Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насовать или посоветовать - это ваше решение))

Та ты же толстая.
приезжай. всё тебе будет.
![]()
а хто еще?
а хто еще?
Интересно в каком месте?
Интересно в каком месте?

Окей.если хотите.чтобы я была толстой тп хай я буду такой.даже не собираюсь ничего доказывать))Ну уж если руки у тебя на фотках такие толстые (кстати это походу единственное что ты выложила СВОЕГО из всех твоих картинок), то вряд ли фигура будет отличаться стройностью
И вообще судя по контакту диагноз "ТП средней тяжести"
З.Ы. что-то долго не отвечает, наверное спешно удаляет лишние "фоточки"![]()
Окей.если хотите.чтобы я была толстой тп хай я буду такой.даже не собираюсь ничего доказывать))

Кто тебе такое сказал? С девственницами - это такой гемор, что упаси упаси. И почему так редко ноги раздвигать хотите? Раз в день это минимум

Это твое мнение.а не факты.а свое мнение оставь при себемы не хотим, мы просто излагаем предположения исходя из наблюдаемых фактов![]()
Я ничего против не имею при условии хорошего ****аКто тебе такое сказал? С девственницами - это такой гемор, что упаси упаси. И почему так редко ноги раздвигать хотите? Раз в день это минимум
Овцы! У вас нет ни ****а, ни приключений, ни раскошной жизни и "раздвигание ног" - для вас событие всей жизни.
Вам не кажется, что это не логично?![]()
Это сумма заслуживающая мечтаний? Или это в неделю/день?мечтой о зарплате в 5000грн. - это твои проблемы
я в пример конкретно для этого человека, а так это мизерная суммаЭто сумма заслуживающая мечтаний? Или это в неделю/день?
у женщин все не сильно отличается, это просто ваши мысли))У мужика все проще. ******? - Красавец.
всем давать поломается кроватьСобсно, по этому бабы так заворачиваются кому дать и какую пользу от этого получить.
почти так, больше любовь чем процессФакт соития в бабском мозгу имеет какое то саральное значение и влечет за собой далеко идущие последствия в жизни обоих фигурантов.
всем давать поломается кровать

почти так, больше любовь чем процесс
у женщин все не сильно отличается, это просто ваши мысли))
женщины могут и похлеще вас говорить об этом

женщины(конкретно некоторые(: ) могут заняться ****ом и так))У мужика процес ебли может, и существует отдельно от любви
не с теми женщинами общаетесь))))Да шо ты? Правда?
Отличаются, дорогая, и сильно.