Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
что значит в хнр пойдут?
но вот вы, ******ье, смеетесь с диванных патриотов, мол такие патриоты, а никто не хочит служить.
а сами бы пошли служить в войска хнр, если бы была возможность? (чисто гипотетически):попкорн:
да и вообще как может человек, не взорвавший ни одной цистерны всу на основе, ****осить других за пассивность в вопросах военной службы?:дивитись:

а сами бы пошли служить в войска хнр, если бы была возможность? (чисто гипотетически)
какое хнр? к чему этот галимый вброс? все уже озвучили свое отношение к происходящему, не понимают только откровенные *****ы, коих к сожалению не так мало.
смеетесь с диванных патриотов, мол такие патриоты, а никто не хочит служить.
конечно смеемся, рассказывать тут о патриотизме, а по факту ни копейки армии и прятаться от военнкоматов, рассказывая тут обратное.
нет, это не смешно на самом деле, это грустно.

наверное слишком тонко.. или толсто.. хз..

ни копейки армии и прятаться от военнкоматов
а ты разве не так же делаешь?:дивитись:
как можно обвинять и ненавидить людей за то, что делаешь сам?
или типа как "мы ненавидим свои недостатки в других людях" (с)
это как женьек обвинял всех в нищебродстве..:D

абсолютно нет.
об этом хнр кроме мусоров и таких как ты больше никто ничего не знает.
выдумали наверное чтобы создать себе врага и с ним бороться.
как "минирования" гранатой с чекой не вынутой, постоянные задержания каких-то мифических агентов кремля и т.п.
зато в реальных ситуациях менты беспомощны, остается только пугать всех каким-то хнр.
а ты разве не так же делаешь?
а я не патриот, ты прекрасно знаешь.
не собираюсь отдавать свою жизнь за этих ****ов, у которых во время боевых действий капиталы растут и которые с экрана тв тупо врут постоянно.
я им ничего не должен.

и я, в отличии от некоторых, не обманываю ни себя ни окружающих на этот счет.

а ты разве не так же делаешь?:дивитись:
как можно обвинять и ненавидить людей за то, что делаешь сам?
или типа как "мы ненавидим свои недостатки в других людях" (с)
это как женьек обвинял всех в нищебродстве..:D
Не за то, что делаешь сам, а за то, что слова расходятся с делами. Зри подпись.

выдумали наверное чтобы создать себе врага и с ним бороться
охохо...:іржач:
:клас:
это выдумка госдепа

типа отмазался ага:D

е собираюсь отдавать свою жизнь за этих ****ов, у которых во время боевых действий капиталы растут
значит буш отдавать за тех, кого в цивилизованые страны не пускают.
или ты самый умный и наебешь систему? или построишь свою страну с блекджеком и ****ами?

что слова расходятся с делами.
предьявите тогда ваши слова и дела. где хнр? где взорваные цистерны? хотьбы украинский флаг со столба сорвали.. ни дел, ни слов.. ото тихоничко будете окопы копать, под нос проклиная всех на свете..:угу:

значит буш отдавать за тех, кого в цивилизованые страны не пускают.
или ты самый умный и наебешь систему?
Страшилки 1+1
Чего бандеровцы в том числе прячутся от военкома в России?

***яяя....

путен ***ло, ***лостан ****о.
шонеясно?

а, ахуед вклинился, ну и путлер с ним.. :)

здрасце. куда идем служить, боец? я предлагаю правый сектор.
прикинь вата такая: а че вы не служите?
а ты: а я служу!
а вата:
812440_0905797652_images-1-jpeg_l.webp

но я думаю, эти хитрюги еще чтото придумают, и всеравно будут недовольны..

предьявите тогда ваши слова и дела. где хнр? где взорваные цистерны? хотьбы украинский флаг со столба сорвали.. ни дел, ни слов.. ото тихоничко будете окопы копать, под нос проклиная всех на свете..:угу:

Какие наши слова? Молчание - золото. Наше поведение последовательно.

пива наверни и спи, чего ты паникуешь? :-)

я? паникую?:іржач:

здрасце. куда идем служить, боец? я предлагаю правый сектор.
прикинь вата такая: а че вы не служите?
а ты: а я служу!
а вата:
812440_0905797652_images-1-jpeg_l.webp

но я думаю, эти хитрюги еще чтото придумают, и всеравно будут недовольны..

могу только денег дать, боец. не берут, лишний вес говорят..(((

чего-чего??:дивитись: тыж не смотришь тв? или тебе рассейские редакторы все на лента.ру разжевали?
вот я смотрю исключительно первоисточник. вот даже сейчас:
GeG2cucYneE.jpg

Молчание - золото. Наше поведение последовательно.
канэш:D
огда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был ****** профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
тока шота вы так домолчались, что вас теперь ******ами называют.. странно, да?:попкорн:

лишний вес говорят
с этой проблемой поможет только валерия. у нее такое правило: повторяй себе что ты не толстый каждое утро, и через неделю ты в это поверишь.

Останнє редагування:
тока шота вы так домолчались, что вас теперь ******ами называют.. странно, да?:попкорн:
ь.

Ниче странного. Это же от недалекости. Когда я Юлю поливал, меня любителем Януковича обзывали, когда Януковича поливал, то оранжевым. Зомбированные люди же реагирует на уровне рефлексов. Так шо никакого диссонанса нет.

Это же от недалекости.
характерная черта ******ов: они считают всех остальных *****ами.
прчем это никак не зависит от IQ ******а. от самого дурного луганского двоника, до инженера с двумя высшими - все считают себя умнее других. никто не знает как страну из жопы вывести, а они знают. все же просто. нужно взять.. и разделить! украину. мы значит к россиюшке-матушке.. а бендеры.. тьху! пусть с европой гниют дальше.. так уж и быть.. но потом мы их всеравно завоюем, пусть не расслабляются! мы их всех в страхе держать будем.. иш ты, посмели жить лучше чем мы. не позволим!

кива со своим спичем меня заставил поверить берии, который рассказывал о ебическом поведении торнадо

шотамзахуйнявобще происходит?

кива со своим спичем меня заставил поверить берии, который рассказывал о ебическом поведении торнадо

шотамзахуйнявобще происходит?
Тов. Саахов уже говорит, что торнадо пацаны-молодцы, а прокуратуре надо выговор

Назад
Зверху Знизу