Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
тоесть у людей не могут забирать?

а то я уже думаю стоит ли чинить свою

для того что бы потом ее забрали и растреляли танками и градами

План по мобилизации или призыву на срочку?

Это совсем разные вещи.

:іржач: ну пздц, ты хоть видео посмотри, а потом пиши. именно потому и орёт с вас весь мир, ***ню несёте не поняв сути. абы *****деть. вот и допизделись.

ага, навіть пар іде. І мухи обсіли.
І адреса така поважна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хулє
- на росії так бачать.

да хоть из зимбабве выложили на ютуб. репортаж из Харькова. очнись, мальчик, скоро и твоя чэрга.

тоесть у людей не могут забирать?

а то я уже думаю стоит ли чинить свою

для того что бы потом ее забрали и растреляли танками и градами

оформи на ЧП и отдай. можешь не чинить
потом сделаешь. скажешь нормальный запорожец отдавал, а вы мне с потекшими стойками вернули.
документом также предусматривается порядок компенсации вреда, причиненного транспортным средствам и технике в результате их привлечения по мобилизации.

:іржач: ну пздц, ты хоть видео посмотри, а потом пиши. именно потому и орёт с вас весь мир, ***ню несёте не поняв сути. абы *****деть. вот и допизделись.

Ясно. путин ***!
Еще одна ватная палочка в авто ветку зашла повонять.

типа люди котрые ватничают и ХНРничают - побегут героически служить:D
шо 3а мода у ваты, обвинять других в отсутствии патриоти3ма?
я ж говорю, всеравно шо будучи *****асом обвинять других в голуби3не:D

:іржач: патриотизме? эта ахинея уже так называется, тогда пусть будет по-твоему.
я лишь констатировал факт того, что гребут всех, а патриотизмичают дивашки и только сидя у кампа и, типа, не замечают факта грубейшего нарушение Всевозможных норм Прав человека.

у тебя в голове осталась сплошная вата, ты это слово пихаешь куда ни попадя:іржач:.
Я так понимаю, если тебе сказать не то, что твой воспалённый мозок себе придумал, это значит, что человек-вата, но ты ошибаешься, сходи к психиатру, может тебя отпустит... пока не поздно

Ясно. путин ***!
Еще одна ватная палочка в авто ветку зашла повонять.

ещё один. не по-твоему, значит вата. тебе туда же.
вы как-то однотипные все, наверное, одинаковые новости смотрите:іржач:

напишу тебе лишь одно - и там и здесь, в креслах, плевали и на тебя и на твою жизнь, условия жизни, блаблабла. Если ты этого не понимаешь, то не стоит обзывать кого бы то ни было в том, что он вата лишь потому, что ты сам недалёкий и безмозглый.

и там и здесь, в креслах, плевали и на тебя и на твою жизнь, условия жизни, блаблабла
вывод: мы создадим свою новоросию с блекждеком и ****ами?
или присоеденимся в раше, в которой как известно путин заботится обо всех и каждом?

сегодня возле метро алексеевская тоже вручали...

Считаю что катафалк вольвы самое оно для ато, сейчас закину обьяву на сайт ВСУ с авториа, тем более она хозяину не нужна, проявит свой патриотизм, хоть что то сделает для страны.

песочин - судя по сообщениям жителей, - вручали. сам лично не видел, но охотно верю

пок-пок-пок!

характерная черта ваты - они ***** новго придумать не могут.
украинцы создали майдан, вата создала антимайдан. украинцы назвали путлера ******ом, вата начала обзывать ******ами украинцев...
в рассии жрать нечего, живут в ****е, подчиняясь самой корумприованой в мире власти - так они еще нам рассказывают о правах человека..
што я понял за год общения с ватой. спорить бесполезно. нужно просто ****осить и ****осить. а потом просто посылать *****. ибо невозможно чтото доказать тупому человеку, думающему что он умный.. пусть дальше живет в ****е. а мы будем делать свое дело, отмахиваясь от него как от назойливой мухи

пок-пок-пок!

характерная черта ваты - они ***** новго придумать не могут.
украинцы создали майдан, вата создала антимайдан. украинцы назвали путлера ******ом, вата начала обзывать ******ами украинцев...
в рассии жрать нечего, живут в ****е, подчиняясь самой корумприованой в мире власти - так они еще нам рассказывают о правах человека..
што я понял за год общения с ватой. спорить бесполезно. нужно просто ****осить и ****осить. а потом просто посылать *****. ибо невозможно чтото доказать тупому человеку, думающему что он умный.. пусть дальше живет в ****е. а мы будем делать свое дело, отмахиваясь от него как от назойливой мухи
:клас:

вместо росеи смело можно ставить и украину, всё тоже самое, если не хуже
можно. но мы ж им не диктуем наши условия. и не воюем на ихней земле, не так ли:дивитись:

от мне реально жаль людей, не понимающих что путь присоеденения назад к раше - это путь вникуда. тем более мы все знаем чем закончился совок. но особо одаренные говорят, нет, настаивают: давайте еще раз сьедим это ****о! если правильно себя настроить - оно будет вкусное, поверьте!!
и наш народ (не весь, а отдельная одаренная часть его, которую я обобщенно называю ватой) говорит: точно не наебете как в прошлый раз? ну ладноо.. вроде так лучше будет. та даже не вроде, а даже очевидно.. пф.. тока ****** не понимают что так будет лучше! а ******а это очко.. и *****у ясно..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу