Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые плательщики кредитов в долл., расскажите как у вас дела

• Автор теми Автор теми rosinka82
  • Дата створення Дата створення
Буду добиваться вместе с вами, если вы обязуетесь продать мне потом квартиру за 30 000$ по фиксированному курсу 8. Зафиксируем наш договор у нотариуса?

добьётесь вы получите в весь рынок недвижимости по 8, дерзайте, когда мы добьёмся своего, то мне смысла нет продавать

Я тоже хочу себе закон 1558-1!
Вы наверное мэм блондинка.
Я вам очень не желаю быть в шкуре вашего оппонента. Вот представьте себе: вы пятнашку заплатили и еще двадцатку должны, а квартиры-то по сути нет, она в залоге у банка.

Вы наверное мэм блондинка.
Я вам очень не желаю быть в шкуре вашего оппонента.

А я и так уже в его шкуре. Мне квартиру по фиксированному курсу 8 тоже продать никто не хочет.
Поэтому нечего меня тут обзывать.

добьётесь вы получите в весь рынок недвижимости по 8, дерзайте, когда мы добьёмся своего, то мне смысла нет продавать

Какой вы непорядочный человек. Не пойду к вам на массаж, а то вы там тоже написали "без интима", а сами приставать начнёте.
Нет больше веры вам!

Ну точно блондинка. Да едьте в жс-1 и покупайте однушку за 240 тыщь, в чем проблема?

Двушку..
На условиях за которые борется Виталик.

Виталька, а ты уже в свой банк ходил, про реструктуризацию долга узнавал?
Что сказали?

Стаття 3. Порядок реструктуризації зобов’язань за споживчими кредитами
Реструктуризація існуючих зобов'язань позичальника за споживчим кредитом, а саме невиплаченої суми кредиту та нарахованих, але не сплачених відсотків (далі – залишок заборгованості за споживчим кредитом), здійснюється шляхом заміни валюти виконання зобов’язань за споживчим кредитом у національну валюту України за офіційним курсом Національного банку України на дату підписання кредитного договору.

Реструктуризація оформлюється договором, у якому зазначаються:
сума зобов’язання у національній валюті України;
відсоткова ставка за користування кредитними коштами, яка не може перевищувати середньозваженої ****** запозичень фінансових ресурсів, що визначається Національним банком України, на дату здійснення реструктуризації;
графік платежів за кредитом, у якому визначається розмір щомісячного платежу на весь період дії договору про реструктуризацію заборгованості за споживчим кредитом.
Кредитор зобов’язаний на підставі заяви позичальника встановити класичну схему погашення зобов’язань за реструктуризованою заборгованістю за кредитом.
За заявою позичальника кредитор зобов’язаний здійснити перерахування платежів, сплачених за споживчим кредитом на дату реструктуризації, з ануїтетної схеми у класичну схему погашення.
Після даної реструктуризації сума в гривні, що є еквівалентом нарахованих, але не сплачених відсотків, вноситься до графіка платежів за кредитом на останні 36 місяців платежів та підлягає обов’язковому прощенню (анулюванню), за умови відсутності прострочення платежів за договором після реструктуризації більш як на 90 календарних днів підряд, у порядку та на умовах, визначених договором про реструктуризацію. Сума коштів, сплачених позичальником як неустойка (штраф, пеня) до дати реструктуризації, підлягає зарахуванню в рахунок погашення заборгованості за кредитом.
Нараховані на дату реструктуризації штрафи та пені підлягають прощенню (анулюванню).
Різниця між сумою нарахованих відсотків за підвищеною відсотковою ставкою та основною відсотковою ставкою за кредитним договором на дату реструктуризації підлягає прощенню (анулюванню).
Нотаріус зобов’язаний посвідчити зміни до іпотечного договору (договору застави рухомого майна) та здійснити інші нотаріальні дії, пов’язані з оформленням таких змін, розмір плати за такі послуги не може перевищувати 500 гривень.

Прийнято в другому читанні 21.05.2015 17:56:18 -18:34:10

Останнє редагування:
каких правильных советов? правильных для кого? перевести кредит в гривну по текущему курсу и получим неподъемный ежемесячный платёж, так в чем правильность совета, подскажите, растолкуйте. а с банком связывались, получили лаконичный ответ, "по вашему кредиту программ реструктуризации не предусмотрено"

Давно связывались? А то еще пару постов назад писали здесь, что отделение с Мяломясницкой переехало, и куда идти не знаете.

Давно связывались? А то еще пару постов назад писали здесь, что отделение с Мяломясницкой переехало, и куда идти не знаете.

нужно ведь еще запоминать прочитанное, отделение как было так оно и есть , а вот кредитного отдела нет, всех отсылают звонить на номер 3700, в отделении единственное что могут это принять заявку и это центральное отделение города, а результаты заявки узнавать на том же 3700

"Порядочный, неболтливый, не озабоченный, без криминальных наклонностей мужчина сделает волшебный расслабляющий интимный массаж чистоплотной женщине, с использованием нейтрального масла, без ****а, только массаж от головы до пальцев ног на территории клиентки. Психологическая помощь, преодоление некоторых половых проблем кроме венерологии и внутренних заболеваний. Если у Вас депрессия, подавленность, упадок сил, звоните, я помогу снять стресс, восстановить физические и душевные силы, повысить работоспособность, снять накопившееся внутри напряжение, нормализовать сон, повысить настроение, отвлечь от забот и грустных мыслей, придать тонус тканям и мышцам. Сеанс 450 грн. Не пожалеете. [email protected] телефон 0974488492 Виталий. Звоните."

Сколько сейчас у вас сеанс стоит?

оу
так Виталька еще и массажист-затейник оказывается?
Виталь, сделай сам себе массаж, отвлекись от забот и грустных мыслей, сними напряжение
Глядишь работоспособность то и повысится и сразу бабло рекой потечет и кредит погасишь
А то сидишь тут такой утомленный и не можешь решить свои проблемы

Да вы не блондинка, вы блондинка в кубе. Ну ладно вместо ссылки на цену квартиры в 7 тыщь дали какую-то чепуху на 20 страницах, но зачем же
писать
Виталька, а ты уже в свой банк ходил, про реструктуризацию долга узнавал?
и ссылаться на закон, который не принят?

и ссылаться на закон, который не принят?

Пока закон подвис и окончательное решение еще не принято, банкиры будут более сговорчивы и могут перевести долг в гривну по 16.
Многие уже так и поступили.
А если закон не будет принят, тогда банкиры на уступки идти вообще не будут и будет Виталька платить по 22.

Да вы не блондинка, вы блондинка в кубе.

;)
И я тебя тоже очень люблю.

Пока закон подвис и окончательное решение еще не принято, банкиры будут более сговорчивы и могут перевести долг в гривну по 16.
Многие уже так и поступили.
А если закон не будет принят, тогда банкиры на уступки идти вообще не будут и будет Виталька платить по 22.

расскажите, что вы лично потеряете от закона, конретно, что?

И я тебя тоже очень люблю
спасибо, мэм.
Это взаимно:):клас:

Веру в порядочных людей..
Ну Виталик конечно во многом сам виноват. Нужно конечно следить куда идут деньги- а то платил за кредит, а оказалось- только за проценты.
Но банки- волчары еще те. Дурят народ похлеще любого другого.
Я когда-то собирался брать кредит, взял в руки кредитно-майновый договир на 16 страницах 8 шрифтом и на третьей странице понял, что меня могут кинуть

Уже потеряла! :-) Веру в порядочных людей..

А еще хочу, чтобы вас - любителей халявы хоть раз оставили с дыркой в кармане.

вы конкретно скажите что вы потеряете финансово? пока я вижу немотивированную злобу и немного зависти.

Так кто вас за руку туда тащил в банки-то?
Не нравится - не ходите.

вы узнаете об этом тогда когда сами попадете в аналогичную ситуацию, и не зарекайтесь, жизнь непредсказуемая штука

Назад
Зверху Знизу