Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые плательщики кредитов в долл., расскажите как у вас дела

• Автор теми Автор теми rosinka82
  • Дата створення Дата створення
я этим давно не занимаюсь, и в киев я не поеду

упадок от чего?

Хочу двушку за 240 000 грн.. , а никто не продаёт. :(

"Массаж с выездом надом.
Пишите на E-mail,
Выезд в любой город с оплатой дороги и расходов."

Виталий Александрович, зачем же вы так меня обижаете. Ко всем выезжаете, а ко мне не хотите :(.

Я сейчас расплачусь..слезами.

Ох и Виталька, красавец какой..
"Ищу реальную несложную надомную оплачиваемую работу без капиталовложений.
Порядочность гарантирую."

2009-й год.. Это когда надо было долги срочно гасить, а он еще и перебирал работой.

Дальше лучше..

Продаем двухкомнатную квартиру, Павлово поле.
Продам 2-х комн. квартиру на П.Поле, 5 мин. от м. Ботанический сад 5/5 Раздел: Продам Тип недвижимости: Квартира Город, район: Павлово поле Цена: 30000 Валюта: у.е. Количество комнат: 2

Виталька, я готова купить вашу двушку за 240 000 грн (30 000*8). Хоть сегодня. Наличкой!
Только ваше согласие поможет мне нормализовать сон, повысить настроение, отвлечься от забот и грустных мыслей..

Наоборот, я помочь хочу.

мы такой вариант уже рассматривали, но в итоге мы остаемся ни с чем, у нас несовершеннолетний ребенок, после всех расчетов с банком останется сумма которой не хватит на жильё для троих

мы такой вариант уже рассматривали, но в итоге мы остаемся ни с чем, у нас несовершеннолетний ребенок, после всех расчетов с банком останется сумма которой не хватит на жильё для троих

Т.е. по курсу 8 вы мне не продадите? А по какому продадите?

Хочу чтобы закон 1558-1 распространялся и на последующую перепродажу квартир. Купил по фиксированному курсу - продай дальше по фиксированному курсу.

Останнє редагування:
Т.е. по курсу 8 вы мне не продадите? А по какому продадите?

Хочу чтобы закон 1558-1 распространялся и на последующую перепродажу квартир. Купил по фиксированному курсу - продай дальше по фиксированному курсу.

зачем продавать? мы покупали для того что бы жить в этой квартире, а не продавать, у нас иного жилья нет. мы живем в этой квартире,

зачем продавать? мы покупали для того что бы жить в этой квартире, а не продавать, у нас иного жилья нет. мы живем в этой квартире,

Виталий, вы хотите, чтобы я скрин предоставила, где вы квартиру продаёте за 30 000$? Если у вас "другого жилья нет", то что вы тогда продаёте?
И зачем Вы, как робкий пингвин телефон свой спрятали :), в интернете же все ходы ваши записаны?

Виталий, вы хотите, чтобы я скрин предоставила, где вы квартиру продаёте за 30 000$? Если у вас "другого жилья нет", то что вы тогда продаёте?

продаю не продаю, хочу бакс по 5 или по 8... Имхо мы ведем разговор с инопланетянином

И зачем Вы, как робкий пингвин телефон свой спрятали :), в интернете же все ходы ваши записаны?

так это и не отрицаю, я же писал, мы рассматривали этот вариант, но увы не получается, были покупатели за 24-25

продаю не продаю, хочу бакс по 5 или по 8... Имхо мы ведем разговор с инопланетянином

Так я уже поддерживаю его закон 1558-1. Только пусть он распространяется на всех. Если купил квартиру по фиксированному курсу, будь добр и продай по фиксированному.

так это и не отрицаю, я же писал, мы рассматривали этот вариант, но увы не получается, были покупатели за 24-25

:eek:

Виталий, вы меня начинаете пугать..
И вы не продали???

Так я уже поддерживаю его закон 1558-1. Только пусть он распространяется на всех. Если купил квартиру по фиксированному курсу, будь добр и продай по фиксированному.

:eek:

Виталий, вы меня начинаете пугать..
И вы не продали???

нет, не продали, варианта покупки не нашли, а без этого смысла нет, ребенка бомжом сделать?

нет, не продали, варианта покупки не нашли, а без этого смысла нет, ребенка бомжом сделать?

А вы хотите моих будущих детей бомжами сделать?
Вы очень непорядочно поступаете, когда не соглашаетесь продать мне квартиру за 240 000 грн (30 000$ заявленных вами по фиксированному курсу 8). Я тоже хочу себе закон 1558-1!

А вы хотите моих будущих детей бомжами сделать?
Вы очень непорядочно поступаете, когда не соглашаетесь продать мне квартиру за 240 000 грн (30 000$ заявленных вами по фиксированному курсу 8). Я тоже хочу себе закон 1558-1!

почему непорядочно? и курс на момент заключения договора 5.05, а делать бомжом ребенка ради кого то, смысл

почему непорядочно? и курс на момент заключения договора 5.05, а делать бомжом ребенка ради кого то, смысл

:eyecrazy: 5,05 *30000$. За 151500 грн я еще сильнее хочу вашу двушку.
Виталик, давайте дружить?
Я тоже знаете ли большая поклонница фиксированных курсов. А в закон 1558-1 вообще влюблена.
У нас столько общего..

:eyecrazy: 5,05 *30000$. За 151500 грн я еще сильнее хочу вашу двушку.
Виталик, давайте дружить?
Я тоже знаете ли большая поклонница фиксированных курсов. А в закон 1558-1 вообще влюблена.
У нас столько общего..

ну прекрасно, хотеть не вредно, что же вы мне предложите?

240000 грн за вашу двушку на Павловом Поле. Я сегодня щедра, как никогда.

и что я с ними делать буду? сидеть под деревом с ребенком и женой прикрывшись купюрами? смысл этого? объясните, хочу понять?

240000 грн за вашу двушку на Павловом Поле. Я сегодня щедра, как никогда.

так а смысл? объясните

Виталий2903, тебя троллят, уходи из темы...

я прекрасно знаю это, я просто хочу донести людям нормальным правдивую информацию.

и что я с ними делать буду? сидеть под деревом с ребенком и женой прикрывшись купюрами? смысл этого? объясните, хочу понять?

так а смысл? объясните

Такой же смысл, как и требовать от банка фиксированного курса 8.
Вы хотите 8 и я хочу 8. Видите, как у нас много общего, мы хотим одинакового курса.

я прекрасно знаю это, я просто хочу донести людям нормальным правдивую информацию.

Я вас услышала! На фиксированный курс 8 я согласна.
30 000$ = 240 000 грн. Продавайте, вы же такую цену за квартиру хотели?

Такой же смысл, как и требовать от банка фиксированного курса 8.
Вы хотите 8 и я хочу 8. Видите, как у нас много общего, мы хотим одинакового курса.

так добивайтесь, кто вам мешает? объясните. или вы думаете что кто то вам этого добъётся? идите добивайтесь, чего сидите?

так добивайтесь, кто вам мешает? объясните. или вы думаете что кто то вам этого добъётся? идите добивайтесь, чего сидите?

Буду добиваться вместе с вами, если вы обязуетесь продать мне потом квартиру за 30 000$ по фиксированному курсу 8. Зафиксируем наш договор у нотариуса?

Текст договора..
Виталий Александрович Н. и MyashaNyasha
уклали цей договір про таке:
1. Продавець, в особі своїх представників, передає у власність, а Покупець приймає і зобов’язується оплатити на нижчевикладених умовах квартиру під номером... и т.д.
..
240 000 грн, в случае если Законопроект №1558-1 від 23.12.2014 будет утверждён.. и т.д.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу