Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
у меня на работе тоже, только тише стали кричать :)
причем среди них половина бывших проф. военных, но как-то не спешат воевать...

Я тоже заметил, что попритихли.:)

ЧСД привстал?
Вы же все видели с самого начала, а они...слепые котята...эх. :D

это ****ец! :підстолом:

как вы обнажаетесь при угрозе повестки. :іржач:

это ****ец! :підстолом:

как вы обнажаетесь при угрозе повестки. :іржач:

Паша, угроза повестки уже почти два года, если ты еще не понял.;)
Я это понял сразу- кому-то не доходило, вот настал тот час, для тех, кому не понятно было. Что не так?:)
Мяском запахло все сильнее.

Останнє редагування:
На Салтовском шоссе вечером стояли гаишники с чуваками в форме.Ни кого не останавливали.

Паша, угроза повестки уже почти два года, если ты еще не понял.;)
Я это понял сразу- кому-то не доходило, вот настал тот час, для тех, кому не понятно было. Что не так?:)
Мяском запахло все сильнее.

про повестки все понятно год назад было. а вот про отношение к Родине..... печально((((

про повестки все понятно год назад было. а вот про отношение к Родине..... печально((((
Ты знаешь, я насколько люблю свой поселок, природу, то место где я родился, но насколько я ненавижу *****асов,которые не вселяют ни капли надежды в то, что завтра я буду здесь этим всем наслаждаться.:(
Воевать можно, но нужно понимать, что тебя ценят в этой стране и считают за человека, а не просто используют.
А земля наша действительно хороша, но *****ы ее продадут, а возможно и уже продали.:(

Останнє редагування:
Ты знаешь, я насколько люблю свой поселок, природу, то место где я родился, но насколько я ненавижу *****асов,которые не вселяют ни капли надежды в то, что завтра я буду здесь этим всем наслаждаться.:(
Воевать можно, но нужно понимать, что тебя ценят в этой стране и считают за человека, а не просто используют.
А земля наша действительно хороша, но *****ы ее продадут, а возможно и уже продали.:(

аааа, в этом смысле... понятно.
я еще верю, что удавку на шее путлера затянут этой осенью, а со следущего года мы ахуеем от экономического роста Украины. :)

*******ам по бурякорепам: да, был, не взяли, трое детей....

:пиво::пиво::пиво::клас::клас::клас:

дадада... :рл:
****ец реально. (((

опять ****осрач на тему - не хочешь ложить кости за родину - *****, сцыкло и предатель? слабоумие и отвага ага.

Назад
Зверху Знизу