ага, бл*дского плаванья
а как узнала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, бл*дского плаванья
все может быть))а как по мне, то самое оно
узнала да узнала... это не столь важно))а как узнала?
Это ничего.ага, бл*дского плаванья

главное, чтобы бензина до конца полета хватилоТут к одной девушки летчик приходил, всё дозаправку в воздухе показывал.
сразу отчитаюсь))Ждём. платформа. номер поезда, вагон?
узнала да узнала... это не столь важно))
я логику просто хочу понять, а не за целомудренность бороться
да он и так плохо ходил, а тут еще и налево)))похоже не умеет чел правильно "налево" ходить
да он и так плохо ходил, а тут еще и налево)))
все что надо для ходьбы было и ходули в подарок были))так может, что-то мешало ходить, оттого и налево потянуло
мужчины, почему вы хотите иметь девушку-девственницу, а сами хотите, чтобы мы раздвигали ноги через 3 дня. Вам не кажется, что это не логично?![]()
Что за бред? Я не хочу девственницу... и почему это через 3 дня - зачем ждать целых 3 дня?!![]()
можно и чаще.хотите, чтобы мы раздвигали ноги через 3 дня.
мужчины, почему вы хотите иметь девушку-девственницу, а сами хотите, чтобы мы раздвигали ноги через 3 дня. Вам не кажется, что это не логично?![]()
****а через 4 дняМашуля, я ***** не понял, че ты хочешь?

мне девственницы не нужны, а вот с ногами...надо хоть разок в день, иначе приму как обиду.мужчины, почему вы хотите иметь девушку-девственницу, а сами хотите, чтобы мы раздвигали ноги через 3 дня. Вам не кажется, что это не логично?![]()