Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
кстати, против авакова наверное настроены все

характерная черта ******ов: они считают всех остальных *****ами.
прчем это никак не зависит от IQ ******а. от самого дурного луганского двоника, до инженера с двумя высшими - все считают себя умнее других. никто не знает как страну из жопы вывести, а они знают. все же просто. нужно взять.. и разделить! украину. мы значит к россиюшке-матушке.. а бендеры.. тьху! пусть с европой гниют дальше.. так уж и быть.. но потом мы их всеравно завоюем, пусть не расслабляются! мы их всех в страхе держать будем.. иш ты, посмели жить лучше чем мы. не позволим!
Видишь. Опять. Сам придумал, сам на основе своих придумок развил мысль. Сам порадовался за свою прозорливость.

Адекватность по определению есть тождественность. Т.е. когда слова расходятся с делом - есть неадекватность по определению. Это такая форма психопатии. Отсюда моя оценка людей, реагирующих рефлексами/эмоциями выходит достоверной. А все остальное ты сам придумал.

а я не. я наивно жду пока он гепу уберет
он ему будет мстить еще долго. но в масштабах страны это ни о чем. есть гепа или будет лесик вместо него, мусора от этого не перестанут ими быть

а я не. я наивно жду пока он гепу уберет

не суди и не судим будишь.. (с) гдетов уголовном кодексе

пс
спокойной ночи *****ы!
Моя жена работала в НИИ проблем экологии, где тов. Саахов начинал свой путь. ****о человек - все старожилы отзывались. Может в итоге не такое ****о как гепа, но ничего хорошего не сулит.

Я никого лично не обозвал. Осудил поведение. А если кто усмотрел в нем себя, так я не виноват.

Вобщем россия, мелкий городок, вечереет...
Заходят двое в магазин канцтоваров. В женской одежде, в платках, одежда явно женщин в годах... Одна большая и толстая вторая поменьше.
Подходят к прилавку, одна из них протягивает купюру, покупает охапку ручек и начинает их жестко ломать руками...
Вторая не выдерживает: "янукивич янукивич заспикийся!"

Дурик ты.
Не надо Украину делить. И Россию не надо делить.
Целиком присоединять надо. Или Россию к нам, или наоборот - один хрен.
Не ведись на штампы укропских сепаратистов, требуй воссоединения страны по полной! :yahoo:

В 15ю интернет провели?

Дурик ты.
Не ведись на штампы укропских сепаратистов, требуй воссоединения страны по полной! :yahoo:

скучаешь по ссср и колбасе по 2,20?
пшел ***, ***лопан! присоединения ему захотелось... :диявол:

Дурик ты.
ты шо смертник?

зачем консерву пугаешь, да еще и треуголку жмакнул
не жмакал

И не пугаю. Пуганых плохо на органы разбирать, много крови. А вот спокойных хорошо - разбираются без луж крови. Органы как новенькие. Геи в Европе любят таких!

Дурик ты.

Что такое россия? России больше нет.

Назад
Зверху Знизу