Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважение

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
повторюсь - в забвении счастье
папрашу!!! нет там никакого "счастья" наоборот счастье в сат-чит -ананде. Вечном осознании всего сущего и в блаженстве.!
а то так можно знаешь до чего доспекулироваться??
что счастье это просто .. вот бежишь ты бежишь по заснеженному городу.. нужда припекает.... и вот ты её спускаешь прямо в этот белый белый белый снег, кони маи птитсы........ тьфу ты блин)))) сорри)) короче - для кого-то и до тубзика добежать уже счастье! счастье счастью рознь! да, конечно "развеяться" слегка получается, иначе бы столько синьки и сиг. не продавалось\покупалось

папрашу!!! нет там никакого "счастья" наоборот счастье в сат-чит -ананде. Вечном осознании всего сущего и в блаженстве.!
а то так можно знаешь до чего доспекулироваться??
что счастье это просто .. вот бежишь ты бежишь по заснеженному городу.. нужда припекает.... и вот ты её спускаешь прямо в этот белый белый белый снег, кони маи птитсы........ тьфу ты блин)))) сорри)) короче - для кого-то и до тубзика добежать уже счастье! счастье счастью рознь! да, конечно "развеяться" слегка получается, иначе бы столько синьки и сиг. не продавалось\покупалось

:D

тут не ищи .я работаю тока по-крупному
а тут нехуй пасти

зажигайте фейерверки
и рубайте хором ковбасу
раскрывайте шире пасти
я вам радостей мешок несу...))))

ну я только в самом начале царской карьеры, поэтому мне можно и мелочь сайдёт! пузатая)))

зажигайте фейерверки
и рубайте хором ковбасу
раскрывайте шире пасти
я вам радостей мешок несу...))))

ну я только в самом начале царской карьеры, поэтому мне можно и мелочь сайдёт! пузатая)))

мелочь пузатая найдётся
за еду *поработаешь*

:іржач::іржач::іржач:

работа должна приносить радость и удовольствие)) иначе *** она нужна!
не, я любллю свою работу! Как пел БеГе: "моя работа проста - я смотрю на Свет"

заводи клона и работай с местными тетками

заводи клона и работай
а зачем клона? типа создать образ
1daffh.webp

а зачем клона? типа создать образ
1daffh.webp

чтобы действовать издалека, так сказать
ездить тетками по ушам и нести пургу
вообще по мне так занятие скучное, а тетки жадные
так что проще и быстрее заработать деньги обычным способом

если у неё настолько милая душа
Я не писал, что у нее милая душа. Как-раз наоборот.
чтож там за причины-то такие??)) личностные
Корона на голове большая - я королева, вы все ****о.
Когда девочка/мальчик внешне ну крайне посредственны... А с них хреначит ****апильность, феромоны, гормоны и прочее с такой силой, шо капец)))
Да, ты меня понимаешь.

Я не писал, что у нее милая душа. Как-раз наоборот.
ты написал, мол, не уважаю, но отсексил бы за милую душу:іржач::іржач:

Корона на голове большая - я королева, вы все ****о.

да , за такое нужно ****ить с особой силой , можно даж жёстко, чтоб корона *** слетела и закатилось под диван от страху ..****у..:yahoo:

почти поклоняюсь Екклесиатизму
Тоже моя любимейшая вещь. "Веселись, юноша, в юности своей... но знай, что за все будешь держать ответ перед Богом" (за дословность цитаты не ручаюсь).

Тоже моя любимейшая вещь. "Веселись, юноша, в юности своей... но знай, что за все будешь держать ответ перед Богом" (за дословность цитаты не ручаюсь).

вот - мое любимое

"Не скоро совершается суд над худыми делами, от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло"

вот - мое любимое

"Не скоро совершается суд над худыми делами, от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло"
"Что пользы человеку от трудов его, которыми он трудится под Солнцем?". Короче говоря, все суета и мышиная возня.

"Что пользы человеку от трудов его, которыми он трудится под Солнцем?". Короче говоря, все суета и мышиная возня.

но как не странно мы все понимаем в тот момент, когда приходит пора уходить, и единственно чего хочется вернуться

Назад
Зверху Знизу