Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые собаководы - шоб вы...

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не уподобайся блондинкам:D

но бужинка реал вкусная, у мну маман её херачит по рецепту из той книги... за капусту стесняюсь спросить :іржач::іржач::іржач:

Ну он же не возле тебя воду льет - тебе-то что?

да мне похуй, просто рассказал про местного чудика чо доеблись :(:(
или тут его друззя висят :rolleyes:

эт ты свои сиси с попой смайлика сравниваешь.... ну тогда маленькие, это не то слово ?гы:

А ты в ванной можешь вылить ведро воды, не пролив на пол? Там же суть не плескаться в холодной воде, а сразу все вылить на себя.

у мя шторка в ванной... хоть с двух ведер одновременно поливайся:yahoo:

не, окулист сказал, пока за руль не собираешься, могешь и так походить... наверно ему пешеходы надоели :D:D

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да мне похуй, просто рассказал про местного чудика чо доеблись :(:(
или тут его друззя висят :rolleyes:
Общество моржей

эт ты свои сиси с попой смайлика сравниваешь.... ну тогда маленькие, это не то слово ?гы:
Это я тебе попу вместо сись показываю

у мя шторка в ванной... хоть с двух ведер одновременно поливайся:yahoo:
Мужику приходить к тебе домой?:D

но бужинка реал вкусная, у мну маман её херачит по рецепту из той книги... за капусту стесняюсь спросить :іржач::іржач::іржач:

С мамой живешь?

Я не пойму, он что, на остановку приходит, ждет, когда людей побольше соберется - и льет воду им на ноги?

:рл:
вот почему с Ж всегда так... вроде смешной случай... нет блять, надо все обосрать! :диявол:

не, стоит блять дом, перед подъездом растут кусты, потом подъездной путь к дому, потом еще кусты, потом второстепенка, за ней остановка... вот это монстр выходит к второстепенке, и там на травке поливается... ну хуле не понятного... :ридаю::ридаю::ридаю:

попандос... :ги:

Это я тебе попу вместо сись показываю

показуй тогда настоящую... нах мне на эту сареть :rolleyes:

Мужику приходить к тебе домой?:D

нет блять, заработать 50 грн и купить себе шторку. мужик он, или гандон штопаный :D

с предками... а чо? знаю шо стыдно, а шо робыть :(

книга "Полезны советы домохозяйке" за 1960...какой-то год :D

:ги: Это тоже оттуда:

из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Правила поведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках
На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде
и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается.

Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на каблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту.

Танцевать в искаженном виде воспрещается.

Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку, если его танец не соответствует танцевальной музыке.

Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой.

Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы.

Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются.

Курить и смеяться!! следует в специально отведенных для этого местах.

Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции

:рл:
вот почему с Ж всегда так... вроде смешной случай... нет блять, надо все обосрать! :диявол:

не, стоит блять дом, перед подъездом растут кусты, потом подъездной путь к дому, потом еще кусты, потом второстепенка, за ней остановка... вот это монстр выходит к второстепенке, и там на травке поливается... ну хуле не понятного... :ридаю::ридаю::ридаю:
Та че ты? Я ж тебя просто троллю:D:rolleyes:

:рл::іржач::іржач::клас:

показуй тогда настоящую... нах мне на эту сареть :rolleyes:

с каких уёв?:D

нет блять, заработать 50 грн и купить себе шторку. мужик он, или гандон штопаный :D
Это какая-то дешевая очень шторка - она не может герметично не пропускать воду - все будет на полу.

с предками... а чо? знаю шо стыдно, а шо робыть :(
Мне? ниче - мне пох:D

не, я тока за бужинину и капусту знаю... :D
не знал, что Ж после секса в ванной плачут... так вот вы зачем там воду включаете:іржач::іржач::іржач:

Та че ты? Я ж тебя просто троллю:D:rolleyes:

мда... ну тада ладно :)

сама захотела - вот и показуй... можешь в личку :rolleyes: :ги:

Это какая-то дешевая очень шторка - она не может герметично не пропускать воду - все будет на полу.

ну лана, хай как Йа - за 120 купит! :D

собачники - козлы! имхо

постыдного - ничего! но у нас под домом есть замечательные кустики в человеческий рост - можно тудой заныкаться и полоскаться! а он на весь блый свет показывает - какой он заебись морж! :D:D

Ну вот и ответ! Дома-то никто не увидит его непомерной крутизны :D

Во-первых, я - девушка, поэтому не говорю особо желанием выписывать пиздоса мужикам, во-вторых, я такими методами не решаю проблемы.

и хуле шо девушка. некоторые дамы умеют пиздеццо не хуже М :D

в детстве знал одну,так она своего брата регулярно фигарила ,дай только повод
зы, брат её был ,не хлюпик и не ботан ,но и не каратист в отличии от сестрёнки

собачники - козлы! имхо

димася, а это не твое плечо?

790x790_FGR04QGVSZ5VMINQ1F.jpg

красава :D

attachment.php

:)

Останнє редагування:
не хер по газонам ходить.
а вообще тебе повезло что не споткнулся и е.....м не попал, зато мокасины чистыми были б.

ну вообще-то мое негодование относится не к собакам,а к их хозяевам. собаки явно не виноваты, что многие их хозяева, невежественные люди!
согласна, считаю правильным убирать за своей собакой и делаю это, благо зверь не большой ) А если это бездомный собак нагадил, хто убирать должен?

Тс, так ты в говняшку влез, а не в собачку. И не животинка тебе кедики испоганила и сексуальность вечера сгубила, а дерьмо . Справедливости ради стОит назвать тему "Уважаемое дерьмо в траве, чтоб ты усралось со своей травой!..."
з.ы. Вот кроме того не понятно, может мину устроила стая ласточек перед отлетом на юг, или кошки бродячие. А может и вовсе консьержка Баба Зоя из соседнего подьезда... Да и школьница Таня, сбившая тебя с ног, когда ты заходил в лифт тоже подозрительно прихрамывала.

димокс не хочет мириться

я сегодня зарегистрировался

Вот ты скоро и попаришься в баньке...

не хер по газонам ходить.
а вообще тебе повезло что не споткнулся и е.....м не попал, зато мокасины чистыми были б.

Ты что!!! Он же потом будет брезговать отмыть личико от фекалий.

...что с ними, боюсь даже думать, еще в коробку не смотрел. не воняет и уже слава богу, но отмывать их пока желания нет. вот найти бы эту собаку (в данном случае хозяина животного)...
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.
Любому человеку наверно будет неприятно вступить в смачное свеженькое гавно и проехаться по нему :D Я понимаю эмоции Тса.
Но что с тобой, ТС ? Ты что, родился в мире стерильности и чистоты до блеска ? А когда твоя эта приятная особа родит тебе детей, они будут постоянно срать в штаны. Ты об этом информирован ? Как ты будешь им мыть жопы и выгребать гавно оттуда, если ты так нневероятно брезглив, что даже боишься взять свои туфли с остатками собачьего говна и помыть их. Да никакая приятная особа не захочит с тобой заводить серьезные отношения, поскольку основная цель создания семьи - это появление детей на свет и их воспитание.

Назад
Зверху Знизу