Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважение к женщинам на западе

а если пристанет..что ты ему сделаешь в Америке? НИ_ХУ_Я!!!

Так.. это уже не бабушка.. я думаю, бабушка бы до такого не додумалась.. :іржач:

А знаешь ты, что в Харькове на каждом углу стоит гопник, который платит милиционеру, и этот гопник бьет всех проходящих мимо железной трубой по голове и забирает телефон и кошелёк. А у кого нет телефона и кошелька, того забирает милиционер и долго потом прессует в ментовке.

И так в Харькове везде! Это же ужас! Как ты там живёшь?

(Сейчас пойду и запощу это на англоязычный форум.. пусть простые американцы знают всю ПРАВДУ! про Украину)

допустим..ты большой и страшно смотришся, к твоей жене не пристают..а если пристанет..что ты ему сделаешь в Америке? НИ_ХУ_Я!!!

а у нас бы в асфальт закатал:D и правильно сделал бы:клас:

Ты в натуре, как из лесу вышел - по последним данным на руках у населения около 80 миллионов единиц огнестрельного оружия. Которое любят и которым умеют пользоваться. В результате все предельно вежливы друг с другом и приветливы :-). Поэтому шанс приставания к девушке в Харькове значительно выше - шанс получить пулю в лоб минимальный, а страшное "закатаю в асфалт" как правило оказывается визгливыми матюками, слюнявыми угрозами и в крайнем случае швырянием пивными бутылками ;-)

А ещё мне друг рассказывал, что на Широненцев живёт один мужик, который жену топором зарубил. Отсидел 15 лет потом.
И так в Харькове везде!
Мужики рубят топорами своих жен и детей!
И им за это НИЧЕГО нет, потому что менты все куплены!
Это мне друг рассказал, так что другу я верю.

Так.. это уже не бабушка.. я думаю, бабушка бы до такого не додумалась.. :іржач:

А знаешь ты, что в Харькове на каждом углу стоит гопник, который платит милиционеру, и этот гопник бьет всех проходящих мимо железной трубой по голове и забирает телефон и кошелёк. А у кого нет телефона и кошелька, того забирает милиционер и долго потом прессует в ментовке.

И так в Харькове везде! Это же ужас! Как ты там живёшь?

(Сейчас пойду и запощу это на англоязычный форум.. пусть простые американцы знают всю ПРАВДУ! про Украину)

:іржач::іржач::іржач:

Давай!!!.... Я тоже начну потихоньку ВoртепА переводить i закидывать в виде цитат. Люди охуеют :love:

допустим..ты большой и страшно смотришся, к твоей жене не пристают..а если пристанет..что ты ему сделаешь в Америке? НИ_ХУ_Я!!!

а у нас бы в асфальт закатал:D и правильно сделал бы:клас:

:іржач::іржач::іржач:

Ты в натуре, как из лесу вышел - по последним данным на руках у населения около 80 миллионов единиц огнестрельного оружия.
Ты поаккуратнее... он ведь шутку может и не понять.. Начнет сейчас рассказывать, что в Америке везде стреляют и вообще мирному человеку по улице не пройти.. :D

Ты поаккуратнее... он ведь шутку может и не понять.. Начнет сейчас рассказывать, что в Америке везде стреляют и вообще мирному человеку по улице не пройти.. :D

Да какие шутки - открытым практически текстом говорю, шо "к бабушке лучше ни ногой..." ;-)

да-да,насчет посмотрел незнаю,а вот у мну чувак один служил там,в чуркестане дето,тоак сказал,они вроде добрые,приглашают на чай,все такое,а вот если зашол в ихнюю халупу,а та кроме девушки никого небыло,то все,песдетс,ноги хрен унесеш,женят! :D

Да, и этому есть несомненное подтверждение в фильме "9 рота")))

скоко ж баек про запад-то. и главное откуда они такие берутся?

- *** да причем тут это. Сама вот отвлекись и подумай, многие ли приезжие эмигранты производят в харькове впечатление реально богатых. Вот она и опасается, чтоб чела не подставить. Если б он приехал на хаммере, и сказал - а полетим-ка в киеф в кабачной - билеты на самоль туда и назад куплены! - тада да. А так - я девушку понимаю.

Если бы действительно опасалась, то делала бы это молча. В описанной ситуации она демонстрировала свои опасения. Очень может быть, что она не хотела ничего плохого, просто так себе представляет "приличия". Что печально, но не смертельно.
Собственно, для таких случаев существуют правила поведения: в качестве подарка от малознакомого человека можно принять цветы, конфеты, книгу; первый выход в люди - тихое кафе, чай, пирожное. Все просто.

Понимаешь, в чем проблема.. Если ты считаешь, что мужчина что-то ДОЛЖЕН, то придётся смириться с мыслью, что и ты ему что-то ДОЛЖНА.

Если тебя устраивает такой расклад, то ради Бога.. Лично мне как-то неприятно делать что-то для человека, будучи движимым исключительно чувством долга..
В этом случае чувство долга у меня входит в противоречие с чувством.. собственно противоречия ;)

Да Вы не принимайте близко к сердцу! Может девушка, переспрашивающая о цене блюда, была еще под впечатлением предыдущего свидания с Амбассадором.:D

Да Вы не принимайте близко к сердцу! Может девушка, переспрашивающая о цене блюда, была еще под впечатлением предыдущего свидания с Амбассадором.:D
Это у них было взаимное впечатление.. они как оба шарахнулись, так долго в себя прийти не могли.. :D

Одна знакомая сказала: если мужчина приходит на свидание без цветов – это не наш мужчина.

Другая знакомая сказала – западные мужчины относятся к женщинам с уважением, а наши – нет.

Задумался.

Почему-то наши женщины заряжены на получение подарков, походы в ресторан за счет мужчин, получение денег (как форма – одалживание с невозвратом, 90% женщин так поступают), кроме того, мужчина должен искать место для секса... Для них это как бы «приз» за **** (хотя они называют это знаками внимания), а на самом деле – это завуалированная проституция.

Наши женщины сами приучают к тому, что за **** надо платить, а потом возмущаются, что к ним относятся как к курвам.

Наибольшее разочарование ожидает их после замужества, когда муж перестает оказывать знаки внимания. А он (наивный) считает, что **** теперь - это бесплатное приложение к семейной жизни.

И кто в этом виноват?

Я считаю, что женщины, которые сами скурвились.

А на Западе женщины на равных платят за ужин, не позволяют пропускать себя вперед, подавать руку при выходе из машины, дарить подарки до помолвки.

Видели, в американских кино первый подарок мужчины? Это - обручальное кольцо.

На Западе мужчина и женщина уважают друг друга, считают равными партнерами,

а у нас отношения между ними строятся по принципу «клиент – ***.ь», причем этот принцип предъявляют сами женщины.

А потом удивляются, почему западные мужчины к женщинам относятся уважительно, а наши – как к курвам…

а, вот где Амбассадор задел тему продажности. Ну не знаю, мне пофигу что и как по данному вопросу. ***** ли мужик можно определить и другими способами, согласна.

Да какие шутки - открытым практически текстом говорю, шо "к бабушке лучше ни ногой..." ;-)
А че! Вот у нашей бабушки дома коллекция всяких пушек))) Кой че от деда осталось, кой-че сама прикупила... Она по выходным в тир ездит стрелять)))) А ещё грит. надо мне ружжо!! Мы-Ба, зачем!? Ты ж не поднимешь... ну и что! все равно хочу!:D:іржач: И че... думаю поедет и купит)))))[

Все не читала, но могу сказать что креативчик старенький: https://www.kharkovforum.com/showth...F3%E6%F7%E8%ED%FB+%EE%F2%ED%EE%F1%FF%F2%F1%FF

кстати Амбушка в той теме тоже писал... Амбушка, ты решил раз в несколько месяцев одни и те же темы поднимать? Зачем тебе рейтинговость?

А на Западе женщины на равных платят за ужин, не позволяют пропускать себя вперед, подавать руку при выходе из машины, дарить подарки до помолвки.
Никогда не был большим поклонником Чернышевского, потому, не помню точно, это второй, или третий сон Веры Павловны?

Автор, не надоело, нет? Уже и пластическая операция не помогает скрываться ;-)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу