Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважение

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
ну сработало, а тебе теперь что и как

у клиента все ок
а у меня как видишь не очень
и самое интересно - что продолжает бить
я первый раз вижу такую защиту христианскую сильную

ни разу не видела счастливой гадалки или ворожки..всегда у них родственники наказаны за их деяния..если они сами не пробиваемые.

Ни разу не видел гадалку или ворожку... Кто это?

думаю отказаться вообще от этой услуги
У тебя просто не хватает знаний. Любую защиту можно обойти/взломать/уничтожить. Главное знать как.
ни разу не видела счастливой гадалки или ворожки..всегда у них родственники наказаны за их деяния..если они сами не пробиваемые.
Скажем так, и обычных людей, счастливых, еще меньший процент. Но каждый себе создает персональный ад исключительно сам.
Ни разу не видел гадалку или ворожку... Кто это?
Люди, освоившие пару приемов работы с разного рода полями и энергиями и самонадеянно думающие, что они ****ец как круты. Во всяком случае большинство, речь не об Немоне.

А я загуглил про мансура и христианскую защиту и попал на несколько форумов по черной магии таких же активных как хф. Там тысячи людей, которые выбрали себе такой путь. Также удивился, что есть категория зевак, кот. загружают свои фото им на форум и просят о себе рассказать и советуются, что делать дальше. У каждого своя судьба. В мире должен быть баланс добра и зла. Сейчас на службе в Храме такого можно подцепить, ух...
Люди, освоившие пару приемов работы с разного рода полями и энергиями и самонадеянно думающие, что они ****ец как круты
Прямо как ты с ружьем за спиной.

Назад
Зверху Знизу