Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
У людей нет. У таксистов - могут!
Таксист он как предприятие, оказывает услугу третьим лицам посредством извоза на своем авто.

тоесть у анархиста могут забрать авто!:D, а у *******ьных таксюков не заберут?

Считаю что катафалк вольвы самое оно для ато, сейчас закину обьяву на сайт ВСУ с авториа, тем более она хозяину не нужна, проявит свой патриотизм, хоть что то сделает для страны.

:D

пок-пок-пок!

характерная черта ваты - они ***** новго придумать не могут.
украинцы создали майдан, вата создала антимайдан. украинцы назвали путлера ******ом, вата начала обзывать ******ами украинцев...
в рассии жрать нечего, живут в ****е, подчиняясь самой корумприованой в мире власти - так они еще нам рассказывают о правах человека..
што я понял за год общения с ватой. спорить бесполезно. нужно просто ****осить и ****осить. а потом просто посылать *****. ибо невозможно чтото доказать тупому человеку, думающему что он умный.. пусть дальше живет в ****е. а мы будем делать свое дело, отмахиваясь от него как от назойливой мухи
:попкорн: просто озвучь свою зарплату в у.е., ты же стремишься к благополучию
да-да, там жрать нечего, но все туда едут работать и жрать.
в общем, не буду тебя переубеждать, живи в своём мирке и хвали свою некоррумпированную, заграничную власть:yahoo:. сракашвили прыйдэ-порядок навэдэ.

Могут и по почте прислать ценным письмом (именно ценным - ты не отмажешься, так как есть перепись документов что находится в письме).

ерунда. не получаешь, не расписываешься, шлёшь гонца откуда явился.

там жрать нечего, но все туда едут работать и жрать.
ну, это утверждение верно и его можно отнести к Москве и Питеру, + близлежащие окрестности, поедь поглубже, ****ец еще больше чем у нас на периферии

вывод: мы создадим свою новоросию с блекждеком и ****ами?
или присоеденимся в раше, в которой как известно путин заботится обо всех и каждом?

зачем, вы будете дальше меситься в этом ****е, обвинять других - несогласных с вами и будете их просто *******. Решение - *******! :рл:

сракашвили прыйдэ-порядок навэдэ.
совершенно верно. и через пару лет (ладно кого я пытаюсь наебать, не раньше чем через 10 лет) - у нас будет охуенно. а у вас как была **** всю жизнь, так и еще будет.

не буду тебя переубеждать,
ай не ****и. будешь. почему тогда раша сует жало в наши дела? ну идет украина в европу, пусть себе идет.. нетушки.. никуда ты не пойдеш..
пс
это и называется тоталитаризм - когда ктото другой говорит что тебе делать, а что нет

ну, это утверждение верно и его можно отнести к Москве и Питеру, + близлежащие окрестности, поедь поглубже, ****ец еще больше чем у нас на периферии

не скажи. давеча был рядом - в Белгороде, народ ******* живёт даже при условии, у них не развита промышленность.
Брянск, Орёл, Курск, Воронеж - если есть руки, будешь работать и заработаешь, а если долбойоб, который ничего не хочет делать, а лишь скакать и прыгать - как в басне Крылова...

совершенно верно. и через пару лет (ладно кого я пытаюсь наебать, не раньше чем через 10 лет) - у нас будет охуенно. а у вас как была **** всю жизнь, так и еще будет.

ай не ****и. будешь. почему тогда раша сует жало в наши дела? ну идет украина в европу, пусть себе идет.. нетушки.. никуда ты не пойдеш..
пс
это и называется тоталитаризм - когда ктото другой говорит что тебе делать, а что нет

а чего-то европа не берёт вас... странно. наверное, вы там и ***** не нужны. :іржач:, дерьмоеды.

ты так и не ответил, ватная *****;)
повторяю еще раз: какой лично твой план действий?
если ты считаешь себя умным - отвечай.
иначе ты просто дурная вата, ничем не отличающаяся от бомжа на вокзале, который кричит ярусский!!11

а чего-то европа не берёт вас..
так изза вас! говорят - уничтожте ***** свою вату (отправьте в рашу, в донецк..) и тогда возьмем

Считаю что катафалк вольвы самое оно для ато, сейчас закину обьяву на сайт ВСУ с авториа, тем более она хозяину не нужна, проявит свой патриотизм, хоть что то сделает для страны.
пфф, туда такое не возьмут, скажут развалится не доехав до окружной

ты так и не ответил, ватная *****;)
повторяю еще раз: какой лично твой план действий?
если ты считаешь себя умным - отвечай.
иначе ты просто дурная вата, ничем не отличающаяся от бомжа на вокзале, который кричит ярусский!!11

так изза вас! говорят - уничтожте ***** свою вату (отправьте в рашу, в донецк..) и тогда возьмем

цензура, батенька, цензура. если ты не понимаешь этого, твои проблемы.

По теме, военкомы имеют право теперь попросить авто, понятно что это будет запрос к геям о предоставлении количества нужных им машин, но не исключено что взять за яйца могут любого либо ато либо авто, а может и то и то:D

Назад
Зверху Знизу