Если бы вы платили свои кредиты, то депозитчики получали бы свои проценты и депозиты.каким боком мы к депозитчикам? не вводите людей в заблуждение
Так вот, сейчас, по сути, Вы живете в их квартирах!
И Вы хотите майдан?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы вы платили свои кредиты, то депозитчики получали бы свои проценты и депозиты.каким боком мы к депозитчикам? не вводите людей в заблуждение
Если бы вы платили свои кредиты, то депозитчики получали бы свои проценты и депозиты.
Так вот, сейчас, по сути, Вы живете в их квартирах!
И Вы хотите майдан?![]()
Ну, смотря о чем вы... Договор подписывали? Условия видели? Хотели дешевые кредиты, которые не в состоянии оплачивать? ок.. Я что-то путаю...!?вы в этом уверены? вы ничего не путаете?
Так это не ваша заслуга, это заслуга Привата ;-)уж к этому коллапсу мы никак не причасны. самый большой кредитный портфель был у привата, приват даже не дрогнул, так что не порите чушь
о какой прибыли идет речь?
350 000 грн или примерно 15 000$
Ну, смотря о чем вы... Договор подписывали? Условия видели? Хотели дешевые кредиты, которые не в состоянии оплачивать? ок.. Я что-то путаю...!?
Так это не ваша заслуга, это заслуга Привата ;-)
Если Вы взяли кредит и исправно его платите - вопросов нет. Нет - так с чего это мы должны помогать вам решать ваши финансовые проблемы?
Я думаю,пора депозитный майдан поднимать.. ;-) Тем, кто в гривне депозиты вложил.. ;-) Они более приоритетны, имхо.. Им тоже обещали и бакс, и жилье, и прочее... .
45 это за 20 лет это полные платежи по кредиту
это вы считаете прибылью? как то странно, за это время мы вернули больше 15, так где же прибыль?
кстати это распространенное заблуждение.вы путаете то что из за нас депозитчики не могут получить депозиты
Вы еще и аннуитетом выбрали платежи по ипотеке?![]()
В квартире вашей спрятана.
Я дала точный расчет по вашей конкретной вводной.
За 25000$ вы квартиру купили в 2005-м (10000$ были свои и 15000$ взяли в кредит). В гривне она тогда стоила 25000 * 5 = 125 000.
Вы сказали, что за взятые в кредит 15000$ в течении 20 лет, вам нужно вернуть 45000$ (можно посчитать под какой годовой процент вы брали кредит, но не хочу).
Дальше сделала предположение, что вы отдавали некоторые части долга по курсу 5, а с 2009-го по 8 грн за доллар, а с 2014-го оставшуюся часть отдаёте в среднем по 20..
Учла на сколько подорожала за 10 лет ваша недвижимость в $, учла страховку и прочие расходы (5000$).
В итоге у вас после выплаты всех долгов прибыль составит примерно 15000$ (50000$ - 35000$ по текущему курсу (долларов вы отдали гораздо больше, но большая часть была выплачена, когда курсы были 5 и 8, ну и в 2014 доллар еще долго держался по 12 и 16)
кстати это распространенное заблуждение.
Вот сосед имеет договор ипотеки с банком. Деньги исправно платит (квартира-то в залоге у банка). А депозит в том же банке ему не отдают.
Вот вам и вся арифметика.
кстати это распространенное заблуждение.
Вот сосед имеет договор ипотеки с банком. Деньги исправно платит (квартира-то в залоге у банка). А депозит в том же банке ему не отдают.
Вот вам и вся арифметика.
вы как-то считаете мэм криво. Суть ваших подсчетов сводится к угадыванию того, какую часть и по какому курсу выплатили. И сколько осталось.Вы сказали, что за взятые в кредит 15000$ в течении 20 лет, вам нужно вернуть 45000$
а что? можно было выбирать? извините, но опция "выбрать" у банков как правило не работает или отсутствует совсем
странно, но квартира стоит сейчас теже самые 24-25, а обойдется в итоге 50, гдеже прибыль? получается 30 тысяч убытка даже больше, но никак не прибыль
а квартиру вы оцениваете в 50 тыщь ( хотя это смешно так оценивать)
Если образно, то вы долго платили за квартиру долларами более дешевыми, чем те которые есть сейчас.
вы как-то считаете мэм криво. Суть ваших подсчетов сводится к угадыванию того, какую часть и по какому курсу выплатили. И сколько осталось.
вы сами то понимаете то что написали? вы еще скажите что я прибыль имею с того что продукты были более дешевыми, одежда стоила дешевле и как мы на этом обогатились.
Но вы же и зарабатываете совсем не столько как в 2005![]()
вы сами то понимаете то что написали? вы еще скажите что я прибыль имею с того что продукты были более дешевыми, одежда стоила дешевле и как мы на этом обогатились.
так не настолько больше,
Смотрите на это так:
Вы получали все 10 лет зарплату в гривне. Имели долгое время возможность покупать вполне доступный доллар по 5, 8, 12, 16 грн.
Если вы свою квартиру продадите сейчас, то уже для покупателя назовёте свою цену в гривне по курсу 22.5, а не по 5 или 8.
Или если бы сами решили купить эту квартиру сейчас за $, то покупали бы тоже дорогой доллар по 22.5.