Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
***, посони, з усією повагою, мені через 2,5 години їхати хз куди. Причому не в найзахіднішому напрямку, так скажемо. Хочете - трусіться й далі за свої шкурки під ліжком. Або не трусіться. Хто на що навчався.
Добраніч.

славянск?

Тока *****и ничего не боятся :контракт: вата умная ж как известно -- очкует постоянно :-P

а вот с айтишниками сложнее...

да я вас умоляю. для сеникулявлоб и бэушных грузин нет сложностей когда бабла отнять у кого-то. придумают. вот они за тараканами и побегут так, шо весь патриотизм выветриться.

прям в точку

• Це лайк!
Реакції: koty
Это вообще история какая то странная со всех сторон... абсолютно со всех...

также, показалось странным, особенно в этой части:
...
отримує від 18000,00 грн. до 25000,00 грн. щомісяця, тому не міг покинути родину.
Як вбачається із індивідуальних відомостей про застраховану особу, які надані Головним управлінням пенсійного фонду України в Харківській області від 06.05.2015 р. № 6973 - 08/20, сума заробітку для нарахування пенсії ОСОБА_1 складає 1218,00 грн., тобто офіційно ОСОБА_1 задекларований дохід в розмірі 1218,00 грн. щомісяця, а не 18000,00 грн., як він зазначає
...

Это вообще история какая то странная со всех сторон... абсолютно со всех...

а в чем странность?
пацан почему-то решил, что волонтерство даст ему возможность отсрочки от мобилизации.

Айтишников первых на фронт, а то ебашат на дядю за бугром, а для родины *****. явсесказал

зы 75 процентов налога на зп что бы другим неповадно было:ги:

2ка на нарах, показательная история

Даже если 2года, год отвисит и по удо выйдет, живой а не труп, да и ранее года с ато не соскачить. Тем более скорее всего на химию поедет, тоесть поселенка.

а в чем странность?
пацан почему-то решил, что волонтерство даст ему возможность отсрочки от мобилизации.
Во всем, хотя мне уже не странно.
Из того что есть в инете с разных сторон.
1. Викинг оказывается ценный кадр в нынешних условиях для обороноспособности страны.
2. Он получил мобилизационное предписание.
3. Из того что написали многие люди в мордокниге -кадр настолько ценный, что его с руками и ногами готовы были оторвать некоторые подразделения.
4. Он ничего не сделал для того что бы реализовать возможность из п.3
5. Тупо забил на п.2

Я в инете несколько жней уже читал про эту историю, и никак не мог свести концы с концами особенно по п 4 и 5.
Но когда сегодня утром узнал о том про кого конкретно идет речь, у меня все стало на место. Мы тут все аватары реальных личностей, и эти аватары ведут себя также как и реальные личности.
Если реальный Викинг в жизни такой же как он был тут на форуме, то ничего удивительного в этой истории я не вижу.

и с доходами какая-то муть
ну началось размазывание в стиле хф..
ваще да, непонятная история, чувака жалко
так же могут нашего круглова посадить за то шо забил на повестку
или любого другого, например стима или архимедеса..:ги:

• Це лайк!
Реакції: stvo
ну началось размазывание в стиле хф..
так же могут нашего круглова посадить за то шо забил на повестку
или любого другого, например стима или архимедеса..:ги:

Да тут одни уклонисты:ги:

чувак решил, что раз он что-то делает для армии, значит мобилизации не для него и забил на это, так что непонятного в истории?
и за что жалко чувака, за то, что у него не хватило мозгов этого понять или за то, что ты так же считаешь, что раз ты помогаешь армии, значит по мобилизацию можно не идти служить? ;)

Назад
Зверху Знизу