Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые собаководы - шоб вы...

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У вас похоже мания смешивать собак и людей в одну кучу и вы считаете,
Что и требовалось доказать.
Нормальную беседу вы поддержать не в состоянии, чтобы не начинать общаться в своем привычном гопник-стайле.
Что-то как-то не интересно стало читать посты и о чем-то спорить дальше:)
Удачи.

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как раз желание такими методами на кого-либо воздействовать и выдает вышеуказанных низших существ:)
"приучать к культуре")))) насмешили
у вас похоже,тоже четвероногое создание? Как я должен воспринимать "человека" который выводит своего серуна на газон, детскую площадку, пешеходную дорогу? Как ему вдолбить в мозг, что меня не волнуют проблемы его четвероного брата. И мне не приятно по утрам наблюдать гадящих собак....
п.с. В росиии,был такой метод воспитания,как розги: высекут идиота -помогало на время. Жаль,что сейчас такого нет (((

И что, в идеале, на выходе? После приучения? Может, собака на унитазе?
да какая разница-самое главное чтобы дерьмо на улицах не валялось

И что, в идеале, на выходе? После приучения? Может, собака на унитазе?

Что на выходе: убрала говнецо за своим псом и гуляй дальше

clean-after-your-dog-1.jpg

28 страниц про гавно.. надо же :-)

И мне не приятно по утрам наблюдать гадящих собак....
Это понятно.
Давно пора задуматься о том, чтобы приучить общественность убирать как за своими питомцами, так и за собой. Что в общем-то одно и то же. В Европе же как-то приучили. Собаководов там полно, и они выходят не как у нас - только во вдор или парк, а в центр, к соборам, площадям, заходят с ними в рестораны. И всегда (!) убирают за ними.
Возможно, у нас надо ввести штрафы и чтобы были люди, контролирующие это. А то у нас даже те, кто выходят с на прогулку с собакой и пакетиками для уборки будут ловить на себе насмешливые взгляды окружения, т.к. у нас пока это не принято и дико:)
В общем, надо это решать на административном уровне - тогда будет эффект.

Но почему-то цивилизованных реальных методов никто не предлагает. Заходишь в подобные темы - какое-то собрание агрессивных гопников с наездами, которые пришли на форум к нормальным людям сливать негатив, вместо того, чтобы тусоваться в подворотне с себе подобными. Они ничем не лучше тех, кто гадит в подъездах. Хотя, вероятно, они это и делают. Уж больно уровень низок.

Возможно, у нас надо ввести штрафы и чтобы были люди, контролирующие это. А то у нас даже те, кто выходят с на прогулку с собакой и пакетиками для уборки будут ловить на себе насмешливые взгляды окружения, т.к. у нас пока это не принято и дико:)
В общем, надо это решать на административном уровне - тогда будет эффект.

Не "Возможно, у нас надо ввести штрафы", а обязательно ввести и установить информационные таблички, которые напоминают, что за очень скромную сумму можно гулять с собачкой и без пакетика:

7728751770_07b56dac5f_c.jpg

в нормальной стране, прежде чем дорожки планировать, посмотрели бы, где протоптано - вот там бы и проложили.

собсно не в том суть: газоны не должны быть в дерьме, в принципе.

ну а ТС'у советую более вдумчиво выбирать обувь (если не в машине постоянно): светлая, замшевая - это не для местного гетто, то для белых людей, топай в том, что и все :D

ага точно а то вырядилса и давай топтать газоны)))))).
в белом ездят на авто,а не по минным полям лазят)))

E.Nigma
28 страниц про гавно.. надо же
да разве много? каких то 28 станиц пр какое то там собачье гавно.

Счас вон в политике и вообще в форуме столько на разные околорегиАнальные темы написано - тысячи страниц.А ведь по сути -про тоже самое гавно...:D

1328390038_2.jpg

вчера наблюдал такое возле кинотеатра киева.......дождь был стояли под навесом тут из за угла выходит какой то член приблатнённый с буль-дозером........короче тока вышел в парк возле кинотеатра.........и сразу спустил его с цепи......ну тот бойцуха сел под скамейкой насрал и довольный смотрит на хозяина .........походу хозяин тоже выглядел облегчённым

да разбираться в какашках причем здесь? У вас когда-нибудь был запор, или вы сдерживались, потому что где то нет туалета и нельзя высраться? Вооот, хозяин радуется за свое животное, что оно освободилось, это говорит о его любви к животному и выполненному своему долгу
извиняюсь уважаемая срать надо культурно а после себя убирать

читайте классиков

)))

ну вообще-то мое негодование относится не к собакам,а к их хозяевам. собаки явно не виноваты, что многие их хозяева, невежественные люди!

Согласна, невежество и хамство владельцев собак поражает... Только приведут в порядок уголок зеленой зоны города, как тут же нагадят.
Но не менее поражает и позиция некоторых граждан "экономящих пару минут"...
Всеобщее бескультурье...

милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.

Сюда же приплюсовываем газонотоптальшиков и прочих засранцев, не моющих обувь:D:D:D:D:D

Вооот, хозяин радуется за свое животное, что оно освободилось, это говорит о его любви к животному и выполненному своему долг

Долг-то он выполнил, но не до конца. Неплохо бы было прихватить с собой совочек и пакетик :girl:

ну раз взялись содержать, пусть имеют привычку, как в цивилизованном мире - ходить и прибирать за своей собачкой в специальные пакетики. и желательно в специальных парках для сих мероприятий.
да где ж на всех собак взять цивилизованных хозяев?

вчера наблюдал такое возле кинотеатра киева.......дождь был стояли под навесом тут из за угла выходит какой то член приблатнённый с буль-дозером........короче тока вышел в парк возле кинотеатра.........и сразу спустил его с цепи......ну тот бойцуха сел под скамейкой насрал и довольный смотрит на хозяина .........походу хозяин тоже выглядел облегчённым

Не долго музыка играла, не долго скверик чистым был... :піп:

извиняюсь уважаемая срать надо культурно а после себя убирать

читайте классиков

:іржач: ... И этой фразой, которая сразу пошла в народ, афффтар увековечил свое имя наравне с классиками... :іржач:
"Не дщерь ты мне более, Джульетта: ты срала некультурно. Не озаботившись уборкой опосля..." (с) У.Шекспир (из неизданного) :ги:

И этой фразой, которая сразу пошла в народ, афффтар увековечил свое имя наравне с классиками...
"Не дщерь ты мне более, Джульетта: ты срала некультурно. Не озаботившись уборкой опосля..." (с) У.Шекспир (из неизданного)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышь пЫсатель.....Бушь песдеть в тапки насру........

Сри. После такой
срать надо культурно а после себя убирать
фразы
даже если насрешь в тапки всей Молдавии, вся Молдавия тебе простит. А я нет. И насру тебе "в обратку". А потом моя кошка. А потом мои соседи. А потом мой налоговый инспектор. А потом мой дипломный руководитель. А потом моя первая девушка. А потом женщина, у которой я снимал дом в Крыму в 2009. А потом... Ну ты понял общую мысль. :ги:

ты сначала тапки купи а потом будешь мысли развивать))))))))

простите а ваша собачка кто по нацанальности?

Назад
Зверху Знизу