Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Я хочу честно- 50/50. Сколько сказок ребёнку прочитал за свою жизнь? Как с социазацией - знакомства, парки, театры? Количество походов и подходов к врачам. Мелкие решалова по части выбора лучшего для твоего ребенка врачс, сада, школы, места проживания - поскольку именно это формирует дальнейшую жизнь- здоровье и адекватное восприятие окружающих его людей

в этом желании 50\50, я могу тебя только поддержать. так должно быть. я об этом 100 раз тут говорил в этой теме. почему ты не увидела, я не знаю.

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Ребята, расходимся :D

Олигарх и форель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в этом желании 50\50, я могу тебя только поддержать. так должно быть. я об этом 100 раз тут говорил в этой теме. почему ты не увидела, я не знаю.

Так все-таки - сколько стоит твоё время? У тебя туго с причинно-следственными связями

поверь мне, тот кто наберёт 20+, а там по рассказам все 30кг, слегка прихуеет от объема и не будет говорить оо том что ничего такого не купила, со ссылкой на список, творог, молоко, яйца, мясо. для ассоциативного понимания веса 30кг на тележке, это четыре пака минералки 2 литровых. сказать что незаметно куда потратил деньги, замахавшая в багажник перекидывать и пакеты покупать на кассе,

потрындеть про сезонные овощи - ****еж. сегодня был в метро. 3 качана молодой капусты 50грн, кило огурцов 20 грн.,... ну было б о чем ****еть или какой-то с этого смысл, я хз.

время ахуительных истории. тебе одним мясом на 20+КГ надо забивать корзинка на 4к. Если какой-то продукт дешевле 200грн, как например молоко, то вес увеличивается соотвественно. Ты сильная, такую корзинку носить.

Я даже не знаю что тебя больше удивит - существование у Метро интернет магазина, тележек, или то, что я сильная, да.

Играйся в занимательную арифметику

Я даже не знаю что тебя больше удивит - существование у Метро интрнет магазина, тележек, или то, что я сильная, да.

:іржач:

Я даже не знаю что тебя больше удивит - существование у Метро интрнет магазина, тележек, или то, что я сильная, да.

и сколько пакетов понадобилось на 4000 грн сезонных овощей ? )) и мяса по 1-2 кило ? все ж просто ))

и сколько пакетов понадобилось на 4000 грн сезонных овощей ? )) и мяса по 1-2 кило ? все ж просто ))

привезут, могу посчитать, если для тебя это важно.

Так все-таки - сколько стоит твоё время? У тебя туго с причинно-следственными связями

у меня время ни стоит ничего. есть работа которую я делаю, за нее получаю деньги. все остальное время мне никто ничего не платит.

привезут, могу посчитать, если для тебя это важно.

конечно. мне ж интересно, молоко-творог-яйца-мясо-чай-яблоки-овощи 4кгрн, видеть нечего.

у меня время ни стоит ничего. есть работа которую я делаю, за нее получаю деньги. все остальное время мне никто ничего не платит.

Ты стоишь столько, сколько получаешь за свою работу. Работа выполняется за определённое время. Соответственно: время=деньги.

конечно. мне ж интересно, молоко-творог-яйца-мясо-чай-яблоки-овощи 4кгрн, видеть нечего.

ты странный парень. Ладно цены и "видеть нечего" - это часто больная тема и относительно. Увидишь кусок польского сыра, а не Звенигородского и у тебя глаз задергается от "роскоши".
Но вес?? Чего тебя так 20+кг впечатляют-то? Ты ж пацан.

поверь мне, тот кто наберёт 20+, а там по рассказам все 30кг, слегка прихуеет от объема и не будет говорить оо том что ничего такого не купила, со ссылкой на список, творог, молоко, яйца, мясо. для ассоциативного понимания веса 30кг на тележке, это четыре пака минералки 2 литровых. сказать что незаметно куда потратил деньги, замахавшая в багажник перекидывать и пакеты покупать на кассе,

потрындеть про сезонные овощи - ****еж. сегодня был в метро. 3 качана молодой капусты 50грн, кило огурцов 20 грн.,... ну было б о чем ****еть или какой-то с этого смысл, я хз.

После отписок в этой теме я вспомнила первый ребенкин велосипед, разборной из Китая заказала через девочку (чтоб дешевле) он килограмм 10 весил или даже больше - тащила в ручках домой.
Потом сама учила на нем ездить.
Потом сама учила ездить уже на большом велосипеде, постоянно напоминая о внимательности, уважении к пешеходам и припаркованным авто. :D

И вот какой нюанс, иногда думалось - обидно, что родной отец его ничему не учит. А потом, когда у ребенка получается, такая гордость распирает, шо сама научила. :D

ты странный парень. Ладно цены и "видеть нечего" - это часто больная тема и относительно. Увидишь кусок польского сыра, а не Звенигородского и у тебя глаз задергается от "роскоши".
Но вес?? Чего тебя так 20+кг впечатляют-то? Ты ж пацан.

20кг это в мясно-творожном эквиваленте. вопросов нет в один пакет можно и то начнут тянутся ручки, при перестарке в багажник или под до лифта донесешь. с доставкой согласен немного иначе.
я ж за язык не тянул про молоко и сезонные, там коэффициент стоимости к весу х5 относительно мяса.

на самом дел мне глубоко пох на эти проблемы. я написал свои соображения на этот счет, наблюдая как расходятся и на минималках и на максималках или вообще теряются. открытость прозрачность расходов не позволит "очернять" достойных матерей, та кто-то писал выше про "по совести", если будет все открыто, А не "я так решила, а ты обязан", то я думаю кое-то поменяется, не все. Матери которые злоупотребляют - пострадают. Но для детей так лучше.

на счет того что время что-то там стоит.... я не знаю, я такой кайф получаю от общения, я словами не могу передать. есть задрочки конечно, отвести-привести и рваный день по этой причине. но пока в дороге или дома, это кайф. я не знаю как за такое может в голову прийти вставлять счет. если только это не чужой ребёнок.

После отписок в этой теме я вспомнила первый ребенкин велосипед, разборной из Китая заказала через девочку (чтоб дешевле) он килограмм 10 весил или даже больше - тащила в ручках домой.
Потом сама учила на нем ездить.
Потом сама учила ездить уже на большом велосипеде, постоянно напоминая о внимательности, уважении к пешеходам и припаркованным авто. :D

И вот какой нюанс, иногда думалось - обидно, что родной отец его ничему не учит. А потом, когда у ребенка получается, такая гордость распирает, шо сама научила. :D

сам недавно прошел обучение основам. как погода будет, по лесопарку покатим. 3 км уже ездили, думаю 6 спланировать. но нелегко далось, ядом бежать для подстраховки.

п.с.
не всегда родной лучше научит. плавать я считаю лучше с тренером учится. с велосипедом база -да, но куча нюансов о которых над рассказать, чтоб не ***** колени, сердце и сам не убился, а то у нх страх иногда исчезает там где он нужен.

на самом дел мне глубоко пох на эти проблемы.

всё к тому. Осталось только пакеты посчитать.

...плавать я считаю лучше с тренером учится...

Осталось убедить тренера работать бесплатно. Можно надавить на совесть, мол ну чё ты считаешься? Тебе что трудно? Дети - наше будущее.

Осталось убедить тренера работать бесплатно. Можно надавить на совесть, мол ну чё ты считаешься? Тебе что трудно? Дети - наше будущее.

В церковно-приходской, вроде, бесплатный.

В церковно-приходской, вроде, бесплатный.

А плавать учат на траве. Развивает координацию и фантазию одновременно

На самом деле таких же кугутов до куя, которые за эти 3000 будут отчет требовать, а если им сказать, что не надо денег , вот список - купи сам, то съебутся в закат.

Назад
Зверху Знизу