Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Да я без личностей, так, вообще. То ТВ много ребят показывали с флагами, балаклавах при сваливании каменюк и железяк на площадях, их тоже "не берут"?
Евгений,из нашей автоветки знаю минимум четверых,которые служат.К ним есть претензии?А Берс ваще,снайпер по сей день.;) Больше года воюет.А ТВ не смотрите,вредно это для молодого,растущего организма.Мозги засоряются ненужной информацией.;)

Хто тут до ДУК хоче? Можу влаштувати по знайомству.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: bw8
Предъявил военный билет, подписал на коленке выписаную повестку
а дохуа людей с собой носит военник постоянно?

ага
только когда ты придешь служить тебе ***** не дадут
надо будет все самому купить. а денег как ты сказал у тебя нет. и что твои и жена ребенок есть будут пока ты там голый служить будешь раз денег у тебя нет?
у нас прошлом году студента забрали. сказали с первого апреля по первое мая. ровно через год он вернулся. сказал на обмундирование потратил 30 тыс. курс тогда был 12
вот и считай
да
все надо купить
если то, что дадут - не нравится.

******ам нельзя, они не хотят воевать.
сначала нужно раздать всем патриотам, иначе толку от такой армии...
рыть окопы даже в днр берут неблагонадежных - у нас тоже можно.
А мне вот непонятно, почему завернутый во флаг, выкрасивший в желто-голубой цвет бордюры, порвавший на ветру в своей машине пару десятков флажков молодой человек не хочет идти в украинскую армию.
тебе многое не очень понятно. сколько там, 38 ДТП за год? даже блондинистые девочки с сабачками и ногтями с силиконовыми сиськами так не умеют
Да я без личностей, так, вообще. То ТВ много ребят показывали с флагами, балаклавах при сваливании каменюк и железяк на площадях, их тоже "не берут"?
а кто сказал что они не там?
кстати там по вашему ТВ уже говорят что у нас тут березки ваши пилят. типа в знак борьбы с расеей. много напилили?

Останнє редагування:
кстати там по вашему ТВ уже говорят что у нас тут березки ваши пилят. типа в знак борьбы с расеей. много напилили?

О, и такое уже? Сначала снегирей истребили, теперь от березок избавимся.

тебе многое не очень понятно. сколько там, 38 ДТП за год? даже блондинистые девочки с сабачками и ногтями с силиконовыми сиськами так не умеют
:D
у девочек это хобби, а тут ...?

Блин, а мне надо 2 берёзы больших спилить чтобы гараж поставить... Это получается я буду злым правосековским биндеровцем с запретом на въезд в ****у???

Блин, а мне надо 2 берёзы больших спилить чтобы гараж поставить... Это получается я буду злым правосековским биндеровцем с запретом на въезд в ****у???

строй вокруг берез, потом внутри спилишь, чтоб никто не видел.

Блин, а мне надо 2 берёзы больших спилить чтобы гараж поставить..
деревья уничтожать- это плохо. Тем более, большие березы. Я вот наоборот думаю посадить напротив окон и наблюдать как расти будут.

Вокруг строить не получится, одна растёт на въезде, вторая на месте стены

На самом деле правильно будет если посадишь ровно столько сколько спилишь. Бо тему про то что нельзя спиливать деревья можно долго *******.

покужаут по тв звезда. может быть даже по лайньюз

«ДАЇшники разом з військовими комісарами роздають повістки на в”їзді до Львова»

цитата оттуда:

"Увага, Львів! 7.02.2015р. На в'їздах в місто стоять пости 1 даішник + 1 автоматчик + 2 з військомату. Даїшник зупиняє і бере права і техпаспорт, просить вийти з авто, представники військомату намагаються виписати повістку прямо на дорозі. Правомірність таких дій викликє сумніви, м'яко кажучи. Майте на увазі і будьте готовими гідно повестися в подібній ситуації. Незайвою буде консультація юриста."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь за последние два дня уже ездил там? Было такое? Или опять все врут и нагнетают?

Я же так понимаю, они не могут без базы данных вручить мне повестку только по ФИО, не зная моей ВУС и прочих деталей.

единственное что может взять гаишник это *** в рот а не права и техпаспорт читайте хоть немного инфу и понимание имейте что делать можно что нельзя ***** же им в руки доки то давать...

Назад
Зверху Знизу