Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Хз, посмотрел обзор Балкан- ничего не ****авилось, ни Албания, ни Черногория.
Черногория охуительна :любов:
Мне больше интересно как наебать судьбу и программу Вдома. Ибо платитьь 3 косаря за троих в аэропорту нет ни малейшего желания. А на следующий день надо на работу.
в Борисполе месяц назад - два теста по 680 грн (но у нас малая 6 лет)
за Харьков не скажу....

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Ой, такое смотрела сегодня ночью.
"Преисподняя" 2016г.
Не смотри:D

Корабль - призрак лучшеф

Или сквозь горизонт :D

как я понимаю, когда вы путешествуете, находите локацию куда, покупаете авиа билеты, бронируете жилище. а дальше? еду и транспорт на местности, одна локация или маршрут с перездами и остановками на пару-тройку дней ?

А мы на "вы" общаемся, да? А то я как-то зеванул этот момент.

А мы на "вы" общаемся, да? А то я как-то зеванул этот момент.

как-то пофиг на вы или ты. с уточнением может быть что на ты - это один человек в соло моде, вы - группа людей.

за Харьков не скажу....

в городе жлобов и барыг в аэропорту 1000 грн с человека:відстій:

за Харьков не скажу....

я просто смотрел ролик туриста а не проморолик турагенства. Мне не понравилось. При этом много украинцев ездят отдыхать в Черногорию, наверное там хорошо.:незнаю:

Лен, ну у человека 2 почки. Я ж не живодер, хоть одну-то нужно оставить :rolleyes: :D

Почки - не единственный парный орган! :увага::D

как-то пофиг на вы или ты. с уточнением может быть что на ты - это один человек в соло моде, вы - группа людей.

Короче, езжу я по разным схемам, но почти всегда это сначала просто билеты, а потом уже идут соображения - что же мне теперь с этими билетами в той стране делать.:D Конечно же, это всегда много разных локаций и много ночевок в разных местах.

А что Вас удивляет? :D

Уважаемый Рустам, так и хочется сказать Вам - "иди *****", но язык не прворачивается, так как Вы - мой форумный корефан.:D

Почки - не единственный парный орган
поэтому 50% всего - мне. Но вот как делить то, что в единичном экземпляре?...

я просто смотрел ролик туриста а не проморолик турагенства. Мне не понравилось. При этом много украинцев ездят отдыхать в Черногорию, наверное там хорошо.:незнаю:

Это единственная страна, куда бы я хотела вернуться. Ну и Голландия ещё.

Короче, езжу я по разным схемам, но почти всегда это сначала просто билеты, а потом уже идут соображения - что же мне теперь с этими билетами в той стране делать.:D Конечно же, это всегда много разных локаций и много ночевок в разных местах.

легкий подход к путешествиям :yahoo: наверное и налегке ездите, чтобы вещи не собирать, разбирать, забывать

Уважаемый Рустам, так и хочется сказать Вам - "иди *****", но язык не прворачивается, так как Вы - мой форумный корефан.:D

Ну оно и правильно
А то послал бы ты меня - послал бы я тебя

Прикинь как бы это выглядело
Зашли так красиво крутые мачо на ЖФ к телкам
А в результате сходили бы ***** по разу или по несколько :D

Назад
Зверху Знизу