Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уважаемые мужчины

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
Интересно в каком месте?

Ну уж если руки у тебя на фотках такие толстые (кстати это походу единственное что ты выложила СВОЕГО из всех твоих картинок), то вряд ли фигура будет отличаться стройностью :D

И вообще судя по контакту диагноз "ТП средней тяжести" :D

З.Ы. что-то долго не отвечает, наверное спешно удаляет лишние "фоточки" :)

Останнє редагування:
Ну уж если руки у тебя на фотках такие толстые (кстати это походу единственное что ты выложила СВОЕГО из всех твоих картинок), то вряд ли фигура будет отличаться стройностью :D

И вообще судя по контакту диагноз "ТП средней тяжести" :D

З.Ы. что-то долго не отвечает, наверное спешно удаляет лишние "фоточки" :)
Окей.если хотите.чтобы я была толстой тп хай я буду такой.даже не собираюсь ничего доказывать))

мы не хотим, мы просто излагаем предположения исходя из наблюдаемых фактов ;)
Это твое мнение.а не факты.а свое мнение оставь при себе

Кто тебе такое сказал? С девственницами - это такой гемор, что упаси упаси. И почему так редко ноги раздвигать хотите? Раз в день это минимум
Я ничего против не имею при условии хорошего ****а

Овцы! У вас нет ни ****а, ни приключений, ни раскошной жизни и "раздвигание ног" - для вас событие всей жизни.

Овцы! У вас нет ни ****а, ни приключений, ни раскошной жизни и "раздвигание ног" - для вас событие всей жизни.

Слушай.умник.о моем ****е и жизни судить не тебе. Если твоя жизнь ограничена сидением в туалете с журналом и мечтой о зарплате в 5000грн. - это твои проблемы

Потому што для мушшыны **** есть процесс получения удовольствия, в первую очередь. И, как бы бабы не пыжились "у вас одно на уме", это именно бабы возвели еблю в культ. Факт соития в бабском мозгу имеет какое то саральное значение и влечет за собой далеко идущие последствия в жизни обоих фигурантов.

У мужика все проще. ******? - Красавец.

Собсно, по этому бабы так заворачиваются кому дать и какую пользу от этого получить.

Это сумма заслуживающая мечтаний? Или это в неделю/день?
я в пример конкретно для этого человека, а так это мизерная сумма

У мужика все проще. ******? - Красавец.
у женщин все не сильно отличается, это просто ваши мысли))
женщины могут и похлеще вас говорить об этом

Собсно, по этому бабы так заворачиваются кому дать и какую пользу от этого получить.
всем давать поломается кровать

Факт соития в бабском мозгу имеет какое то саральное значение и влечет за собой далеко идущие последствия в жизни обоих фигурантов.
почти так, больше любовь чем процесс

всем давать поломается кровать

Причем тут всем? Кста, забавное женское убеждение, что их хотят все особи мужского пола. А если не заявляют об этом прямо - хотят в тайне.:D
С возрастом проходит.

почти так, больше любовь чем процесс

Ну как то да, примерно так. У мужика процес ебли может, и существует отдельно от любви. Мы не рассматриваем еблю как высшее проявление чего либо или услугу.

у женщин все не сильно отличается, это просто ваши мысли))
женщины могут и похлеще вас говорить об этом

Да шо ты? Правда?:D

Отличаются, дорогая, и сильно.

У мужика процес ебли может, и существует отдельно от любви
женщины(конкретно некоторые(: ) могут заняться ****ом и так))

Да шо ты? Правда?

Отличаются, дорогая, и сильно.
не с теми женщинами общаетесь))))

Назад
Зверху Знизу