Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые дамы, оцените идею.

• Автор теми Автор теми Yu
  • Дата створення Дата створення
По твоей логике - да. В женском слово "бульдозер" мелькнуло, где же наши бульдозеристки...?
Ну как бы ты пишешь, что у тебя А, и добавляешь, что это "бич пикаперов". Вполне логично предположить, что этим добавлением ты намекаешь, что одна из них.
Если нет, то к чему это?

Ну как бы ты пишешь, что у тебя А, и добавляешь, что это "бич пикаперов". Вполне логично предположить, что этим добавлением ты намекаешь, что одна из них.
Если нет, то к чему это?

Это к тому что любой пикап (не тот который брат бульдозера;)) разбивается в слюни о низкую самооценку объекта.

Это к тому что любой пикап (не тот который брат бульдозера;)) разбивается в слюни о низкую самооценку объекта.
Не согласен. :) Субьекта - да, обьекта - нет.
Хотя это несколько усложняет дело, но не критично...

Вот, к примеру, подружка сильно загрустила после какого-то события... Поругалась там, или разошлась...ну, понятно, вобщем, с кем.
Или там, у кого-то из близких родственников неприятности. К невропатологу вроде и не надо идти. Не критично. Но настроение плохое, раздраженный, грустит, личная жизнь страдает и т.д. и т.п.
Что делать? Своими силами с проблемой не справиться, тем более, что зачастую "объект не колется". особенно взрослые детишки. А если че и узнаешь, то советы не помогают, как говорится.
И тут вот возникает такая услуга интересная.
А смысл в том, что к грустной подружке прямо на улице подходит такой себе капитан дальнего плавания и дарит ей такой себе неслабый букет цветочков! И говорит: не грустите, дама! У вас все еще впереди! И, представте, уходит, объясняя это тем, что он тут вообще случайно, и просто ему вот захотелось приятное сделать и вообще, он из других краев.

Через недельку эта же дама выигрывает прямо на улице приз (вручает группа веселых промоутеров) как самой обаятельной и привлекательной на данной улице девушке.....
Ну вобщем - вы поняли. И так несколько раз, до тех пор, пока подруга не придет в психологическую норму.
Если это мужчина - поход чуть другой, но принцип тот же.
Если проблемные старшеклассники - совсем другой подход.
С привлечением терапевта (скрыто) но принцип тот же. Игровой.

Во в чем вопрос: знаю, что в Москве такая фишка уже работает. А будет ли она работать у нас? Купят ли такую услугу и как она вам вообще? Жизнеспособна? Может что-то изменить?

Я бы такого не хотела, у меня и так с настроением все ок :)

Ну вобщем - вы поняли. И так несколько раз, до тех пор, пока подруга не придет в психологическую норму.
Или в психиатрическую клинику. Жила как человек, и тут нате, тебя постоянно отлавливают какие-то незнакомые нищеброды. На фоне депрессии развивается мания преследования с последующим психозом. То-то будет веселья

С Майклом Дугласом был фильмец - "Игра"
Пересмотрите.. как раз в тему :)

Во в чем вопрос: знаю, что в Москве такая фишка уже работает. А будет ли она работать у нас? Купят ли такую услугу и как она вам вообще? Жизнеспособна? Может что-то изменить?
Если люди будут знать о существовании такой услуги, то произойди с ними описанные ситуации, эффекта не будет :-)

Если люди будут знать о существовании такой услуги, то произойди с ними описанные ситуации, эффекта не будет

согласен. Весь смысл подобного действа в его "настоящести", искренности. А бизнес... натянутый эффект какой-то будет, что-ли...

Я была бы сильно недовольна, если бы для меня проплатили такую услугу. Ну, очень сильно!

Ага. Лучше пусть деньгами дадут. Это меня живо бы отвлекло. Ненадолго, но живо.

А букет у кого-то на улице... А вдруг ето чикатилло? А чего - подозрительно: капитан дальнего плавания в сухопутном городе, цветы дарит - как пить дать, маньяк. Или этот. Гипнотизер. А потом как квартиру ограбют - всё, поздняк метаться.

Я бы развил эту услугу до более высокого уровня.
У девушки плохое настроение, нанимается профессиональный соблазнитель, который ее цепляет, раскручивает, и вкусно ****ает. :D

К слову, были преценденты, когда некоторые личности пользовались подобными услугами, правда, с менее высокими целями.

Я бы развил эту услугу до более высокого уровня.
У девушки плохое настроение, нанимается профессиональный соблазнитель, который ее цепляет, раскручивает, и вкусно ****ает. :D

К слову, были преценденты, когда некоторые личности пользовались подобными услугами, правда, с менее высокими целями.
А потом девушка впадает в депрессию с мыслями о том, как ея использовали.
Ты вот не подумал. А вдруг это тургеневская девушка?
Пусть лучше этот хренов соблазнитель свозит ея в Париш. И даст карт-бланш на покупки. А сам может носить пакеты с дольче-гоббаноме.

А чего - подозрительно: капитан дальнего плавания в сухопутном городе
Во-во. И так каждый день, подходят капитаны дальнего плавания с подозрительно студенческой внешностью и суют одинаковые цветы. День психоделического сурка :кручусь:

Во-во. И так каждый день, подходят капитаны дальнего плавания с подозрительно студенческой внешностью и суют одинаковые цветы. День психоделического сурка :кручусь:

Да тут не депрессией, тут паранойей попахивает... :)

А потом девушка впадает в депрессию с мыслями о том, как ея использовали.
Использовали? Да ладно, профи-соблазнитель ей все хорошо сделает, какое там использовали...
Потом, приятные воспоминания о красивом и романтичном аллюре все ж таки должны затмить легкую грусть по поводу того, что все это закончилось. Он же не будет ей обещать любовь до гроба - он будет вести себя как мужик. Он же профи, не забывай.

Ты бы расстроилась, если бы у тебя случился небольшой динг-динг с Казановой? :D

Пусть лучше этот хренов соблазнитель свозит ея в Париш. И даст карт-бланш на покупки. А сам может носить пакеты с дольче-гоббаноме.
Ну это во первых банально и неэффективно (разве могут гнусные материальные ценности заменить теплоту человеческого общения?), а во вторых просто пошло... и дорого. :D

Ты бы расстроилась, если бы у тебя случился небольшой динг-динг с Казановой? :D
Я бы, может, и не расстроилась (хотя, пожалуй, расстроилась - он уж истлел-то давно, Казанова твой и росту был невеликого).
Но знаю точно, кто бы расстроился.

Ну это во первых банально и неэффективно (разве могут гнусные материальные ценности заменить теплоту человеческого общения?), а во вторых просто пошло... и дорого. :D
Ты што, ш ума сошел? (с) Карлсон
Фигасе банально! Фигасе пошло!
А потом - если они, эти материальные ценности, настолько пошлые, чего ж говоришь: "Дорого!"
*Бередит раны открытками с видами Париша и модных бутиков. Не, ну Куртевич, рази ж может банальная ..ля с каким-то таинственным незнакомцем (еще не факт, что я бы не стала ржать над ним, и весь бы его романтический флер бы живо испарился) заменить ето чюдо? :)*

Ну ладно... Скажем, ты меня убедила... Кажому свое.
Во всяком случае в ветке "****" уже есть одна клиентка на предлагаемый мной вариант.

Не зарекайся, возможно это был прыщавый гомофильный юнец

ЗЫ: прыщавый я добавил на случай, если слово гомо тебя не пугает

:yahoo: Готовь патроны, боец!

Приветствую всех! Спасибо большое за обсуждение!
Честно говоря, не ожидал, что тема вызовет такой отклик...
Как говорится, хорошо все, кроме равнодушия...
Конечно, это не основной бизнес, я, вообще-то, трейд-маркетолог.
A над этой темой уже работает небольшая , но сильная команда в составе актера, режиссера, коучера(бизнес-психолога) и психотерапевта.

Нас вдохновляет тот факт, что в России этат тема хорошо пошла. Хотя, предвидя фразу типа "у нас тут не россия" - с чем я абсолютно согласен, (даже не Киев) скажу: потому и вынес на форум тему, что хотел бы перемоделировать кое-что.
Что же касается основного, то хотел бы заострить ваше уважаемое внимание вот на чем: в наше, будем говорить честно, довольно тяжелое время, люди элементарно нуждаются во внимании со стороны. В положительном внимании. Не во внимании психотерапевта, а просто в обычном человеческом внимании. Ну, мы его продаем, конечно, но тут, мне кажется заложен вопрос отношения - мы никого не "разводим". Так нам кажется. По большому счету - даем возможность общения на тему с примерно предсказуемым финалом. И еще стараемся делать все не циннично.
Думаю, что именно из-за неправильных ожиданий подвоха тема может тормозить.

Между прочим - есть ребята, которые сами для себя такие встречи заказывают.
Есть , не скрою, определенный опыт работы на оригинальных поздравлениях, ивент-маркетинге, и организации веселых "семинаров", но, как мне кажется, эта тема немножко уходит...

Если интересно, приведу еще несколько примеров.

Назад
Зверху Знизу