Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
***** твоя **** хорошо, подорок тупорылый, тебе лоху объяснять беЗполезно, т.к. ...(читай заново предложение):)

Что тут написано:confused: Переведите пож. Раз 5 прочитал и не понял сути предложения. Какой-то набор слов

Грёбанный ватный бот мне пред выписал низашо, где там оскорбление ума не приложу :іржач:

Останнє редагування:
напишу тебе лишь одно - и там и здесь, в креслах, плевали и на тебя и на твою жизнь, условия жизни, блаблабла. Если ты этого не понимаешь, то не стоит обзывать кого бы то ни было в том, что он вата лишь потому, что ты сам недалёкий и безмозглый.

ну ну...пукан краснеет, ***** потеет :D

зря и это написал, он не способен это понять

А ты не способен говорить на языке страны в которой находишься и чьими услугами пользуешься каждый день.
Так что тут еще вопрос, кто более не способен ;)

ага. с утра не обозвать кого-то ватой = день на смарку и зарплату на верхнем этаже ОДА не начислят, видимо.:D

Братан - *****! красава :клас: *****нул как путенька :D

все, теперь надо ждать две повестки - себе и драндулетику))
П.С. а **** они со штрафплощадок не отдадут ? Так куча всяких польско-литовских бэмэвэ стоит. Будут пацаны на на бмв 7-й серии ездить по полям и прериям зоны АТО, кожа, климат, иногда постреливая с калашей и РПГ не выходя из машины))

А ты не способен говорить на языке страны в которой находишься и чьими услугами пользуешься каждый день.
Я способен этот язык понимать и отвечать на языке, который был основным в общеобразовательной школе Украины.

што я понял за год общения с ватой. спорить бесполезно. нужно просто ****осить и ****осить. а потом просто посылать *****. ибо невозможно чтото доказать тупому человеку

Вован, ты просто озвучил мои мысли :клас:

Я способен этот язык понимать и отвечать на языке, который был основным в общеобразовательной школе Украины.

А ответить прямо ты не можешь? Шо за ***ню ты написал?

от мне реально жаль людей

а мне не жалко вообще. Мне важно одно, чтобы они мне не мешали жить. А там пусть хоть огурцы в **** суют от геморроя.

А ответить прямо ты не можешь? Шо за ***ню ты написал?
Если у тебя не хватает мозга понять что я написал, то это проблема твоя, а не моя. Для тугих объясню, я учился 11 лет в общеобразовательной школе Украины, где основной язык преподавания и общения был русский. Я имею право на нем говорить и считаю его таким же равноправным языком страны, как и украинский. Украинский язык мне достаточно понимать и уметь им пользоваться при необходимости, разговаривать на нем нет необходимости.

не скажи. давеча был рядом - в Белгороде, народ ******* живёт даже при условии, у них не развита промышленность.
Брянск, Орёл, Курск, Воронеж - если есть руки, будешь работать и заработаешь, а если долбойоб, который ничего не хочет делать, а лишь скакать и прыгать - как в басне Крылова...

Так чего ты еще здесь? или ты тот ******* который кроме как скакать больше ничего не умеет? Там же хорошо, а те здесь. Тебя туда не берут, морду ****ячую? :іржач:

а чего-то европа не берёт вас... странно. наверное, вы там и ***** не нужны. :іржач:, дерьмоеды.

а вас росия взяла? :іржач: Вас даже такое ****о как росия не берет, чего уж тут о Европе говорить :іржач:

а вата, она одношаговая, если диалог с ней вывести на второй шаг - у ваты бомбит пердак так что заляпывает весь город :D

они же, ******и, все одноклеточные. Амебы ватные :D

Если у тебя не хватает мозга понять что я написал, то это проблема твоя, а не моя. Для тугих объясню, я учился 11 лет в общеобразовательной школе Украины, где основной язык преподавания и общения был русский. Я имею право на нем говорить и считаю его таким же равноправным языком страны, как и украинский. Украинский язык мне достаточно понимать и уметь им пользоваться при необходимости, разговаривать на нем нет необходимости.

Имеешь говорить то имеешь, но я сказал что ты не способен говорить на языке страны в которой ты живешь. Это страна - Украина, я напомню на всяк случай, и язык этой страны Украинский. И ты, со своим мега интеллектом не способен на нем разговаривать. Что и подтвердил парой постов выше.

О каком интеллекте можно говорить когда такой простой язык для тебя - табу. :незнаю:

И он не такой равноправный, у нас нет двуязычия ;) Попробуй понять это своим интеллектом как нибудь на досуге.

Останнє редагування:
Попробуй понять это своим интеллектом как нибудь на досуге.
Попробуй на досуге перевести сей высер на украинский государственный язык, чтобы мне подобное предъявлять, для начала, и в целом разговаривать на государственном, чтобы иметь хоть малейшее право выдвигать подобные заявления.

Попробуй на досуге перевести сей высер на украинский государственный язык, чтобы мне подобное предъявлять, для начала, и в целом разговаривать на государственном, чтобы иметь хоть малейшее право выдвигать подобные заявления.

а ***** ты мне впал? :D
я прекрасно знаю свой уровень владения :D

Гы :іржач:

Депутатам міськради Харкова вручили повістки

Співробітники Харківського обласного військового комісаріату прийшли на сесію Харківської міськради, щоб вручити повістки депутатам.
Про це сказав журналістам помічник харківського обласного військового комісара Володимир Новиков, передає Інтерфакс-Україна.
"Ми маємо право вручати повістки де завгодно. Законом не визначено місце вручення повісток. Сесійна зала для депутатів - робоче місце. Ми прибули на робоче місце депутатів, вручили їм повістки. Тут нічого протизаконного немає", - сказав Новиков.
Новиков, виступаючи з трибуни міськради, назвав прізвища 11 депутатів, у тому числі заступника директора одного з департаментів міськради Романа Сальникова, який підозрюється у хабарництві, а також директора іншого департаменту міськради Романа Нехорошкова, депутата від Партії регіонів Микити Шенцева (сина депутата Верховної Ради Дмитра Шенцева) і ряд інших прізвищ.
Частина з них в залі не присутня, а тим, хто був присутній, представники військкомату вручили повістки.
Як відомо, минулої п'ятниці розпочалася шоста хвиля часткової мобілізації.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все задуваю полный балон газа и на дачу, ато ато, авто и тд, пущай патриотов ловят в покатиловском направлении:D

Назад
Зверху Знизу