хорошоМєм, нє бєріте тяжєлого в рукі, а солєного в рот и будєт вам щастячко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошоМєм, нє бєріте тяжєлого в рукі, а солєного в рот и будєт вам щастячко.
дык, что больше интересует о том и пишутОткуда такая зацикленность на пиписьках?

Откуда такая зацикленность на пиписьках? **** - это лишь часть жизни. Живи, развивайся и познавай новое. И всё будет классно Встретишь своего прынца, которому будет пох
У вас есть желание реализовать все хотелки мужчин?
Как можно понять то, чего нет?я логику просто хочу понять, а не за целомудренность бороться
ее понять достаточно просто когда именно ее, а не пиписьки, и хочешь понять.я логику просто хочу понять
стоит только захотеть)))Все нереально, но некоторые , думаю, сможет.....
ну это мое делоА сколько у тебя было мужчин?
стоит только захотеть)))
ну это мое дело
да тут простой вирт. чего сразу хлопать дверью. раз уз пришла - рассказывайну это мое дело

достаточно, чтобы уметь многое недостаточно для того, что иметь черную дыру))да тут простой вирт. чего сразу хлопать дверью. раз уз пришла - рассказывай
зачем тянуть?))ну как приедешь, пиши, я тебе их все озвучу
Как можно понять то, чего нет?

... а оН еСТь...

я ответила на этот вопрос)))Просто мы все разные, а ты уже судишь всех исходя из своего опыта Вот и интересно стало, как велик опыт
зачем тянуть?))
йошкин кот.....какие-то инфернальные аллегории.достаточно, чтобы уметь многое недостаточно для того, что иметь черную дыру))

"иметь" или "не иметь", вот в чем вопрос!мужчины, почему вы хотите иметь девушку-девственницу, а сами хотите, чтобы мы раздвигали ноги через 3 дня. Вам не кажется, что это не логично?

хочу желание услышать))ну да, действительно .... ты предлагаешь начать прямо сейчас?....)))
от чего?))йошкин кот.....какие-то инфернальные аллегории.
я даже растерялся
хочу желание услышать))
ох, пожалуй с простого))у меня их много, даже не знаю с чего начать.......