Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые собаководы - шоб вы...

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мадам, простите, но не сосут член, а нежно ласкают губами. Надеюсь на понимание, что это не одно и то же.
Для меня конечно есть разница, что именно мне нежно ласкают. Член конечно приятнее всего, но мне похуй, что именно губами псинофилы ласкают своим псинам, нос или писюн кабелиный или в жопу целуют. Для меня они извращенцы и точно так же как я не разбираюсь (и не хочу разбираться) чем пидар отличается от гомосека, так и в градациях зоофильства мне разбираться абсолютно не хочется.
Для меня они одинаковые.
Мне нет никакого дела до Вашего члена, поэтому не нужно было так рассусоливать:D

Если люди, у которых есть звери - извращенцы, то что делает этот котэ у Вас на аве?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Во-первых, я - девушка, поэтому не говорю особо желанием выписывать пиздоса мужикам, во-вторых, я такими методами не решаю проблемы.

а мужчин в подъезде нет?!:confused: ...к сожалению, в таком случае Вам продолжать стабильно стоять в луже мочи местного обрыгана... извините, но ничего не изменится, если ничего не менять

а мужчин в подъезде нет?!:confused: ...к сожалению, в таком случае Вам продолжать стабильно стоять в луже мочи местного обрыгана... извините, но ничего не изменится, если ничего не менять

Есть, наверное, но им пох - они только на ХФ умничать умеют про "уебать, застрелить и отпиздить":D Так дело же в том, что они не при мне ссут, как мне узнать, кто? Или пиздить все без разбора?

Есть, наверное, но им пох - они только на ХФ умничать умеют про "уебать, застрелить и отпиздить":D Так дело же в том, что они не при мне ссут, как мне узнать, кто? Или пиздить все без разбора?

узнать кто, очень легко! было бы желание

и это люди?! как много чести Вы им выделяете... а не пробовали этим скотам пиздоса выписать? ...обычно помогает

я мечтаю встретить ту блядь, которая у меня в подъезде ссыт. сука, я б у него сначала на голове попрыгал, а потом как котенка в собственные саки окунул... или наоборот. короче отвел бы душу на этом персонаже за все года обоссаности моего подъезда. :yahoo::бокс:

Во-первых, я - девушка, поэтому не говорю особо желанием выписывать пиздоса мужикам, во-вторых, я такими методами не решаю проблемы.

и хуле шо девушка. некоторые дамы умеют пиздеццо не хуже М :D

Деревня мне запомнилась обилием пьяных тел под заборами, так шо где ещё помойка. :D

Можно, конечно, открыть деревне-городо-срач :D, но в каждой местности есть свои плюсы и минусы.

у мя на районе постоянно пьяные валяются. :D дык, я на Салтовке живу.
а не давно, появился какой-то ебнутый... выходит в 8 утра и 8 вечера, в одних плавках и с полотенцем. в руках два ведра, он их выливает на себя (окружающие все в ахуе ес-но) и съебует обратно. монстр сука. все лето с него улыбаюсь! :іржач:

То от "большого" ума:D

ну сиськи тогда покажи! некоторые дятлы могут от резкого показа сисяк в обморок рухнуть :ги:

узнать кто, очень легко! было бы желание

как? научи! :eek:

у мя на районе постоянно пьяные валяются. дык, я на

у мя на районе постоянно пьяные валяются. дык, я на Салтовке живу.
а не давно, появился какой-то ебнутый... выходит в 8 утра и 8 вечера, в одних плавках и с полотенцем. в руках два ведра, он их выливает на себя (окружающие все в ахуе ес-но) и съебует обратно. монстр сука. все лето с него улыбаюсь!
Это тот , шо в детском городке грязюку месит? Иногда по утрам наблюдаю такую картину. И по-траве, кстати тоже бегает, не боится , что там с собачками гуляют. Это в тему про собачье дерьмо.

Маленькие они, шоб показывать
как-то не верится.

появился какой-то ебнутый... выходит в 8 утра и 8 вечера, в одних плавках и с полотенцем. в руках два ведра, он их выливает на себя (окружающие все в ахуе ес-но)
человек о здоровье заботится, чего тут ох...евать?

Сиське маленькие?
Ну бывает конечно...
Не переживай, капустки кушай по-больше, но и мышцы грудные разрабатывай и все наладится.

Кто Вам сказал, что капуста помогает?:D

как-то не верится.

Чегой-то?:D

Да, есть предложение городо-деревне-срачъ устроить...
.

Поехали...;)
Хорошо в деревне летом, пристает говно к штиблетам... (с)

З.Ы. У некоторых, правда, и в городе пристает...

А что мужики пьяные под заборами валяются, дык то наверно свадьба была, традиции стоит уважить.

Свадьбы не наблюдалось, был тихий летний вечер.
А традиции да, это святое. Правда, по городским традициям на свадьбе надо упасть мордой лица в салат, а по деревенской - под забор. :D

у мя на районе постоянно пьяные валяются. :D дык, я на Салтовке живу.
:

Переезжай на Священную Гору - у нас никто не валяется, культур-мультур, понимаешь.

а не давно, появился какой-то ебнутый... выходит в 8 утра и 8 вечера, в одних плавках и с полотенцем. в руках два ведра, он их выливает на себя (окружающие все в ахуе ес-но) и съебует обратно. монстр сука. все лето с него улыбаюсь! :іржач:
:

Вот любят у нас, как что-то непонятное, так сразу ебанутый. Закаляется он, респект челу.:клас:

было ?
etEB-JmMqsQ

Назад
Зверху Знизу