Чего это я такой? Хочу ли я закрывать любой вопрос себе в плюс, да однозначно. Но я понимаю что деньги у нас из воздуха не берутся, может в США они и берутся волевым желанием , но у нас новые деньги это всегда удар по обычному люду. А где их брать что бы погасить долги неплательщиков? Можно напечатать, можно усилить налоговую нагрузку и еще много путей благодаря которым многие полиняют на пару тысяч грн кровно заработанных.
Представьте что у нас прецендентное право и эти 10 тыс дурочков взявших кредит получат что хотят, да тут же на рисуется еще миллион таких же, которые захотят под гарант прецендента взять в долг бабок и... Мы получим резонанс мама не горюй.
Да у нас не прецендентное право, но как вы и писали 2 года назад мы и с Россией не воевали

Резюмируя. Все эти траблы по кредитам это очень частные случаи. Люди по природе эгоисты и что бы поднять вопрос в массы, вам нужно что то, что цепляет всех и каждого, потому что по большому счёту каждому Васе кто не брал кредит глубоко ******ь на проблемы ближнего, а без поддержки масс никакие ******* и пикеты не выживут. Поэтому все это забавы от нечего делать и реальных движений не будет