Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые плательщики кредитов в долл., расскажите как у вас дела

• Автор теми Автор теми rosinka82
  • Дата створення Дата створення
для вас этот термин не знаком?

вас насильно заставили?

какой термин? жизнь заставила

Думаю, что ТС в 2005-м зашел в банк думая, то это кафе. У него спросили: "Вам кредит дать?" А ТС по причине малограмотности не понял что это такое "кредит". Он думал, что это салат такой "кредит", ну типа цезаря, и согласился. Дали ему не меню, а договор, он подписал, и началась эпопея, которую мы тут на ХФ уже месяц читаем в трех темах сразу. :D:D:D

не зарекайтесь, жизнь коварная штука

какой термин? жизнь заставила

не зарекайтесь, жизнь коварная штука

Та я ж не припезденый в банк пожрать ходить. :D
Тебе уже в трех темах обосновали, что платить нужно. Темболее что у тебя смешной платеж ежемесячный. Вот был бы ты должен платить пару штук баксов в месяц, тогда бы понятен был бы твой **** на форуме. А так - ты просто тролляка.

Та я ж не припезденый в банк пожрать ходить. :D
Тебе уже в трех темах обосновали, что платить нужно. Темболее что у тебя смешной платеж ежемесячный. Вот был бы ты должен платить пару штук баксов в месяц, тогда бы понятен был бы твой **** на форуме. А так - ты просто тролляка.

скажите, а где у меня написано что платить не надо? и по поводу срача, вот такие как вы и ******и, покажите где я утверждаю что платить не надо. хочу узреть. напрягите свой мозг тролля

думаешь в твое время все в своих квартирах жили? многие на съемных и сейчас живут! их же жизнь не заставляла квартиры в кредит брать?

молодой человек, у нас была комната в коммуналке, не снимали мы квартиру, прописаны были в коммуналке.

молодой человек, у нас была комната в коммуналке, не снимали мы квартиру, прописаны были в коммуналке.

Так подождите, вы где-то писали уже, что на кредит вы купили квартиру сыну, а в залоге была какая-то еще квартира, откуда еще и коммуналка? Мажор? :D

Так подождите, вы где-то писали уже, что на кредит вы купили квартиру сыну, а в залоге была какая-то еще квартира, откуда еще и коммуналка? Мажор? :D

это что то новое, может вам что то привиделось? я ведь такого не писал. кредит у нас без залога и не было никогда залога.

еще лучше! а вы пишите что жизнь вас вынудила брать кредит на квартиру, а теперь вам ко-то виноват

тоесть, когда растет ребенок, надо срочно брать долларовый кредит на квартиру, не смотря на то, что голая **** и платить нехуем?
чувствуется что человек из раздела "****" зашел:)

тоесть, когда растет ребенок, надо срочно брать долларовый кредит на квартиру, не смотря на то, что голая **** и платить нехуем?

десять лет то платили, было же чем, ни у кого не просили, платили сами

десять лет то платили, было же чем, ни у кого не просили, платили сами

Вы мне очень напоминаете одного моего родственника. Он вложился в депозит в гривне и на все мои возражения говорил что вон уже сколько лет бакс по 8.

Ну раз платили так и платите, какие проблемы.

Вы мне очень напоминаете одного моего родственника. Он вложился в депозит в гривне и на все мои возражения говорил что вон уже сколько лет бакс по 8.

Ну раз платили так и платите, какие проблемы.

так вот и добиваемся реальной возможности платить

а акционеры и владельцы банка не люди?почему они должны недополучить прибыль из-за твоей немощности?

Вообще-то банки сейчас реально убыточные, если смотреть отчеты за квартал. ТСу, кажется что в банке денег много, но он не в состояние понять, что все эти деньги не принадлежат банку. На эти деньги, что в банке: даются кредиты, на % что заемщики платят от кредитов, платится зарплата работникам, аренда помещений, вся техника, налоги, и т.д., остальное, прибыль, если есть, владельцам банка.

Останнє редагування:
а акционеры и владельцы банка не люди?почему они должны недополучить прибыль из-за твоей немощности?

из за форс-мажора, вам то что от этого? 30 сребреников отрабатываете?

Вообще-то банки сейчас реально убыточные, если смотреть отчеты за квартал. ТСу, кажется что в банке денег много, но он не в состояние понять, что все эти деньги не принадлежат банку. На эти деньги, что в банке: даются кредиты, на % что заемщики платят от кредитов, платится зарплата работникам, аренда помещений, вся техника, налоги, и т.д., остальное, прибыль, если есть, владельцам банка.

а чего быть прибыльным? это же налоги надо платить, я ведь уже схемку описывал, читайте

Назад
Зверху Знизу