Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые плательщики кредитов в долл., расскажите как у вас дела

• Автор теми Автор теми rosinka82
  • Дата створення Дата створення
если нас загонят в угол
Живите в картонной коробке, или в покосившейся избушке на курьих ножках в Ивано-Франковской области. Вас же никто не убивает. Почему сразу "загоняют в угол"? Я хочу Hawker 800, а у меня есть денег только на Land Cruiser Parado, меня загоняют в угол? Щас пойду всё крушить свинцовой трубой.

Да какая разница для чего вы берете кредит, чтобы купить акции АО "Рога и копыта" и наварить миллион или для того чтобы жить? В любом случае вы не имея своих денег пытатесь приобрести что-то. Не важно что конкретно "где жить" или "миллион прибыли". При этом перспективы стоимости того что покупате оценивате неправильно, свои возможности по выплате оценивате не правильно - вы облажались.

А свой риск каждый должен нести сам - вы риск того, что вы облажались с выбором покупки и своими доходами, банк риск того, что неправильно оценил вашу платежеспособность.

вы банковское троллоло, 30 сребреников всегда приводили к осине.

так в люботине это были цветочки, я езжу в киев, я знаю настрой всей украины, если нас загонят в угол, вам будет мало места, это не пустые слова,
Сделайте это!!! На какой день вас разгонят и пересажают как агентов Кремля? Думаю на первый, сразу, раскачаться не дадут. Все, пизно, вариант один - кланяться, кланяться, кланяться банку и работать, работать, работать. Не, ну есть, конечно, вариант отделаться малой кровью, добровольную продажу никто не отменял...

вам будет мало места
слово (вам) как то непонятно. Вам, это кому?

работать? так мы работаем, но вот не получается платить, даже если все деньги отдавать нехватает, а ребенок кушать хочет, так как троллоло отдавать??? жду ваших предложений
А когда кредит ты брал, о ребенке думал?

Сделайте это!!! На какой день вас разгонят и пересажают как агентов Кремля? Думаю на первый, сразу, раскачаться не дадут. Все, пизно, вариант один - кланяться, кланяться, кланяться банку и работать, работать, работать. Не, ну есть, конечно, вариант отделаться малой кровью, добровольную продажу никто не отменял...

слово (вам) как то непонятно. Вам, это кому?

А когда кредит ты брал, о ребенке думал?
троллоло вычислим, платили мы исправно до этого кризиса а осина вас ждет

Я хочу Hawker 800, а у меня есть денег только на Land Cruiser Parado, меня загоняют в угол?
Хотела сколько то лет назад машину, хватало только на Матиз, купила Матиз, 5 лет откаталась, продала, купила лучше, не совсем канеш то что хотела, но на что хватало, еще сколько то покатаюсь, куплю еще лучше.
Знакомая лет 10 назад начинала с титаника, сейчас 2-ка, без никаких кредитов. Насобирала - продала - добавила - купила лучше

нас это тех кто в кредиты не влез?

Вах совсем молодой, совсем горячий. Не торопись на осину, еще успеешь. Или работать иди - или объявляй себя банкротом - говори банку "нету у меня нихрена и взять негде".

Хотела сколько то лет назад машину, хватало только на Матиз, купила Матиз, 5 лет откаталась, продала, купила Пежо, не совсем канеш то что хотела, но на что хватало, еще сколько то покатаюсь, куплю лучше.
Знакомая лет 10 назад начинала с титаника, сейчас 2-ка, без никаких кредитов. Насобирала - продала - добавила - купила лучше
А я вот хочу именно Hawker и не хочу Матиз. Иду в банк, беру кредит. Потом не могу платить по кредиту. Банк любимый Hawker отбирает - ну и что мне делать? Только трындеть что меня в угол загоняют и к революции готовиться.

2008-9.... ой сколько таких... у нотариусов рыдало...

работать? так мы работаем, но вот не получается платить, даже если все деньги отдавать нехватает, а ребенок кушать хочет, так как троллоло отдавать??? жду ваших предложений
Вы ходили в банк договариваться о снижении ежемесячного платежа, или ждете мифического закона о прощении долга, пересчета по курсу 8, и т.п?

нас это тех кто в кредиты не влез?[/QUOTE]

нет, кто лоббирует банки

Вы ходили в банк договариваться о снижении ежемесячного платежа, или ждете мифического закона о прощении долга, пересчета по курсу 8, и т.п?

ходить куда? незнамо куда? на Маломясницкой уже отдела нет, давно уже нет. так чего ходить в банк? и о каком прощении долга вы говорите?

Останнє редагування:
Прочитав предидущую страницу темы, вывод напрашивается один - финансовая безграмотность заемщика к хорошему не приводит. Это ж каким самоуверенным авантюристом нужно быть, что б за десять лет не погасить пятнашку кредита..... По 150$ в месяц наверное выходил один платеж с процентами?

Прочитав предидущую страницу темы, вывод напрашивается один - финансовая безграмотность заемщика к хорошему не приводит. Это ж каким самоуверенным авантюристом нужно быть, что б за десять лет не погасить пятнашку кредита..... По 150$ в месяц наверное выходил один платеж с процентами?

гораздо больше, в итоге мы отдаёт три раза по 15

В Украине каждые 4-6 лет кризисы.
И вообще вы же зарабатываете в долларе, раз брали кредит в баксе, какая вам разница на сколько упала гривна? А так получаеться вы хотите просто нажиться, когда страна на коленях.

ходить куда? незнамо куда? на Маломясницкой уже отдела нет, давно уже нет. так чего ходить в банк? и о каком прощении долга вы говорите?
О прощении долга это вы говорите.
А вот на разного рода реструктуризации и отсрочки банки сейчас идут весьма охотно. Не знаю, кем надо быть что бы ездить в Киев, но не выяснить новый адрес, куда переехало отделение вашего банка, и не сходить туда.

О прощении долга это вы говорите.
А вот на разного рода реструктуризации и отсрочки банки сейчас идут весьма охотно. Не знаю, кем надо быть что бы ездить в Киев, но не выяснить новый адрес, куда переехало отделение вашего банка, и не сходить туда.

Вы что то путаете, о прощении долга никто из нас не говорил, это вы говорите о каком то прощении долгов. Да, я в Киеве был и не один раз, какой смысл бродить по киевским отделениям если в городе их более чем предостаточно. На каких условиях идут на реструктуризацию, озвучивайте, в лучшем случае нужно будет платёж не 300% совокупного дохода, а примерно 90% или больше, "сногсшибательная реструктуризация" даже привстать не получится, а вот приват это вообще отдельное болото.

Это выяснилось только сейчас? Когда кредит брал - не знал?

мы платили исправно не очень напрягаясь, в 2008 напрягло, но платили исправно, сейчас платить просто не реально.

В Украине каждые 4-6 лет кризисы.
И вообще вы же зарабатываете в долларе, раз брали кредит в баксе, какая вам разница на сколько упала гривна? А так получаеться вы хотите просто нажиться, когда страна на коленях.

расскажите, а как здесь можно нажиться? мне очень это интересует, поделитесь мыслями.

расскажите, а как здесь можно нажиться? мне очень это интересует, поделитесь мыслями.

Вы получаете доход допустим тысячу долларов, у вас платеж по кредиту скажем 300 долларов, вы просите уменьшить ваш долг и допустим вам говорят платите 100.
Неплохая афера:D

Единственное когда это не нажива, если у вас доход в гривне, а долги в долларе. Тогда тут просто глупость в чистом ее виде и тогда вам не в Киев дорога,а в страну оз, говорят там были преценденты выдачи мозгов

мы платили исправно не очень напрягаясь, в 2008 напрягло, но платили исправно, сейчас платить просто не реально.
Я уже говорил выше, если с вас снять шкуру - а денег все равно нету - это проблема банка. Походу банк это понимает.

Вы получаете доход допустим тысячу долларов, у вас платеж по кредиту скажем 300 долларов, вы просите уменьшить ваш долг и допустим вам говорят платите 100.
Неплохая афера:D

Единственное когда это не нажива, если у вас доход в гривне, а долги в долларе. Тогда тут просто глупость в чистом ее виде и тогда вам не в Киев дорога,а в страну оз, говорят там были преценденты выдачи мозгов

скажите, а почему нет гривневой кредитной линии на ипотеку, может потому что её не существовало?

Не только есть, так еще и долларовые линии банки предлагали конвертировать в грн.

Не только есть, так еще и долларовые линии банки предлагали конвертировать в грн.

да что вы говорите, о гривневой ипотеке нам даже не заикались в 2005 году. а вот переводят в гривну как?

Назад
Зверху Знизу