Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

на больничный с ребенком йо-хо-хо! аж пищать от удовольствия свалить с работы недельки так на три, не меньше, ну и так далее. так что нех мне тут заливать.

не ****и знаток херов больничный максимум 2 недели, 3 это если в больничке полежать

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

В лес еще доехать надо
туда дойти можно, так больше пользы для здоровья, а если там не просто блудить, а пособирать грибы, ягоды да еще и поохотиться, то и хорошая прибавка к рациону!!! и нех тут ныть!!!
ах да из березовой коры можно еще лапти сплести и не надо будет тратиться на обувь! ой еще вспомнил, можно всякие поделки из желудей делать и на игрушки тратиться тоже не придется!!!!!

не ****и знаток херов больничный максимум 2 недели, 3 это если в больничке полежать
а шо так бабахнуло??? задело за живое??? понимаю! другого и не ожидал от яжематерей

Клиники репродуктивной медицины успешно практикуют это дело уже лет 20
так это тоже стоит денюх и говорят не малых, на работе была одна такая сотрудница неебабельная. так она все об этом мечтала и копила деньги на это

ыыыыыыыыыыыыы так ты из тех мамочек, что своих спиногрызов воспитываешь организмами, а не личностями. знаю таких!! и вырастают по факту у них организмы, но.... виноват как всегда отец и ни ипет ибо нех!!!!!

Я папочка.

так это тоже стоит денюх и говорят не малых, на работе была одна такая сотрудница неебабельная. так она все об этом мечтала и копила деньги на это

Никакие деньги мира не заменят собственного единоличного ребёнка, без истории с безответственной швалью в штанах

Это единственная страна, куда бы я хотела вернуться. Ну и Голландия ещё.

Ты же понимаешь что я давно слежу за тобой.
Объясни мне "куда ты вырядилась" в этот раз?

Ты же понимаешь что я давно слежу за тобой.
Объясни мне "куда ты вырядилась" в этот раз?

В конце мы поженимся.

В конце мы поженимся.
Я не такой путешественник как ты. Ты была в большем количество мест чем я.
Но я посетил Стамбул и провёл там 10 дней.
Этот город я рекомендую для всех влюблённых. Стамбул это недооценненый город.
Во первых кухня там выше всяких похвал. Во вторых там по проливу Босфору шастают маршрутки в виде карабликов.
Ночной Стамбул бесподобен. Плывёшь на караблике а вокруг огни города.
Это восточный Париж.
Лучшее место чтоб соблазнить девушку.

Я не такой путешественник как ты. Ты была в большем количество мест чем я.
Но я посетил Стамбул и провёл там 10 дней.
Этот город я рекомендую для всех влюблённых. Стамбул это недооценненый город.
Во первых кухня там выше всяких похвал. Во вторых там по проливу Босфору шастают маршрутки в виде карабликов.
Ночной Стамбул бесподобен. Плывёшь на караблике а вокруг огни города.
Это восточный Париж.
Лучшее место чтоб соблазнить девушку.

Она чистейшая турпакетница и к путешестаиям никакого отношения не имеет. Ты своим Стамбулом ее уделал на раз!

Она чистейшая турпакетница и к путешестаиям никакого отношения не имеет. Ты своим Стамбулом ее уделал на раз!

Не ревнуй.

Оставить вам абсолютно все, забрав с собой только трусы с носками и свалить, не забывая при этом все заработанное отдавать детям. Ну, на жилье только оставить, ага.
И получать за это бонус - свидание с детьми тогда, когда ей это удобно, причем только на улице.
И все это по простой причине - "любовь прошла, а жить с тобой из жалости не хочу".
Ты сам это в ней воспитал. ты сам такую выбирал. Так что вопрос твой не по адресу.
Взрослые люди умеют договариваться, если не умеют - идут в суд и пользуются услугами адвоката.

А куда ты планируешь?
Куда то в тёплые края раз платья приготовила.
Колись.

Всем растрындела, шо в Албанию, а на самом деле в Железный порт. Шоб не сглазили.

Назад
Зверху Знизу