Готовь патроны, боец!
Приветствую всех! Спасибо большое за обсуждение!
Честно говоря, не ожидал, что тема вызовет такой отклик...
Как говорится, хорошо все, кроме равнодушия...
Конечно, это не основной бизнес, я, вообще-то, трейд-маркетолог.
A над этой темой уже работает небольшая , но сильная команда в составе актера, режиссера, коучера(бизнес-психолога) и психотерапевта.
Нас вдохновляет тот факт, что в России этат тема хорошо пошла. Хотя, предвидя фразу типа "у нас тут не россия" - с чем я абсолютно согласен, (даже не Киев) скажу: потому и вынес на форум тему, что хотел бы перемоделировать кое-что.
Что же касается основного, то хотел бы заострить ваше уважаемое внимание вот на чем: в наше, будем говорить честно, довольно тяжелое время, люди элементарно нуждаются во внимании со стороны. В положительном внимании. Не во внимании психотерапевта, а просто в обычном человеческом внимании. Ну, мы его продаем, конечно, но тут, мне кажется заложен вопрос отношения - мы никого не "разводим". Так нам кажется. По большому счету - даем возможность общения на тему с примерно предсказуемым финалом. И еще стараемся делать все не циннично.
Думаю, что именно из-за неправильных ожиданий подвоха тема может тормозить.
Между прочим - есть ребята, которые сами для себя такие встречи заказывают.
Есть , не скрою, определенный опыт работы на оригинальных поздравлениях, ивент-маркетинге, и организации веселых "семинаров", но, как мне кажется, эта тема немножко уходит...
Если интересно, приведу еще несколько примеров.