Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые дамы, оцените идею.

• Автор теми Автор теми Yu
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что именно из-за неправильных ожиданий подвоха тема может тормозить.

Делайте так, чтобы люди подвоха не ожидали.
А то, конечно, большой букет ни с того ни с сего. Это из городских страшилок.
Это что, будет что-то типа эскорта, только потоньше и поизящнее?

Единственное, что могу посоветовать - прочесть пьесу "Деревья умирают стоя" Алехандро Касона.
Возможно сама идея и замечательная, но..... последствия для тех, кому "благими намерениями" устилают дорогу "в никуда".....

Вообщем... читайте, думайте, решайте.... ;)
Удачи!

Как по мне, так лучше бы предоставляли немного другую услугу: человек, который поведет задепрессованую девушку на хороший шопинг - самое лучшее средство от депрессии, проверено! ;)

Как по мне, так лучше бы предоставляли немного другую услугу: человек, который поведет задепрессованую девушку на хороший шопинг - самое лучшее средство от депрессии, проверено! ;)

По результатам опросов женщин - шопинг неопровержимо победил нежданного капитана дальнего плавания с букетом в зубах.
*напевает песенку Мадонны про материальную дэвушку*

Идея хорошая, особенно с цветами.
Другой вопрос, сколько это всё стоит? :)

По результатам опросов женщин - шопинг неопровержимо победил нежданного капитана дальнего плавания с букетом в зубах.
Осталось выяснить, какая женщина оплатит подруге шопинг

Осталось выяснить, какая женщина оплатит подруге шопинг
Чего это сразу женщина какая-то?
Пусть капитан дальнего плавания платит. Он проиграл по результатам опроса. :)

А вообще - всё это, конечно, очень мило, но думаю, лучше самому устроить своей загрустившей девушке фееричную феерию. Без всяких капитанов. Хотя деньги, вероятно, все же понадобятся.

А вообще - всё это, конечно, очень мило, но думаю, лучше самому устроить своей загрустившей девушке фееричную феерию. Без всяких капитанов.

ОДНОЗНАЧНОИНЕИПЁТ

Хотя деньги, вероятно, все же понадобятся.

А без них кудаж... :rolleyes:

Чего это сразу женщина какая-то?

А вообще - всё это, конечно, очень мило, но думаю, лучше самому устроить своей загрустившей девушке фееричную феерию.
Читаем первое сообщение. Там девушка рассорилась или рассталась с молчелом. Да и к тому же было б немного нелогично парню заказывать неожиданное вручение цветов другой особью мужского пола, к тому же так рамантично выглядящей

Читаем первое сообщение. Там девушка рассорилась или рассталась с молчелом. Да и к тому же было б немного нелогично парню заказывать неожиданное вручение цветов другой особью мужского пола, к тому же так рамантично выглядящей
Ну, тогда, конечно, абсолютно логично пригласить совершенно постороннего молчела, чтобы он феерично отфеерил грустную девушку. Букетом там, ужином в ресторане и еще чем.
Читала я первое сообщение.
Там еще про родственников с невропатологическими проблемами было написано. Так для этих загрустивших родственников предлагаю нанять массажиста. Или того лучше - хиропрактика (звучит пошло, манипуляции - так вообще очень болезненные, зато как поставят им на место позвонки - так только крякнут оне, и пойдут себе восвояси, как чудо-богатыри)

Черт, в первом посте еще был мужчины и проблемные старшеклассники. Для экономии времени и денег предлагаю развеселить их одним заходом. Хотя, конечно...

Ну, тогда, конечно, абсолютно логично пригласить совершенно постороннего молчела, чтобы он феерично отфеерил грустную девушку. Букетом там, ужином в ресторане и еще чем
Кстати да. Чювствуешь себя душераздирающе виноватым, бросая все ещё любящую тебя мадам. В самый раз для успокоения совести оплатить казанову с петтингом и шопингом

Кстати да. Чювствуешь себя душераздирающе виноватым, бросая все ещё любящую тебя мадам. В самый раз для успокоения совести оплатить казанову с петтингом и шопингом
Офигеть.
Вот это я понимаю - величье чувств.
Другие-то небось бы и слов таких не знают - чувство вины, успокоение совести. Это. Моральный ущерб еще. В смысле, его возмещение.

Это хорошее обоснование для услуги, да.

Это хорошее обоснование для услуги, да.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! особенно рад сравнению с идеей пьесы А. Касона "Деревья умирают стоя". С пьесой я хорошо знаком! Хотя там все круче, конечно.

Ну и еще один примерчик, если позволите...Тока просьба - представте себя реально на месте человека...итак:

Не очень симпатичный, сомневается в себе уже много лет и т.д. тока дело к решению личных проблем - сомнения берут верх - и все разваливается. Друзья утешают, говорят: у тебя все в порядке но он не верит. Нужны так сказать , независимые свидетели.

И начинается такая котовасия: стои он на улице, грустит. (Или не грустит. не важно). Вдруг подходит ну ваще - красавица! и говорит - привет, Андрюха! (А он - Коля). Ты что здесь стоишь. Пошли домой. Потом говорит - ой извините... Я вас с мужем перепутала...
И тут до него доходит, что ВОТ ЭТА ВОТ КРАСАВИЦА перепутала его с мужем. Значит - муж такой же как он. И одевается (соц статус) ну и так далее. Понимаете? Он выводы потом будет делать. НО мысли о том, что он достоин ТАКОЙ ВСТРЕЧИ останутся. Это пример конечно слегка "отфонарный", но доказывает, что сценарий может быть любой и даже переодеваться и перевоплощаться не надо.
Потом можно еше парочку таких встречек устроить. Ну, не таких, конечно, но в том же смысле...
За актера известного принять или за спортсмена (тоже, кстати классно).
Не нужно быть красавцем. ну и т.д.
Просто привожу примеры того, как можно не напрягаясь человека поддержать.
Как считает общественность, прокатит идея?

Спасибо за поддержку! особенно рад сравнению с идеей пьесы А. Касона "Деревья умирают стоя". С пьесой я хорошо знаком! Хотя там все круче, конечно.

Ну и еще один примерчик, если позволите...Тока просьба - представте себя реально на месте человека...итак:

Не очень симпатичный, сомневается в себе уже много лет и т.д. тока дело к решению личных проблем - сомнения берут верх - и все разваливается. Друзья утешают, говорят: у тебя все в порядке но он не верит. Нужны так сказать , независимые свидетели.

И начинается такая котовасия: стои он на улице, грустит. (Или не грустит. не важно). Вдруг подходит ну ваще - красавица! и говорит - привет, Андрюха! (А он - Коля). Ты что здесь стоишь. Пошли домой. Потом говорит - ой извините... Я вас с мужем перепутала...
И тут до него доходит, что ВОТ ЭТА ВОТ КРАСАВИЦА перепутала его с мужем. Значит - муж такой же как он. И одевается (соц статус) ну и так далее. Понимаете? Он выводы потом будет делать. НО мысли о том, что он достоин ТАКОЙ ВСТРЕЧИ останутся. Это пример конечно слегка "отфонарный", но доказывает, что сценарий может быть любой и даже переодеваться и перевоплощаться не надо.
Потом можно еше парочку таких встречек устроить. Ну, не таких, конечно, но в том же смысле...
За актера известного принять или за спортсмена (тоже, кстати классно).
Не нужно быть красавцем. ну и т.д.
Просто привожу примеры того, как можно не напрягаясь человека поддержать.
Как считает общественность, прокатит идея?
Пусть пойдет на семинары какие-нить, да хоть на НЛП то же. И решит все свои проблемы сам. А главное - научится их решать сам.
Сам себе коучер.

Хотя, как я понимаю, отзыв ожидался несколько иной.

Вот, к примеру, подружка сильно загрустила после какого-то события... Поругалась там, или разошлась...ну, понятно, вобщем, с кем.
Или там, у кого-то из близких родственников неприятности. К невропатологу вроде и не надо идти. Не критично. Но настроение плохое, раздраженный, грустит, личная жизнь страдает и т.д. и т.п.
Что делать? Своими силами с проблемой не справиться, тем более, что зачастую "объект не колется". особенно взрослые детишки. А если че и узнаешь, то советы не помогают, как говорится.
И тут вот возникает такая услуга интересная.
А смысл в том, что к грустной подружке прямо на улице подходит такой себе капитан дальнего плавания и дарит ей такой себе неслабый букет цветочков! И говорит: не грустите, дама! У вас все еще впереди! И, представте, уходит, объясняя это тем, что он тут вообще случайно, и просто ему вот захотелось приятное сделать и вообще, он из других краев.

Через недельку эта же дама выигрывает прямо на улице приз (вручает группа веселых промоутеров) как самой обаятельной и привлекательной на данной улице девушке.....
Ну вобщем - вы поняли. И так несколько раз, до тех пор, пока подруга не придет в психологическую норму.
Если это мужчина - поход чуть другой, но принцип тот же.
Если проблемные старшеклассники - совсем другой подход.
С привлечением терапевта (скрыто) но принцип тот же. Игровой.

Во в чем вопрос: знаю, что в Москве такая фишка уже работает. А будет ли она работать у нас? Купят ли такую услугу и как она вам вообще? Жизнеспособна? Может что-то изменить?
услуга здоровская и более чем жизнеспособна. вопрос как раз в другом: наш рынок не готов к ней. где найти человека, который ее продаст? или завести свое дело - это вариант лучше. могу сказать как психолог, что идея имеет право жить!

почему я не сомневалась?

CtrlZeta сказав(ла):
Пусть пойдет на семинары какие-нить, да хоть на НЛП то же. И решит все свои проблемы сам. А главное - научится их решать сам.
Сам себе коучер.
эт вариант если чел сам осознал в чем его проблема и решил с ней бороться. На деле же такого сомневающегося хер куда затащишь и воспринимать информацию он не будет!
А так с наскоку - очень наглядно и эффективно! Можно сказать индивидуальный подход - приятно на!

Мне кажется, такая идея весьма неплоха. Но только с серьёзным подходом и полной проработкой деталей психологом и иже с ними.
Только цель такой акции должна быть не "поддержать" а дать толчёк или скорее пинок к движению вперёд.

Тут согласна.. Как то не подумала об этом.
Но, с другой стороны- это ж вроде как не "скрытая камера". По идее, подобную услугу должен заказать только близкий человек, не трубя о подобном на всю "Ивановскую".......
Ну, вобщем- хз. Говорю ж- идея по сути не плохая, но у нас вряд ли приживётся.

Близкий человек сам способен пораскинуть мозгами и чего-нибудь придумать, а платная услуга такого рода.... не, не есть хорошо, на мой взгляд.

Назад
Зверху Знизу