• Автор теми Автор теми Kam4atka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
Уважение

Часто слышу: "...уважай себя...","...ты меня не уважаешь...","...я хочу (требую, добиваюсь)уважения...", причем от людей, которые достаточно близкие или вполне для меня значимые и уважаемые. Значит уважение - ето не простая штука, типа есть-нет, есть какие-то градации. К тому же его-этого всем не хватает, прям как денех....:)
Флуд переживу;)

Уважение к человеку может быть по разным причинам, за разные его качества, это не любовь беспричинная, уважение надо заслужить.

Смысл в том что уважения оказывается может не хватать - это удручает если тебе высказывает за это претензии человек тобой уважаемый

Смысл в том что уважения оказывается может не хватать - это удручает если тебе высказывает за это претензии человек тобой уважаемый
Он высказывает за вас, что вам не хватает - уважения, какой - то сумбур. Пишите сами, не надо пользоватся программой сочиняющей случайные фразы.

Останнє редагування:

пиздец! это как "не хватает уважения"?

Kam4atka сказав(ла):
Эх, Камчатка...
Вы наверное недавно наблюдали диалог собутыльников в стиле "ты меня уважаешь"?
Или мама высказала претензии: вот я с 16 лет на заводе, меня люди уважают, а ты? за что тебя уважать???

Вы уж давайте начистоту пишите, кто Вас там не уважает и за что :)

Эх, Камчатка...
Вы наверное недавно наблюдали диалог собутыльников в стиле "ты меня уважаешь"?
Или мама высказала претензии: вот я с 16 лет на заводе, меня люди уважают, а ты? за что тебя уважать???

Вы уж давайте начистоту пишите, кто Вас там не уважает и за что :)
Гы-гы сынок в твои годы горбачев на целине работал - орден имел, а в твои, папа, он был генеральным секретарем ЦК КПСС.:D

Как нехватает? надо уточнить в каких еденицах измеряли и какой коридор является нормой, а то так - флуд какой-то.

ViLL1 сказав(ла):
Гы-гы сынок в твои годы горбачев на целине работал - орден имел, а в твои, папа, он был генеральным секретарем ЦК КПСС.
:D
точно,
мне как то в детстве родитель заявил, смотря новости спорта:
- Вот смотри, девочки в твоём возрасте уже Олимпийские Чемпионки, а ты???
Вобщем удручало долго, что меня не уважают...
;)

Назад
Зверху Знизу