Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые плательщики кредитов в долл., расскажите как у вас дела

• Автор теми Автор теми rosinka82
  • Дата створення Дата створення
Так кто вас за руку туда тащил в банки-то?
Не нравится - не ходите.
есть такая поговорка -"сытый голодному не товарищь"
Если есть крыша над головой , то конечно же не понять, как другому нужна квартира.
Снимать- то такое. На любителя. Такой вон Да-да.
А хочется своего угла. Вот и идут в банки, вот и подписывают кабальные условия.

есть такая поговорка -"сытый голодному не товарищь"
Если есть крыша над головой , то конечно же не понять, как другому нужна квартира.
Снимать- то такое. На любителя. Такой вон Да-да.
А хочется своего угла. Вот и идут в банки, вот и подписывают кабальные условия.

а я лексус хочу, но понимаю, что его обслуживать дорого, вот и езжу далеко не на лексусе! так и с квартирой, хотеть мало, надо зарабатываать! а раз уж в кредит влезли-будьте добры решайте вопросы с доходами, а не ищите путей наебать других

я с такой даже спорить не буду. Почитай сначала договор, а потом поговорим.

с какой такой, ты глазки раззуй

Виталик, ты какой уже день сидишь тут ху-ней занимаешься, от нажатий пальцами по кнопкам ни денег не прибавится, ни кредит не уменьшиться, иди уже шо-то делай. Или пороги банка целуй или работай

Виталик, ты какой уже день сидишь тут ху-ней занимаешься, от нажатий пальцами по кнопкам ни денег не прибавится, ни кредит не уменьшиться, иди уже шо-то делай. Или пороги банка целуй или работай

ждет пока закон примут, чтобы дальше сидеть на **** ровно

вы узнаете об этом тогда когда сами попадете в аналогичную ситуацию, и не зарекайтесь, жизнь непредсказуемая штука

Из-за вас уже многие всё потеряли, те кто по завышенным кредитами ценам квартиру вовремя не купил, они не успевали деньги зарабатывать, т.к. вы брали и брали кредиты, а потом когда курс $ вырос то купить уже вообще не смогли. Положили деньги на депозит, а они и там обесценились.
У меня масса таких знакомых, которые не захотели влезать в кредит в 2005-2008 и потеряли в итоге всё в нашем буйном государстве.
А теперь вы хотите, чтобы вам долги пересчитали по старым курсам и вы вообще остались в огромной прибыли, наколов всех (включая банкиров, у которых своих денег нет, а есть только деньги, взятые в долг у населения) и толпой продавить закон?
Несправедливо. :фак:

то есть завидовать есть чему? :) когда закон примут, типа завидовать тому, что постояв на майдане поимели остальных? красава

вот и я задаюсь вопросом, чему вы завидуете и понять немогу

Из-за вас уже многие всё потеряли, те кто по завышенным кредитами ценам квартиру вовремя не купил, они не успевали деньги зарабатывать, т.к. вы брали и брали кредиты, а потом когда курс $ вырос то купить уже вообще не смогли. Положили деньги на депозит, а они и там обесценились.
У меня масса таких знакомых, которые не захотели влезать в кредит в 2005-2008 и потеряли в итоге всё в нашем буйном государстве.
А теперь вы хотите, чтобы вам долги пересчитали по старым курсам и вы вообще остались в огромной прибыли, наколов всех (включая банкиров, у которых своих денег нет, а есть только деньги, взятые в долг у населения) и толпой продавить закон?
Несправедливо. :фак:

что вы мелите? это не мы виноваты в подорожании, рост и причем стремительный начался примерно с 2002 года, так что выдумывать не надо, в этом виноваты совершенно не мы, это и застройщики, и спекулянты которые покупали квартиры для перепродажи, так что угомонитесь, это обвинение несостоятельное

. :фак:

и еще добавлю, люди которые собирали деньги на квартиру на вторичном рынке копили в долларе и тот кто покупал расплачивался долларом.

и всё таки скажите где у меня прибыль?

Останнє редагування:
Лично мне расклад - выход из положения минимальной кровью твой видится только в одном варианте.
- идти в банк, точнее ХОДИТЬ каждый день, скулить, ползать, просить, рыдать, только не нести там такой ахинеи как тут, тебе никто ничего не должен, должен ты - но прийти с банком к какой то минимальной сумме при досрочном погашении
- квартиру, как не крути на продажу, и ставь цену сразу реально продажную
- потом чистенький, без долгов на сьемную квартиру, только район подешевле уже выбирай, ХТЗ, Восточный, 2-ку скромную до 3000 найти можно, одинарочку на Солнечном вообще за 2000 предложить могу
- у тебя после продажи останется какая-то сумма - покупай гостинку, лучше на П,П, и здавай, дешевле за свою сьемную будет.
Все

Лично мне расклад - выход из положения минимальной кровью твой видится только в одном варианте.
- идти в банк, точнее ХОДИТЬ каждый день, скулить, ползать, просить, рыдать, только не нести там такой ахинеи как тут, тебе никто ничего не должен, должен ты - но прийти с банком к какой то минимальной сумме при досрочном погашении
- потом чистенький, без долгов на сьемную квартиру, только район подешевле уже выбирай, ХТЗ, Восточный, 2-ку скромную до 3000 найти можно, одинарочку на Солнечном вообще за 2000 предложить могу
- у тебя после продажи останется какая-то сумма - покупай гостинку, лучше на П,П, и здавай, дешевле за свою сьемную будет.
Все
не катит! надо чтобы и квартира осталась и деньги платить не надо было бы!!!! а еще надо чтобы пересчитали все по доллару в рупь восемсят

Довые-уется что и без гостинки останется, ... а таки, баран, доведет все до этого

А может и похлеще вариант быть - и без квартиры останется и еще и должен банку, и такие клоуны были

хитрожопости твоей и наглости!

вы банально глупы и невежествены

Все

идти и унижаться? я же не вы, это вы себя уже унизили троллингом, у вас нет ни чести ни достоинства

вы банально глупы и невежествены
я ж и не спорю, а вы хотите наебать судьбу и под жертву косите

идти и унижаться? я же не вы, это вы себя уже унизили троллингом, у вас нет ни чести ни достоинства
а ********ое настроение-это не унижение?

Все

идти и унижаться? я же не вы, это вы себя уже унизили троллингом, у вас нет ни чести ни достоинства, вы баковский тролль

Назад
Зверху Знизу