Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
ага
только когда ты придешь служить тебе ***** не дадут
надо будет все самому купить. а денег как ты сказал у тебя нет. и что твои и жена ребенок есть будут пока ты там голый служить будешь раз денег у тебя нет?
у нас прошлом году студента забрали. сказали с первого апреля по первое мая. ровно через год он вернулся. сказал на обмундирование потратил 30 тыс. курс тогда был 12
вот и считай
а что помочь не комильфо если шо

******ам нельзя, они не хотят воевать.
сначала нужно раздать всем патриотам, иначе толку от такой армии...
нужно отправить всех патриотов, даже диванных, в армию, что вам легче дышалось так?

А когда заканчивается мобилизация?

еще разве не ******ась? прездент обещал ато за неделю! цэ пэрээмога!

Та Вовану и я помогу, есичо. ******* - галимая затея.
Но в остальном мое отношение известно :)

только когда ты придешь служить тебе ***** не дадут
надо будет все самому купить. а денег как ты сказал у тебя нет.
прикинь если ТАНК за свои покупать придется

Пацаны,шо за паника?Насслилифсепропало?

А мне вот непонятно, почему завернутый во флаг, выкрасивший в желто-голубой цвет бордюры, порвавший на ветру в своей машине пару десятков флажков молодой человек не хочет идти в украинскую армию.

А мне вот непонятно, почему завернутый во флаг, выкрасивший в желто-голубой цвет бордюры, порвавший на ветру в своей машине пару десятков флажков молодой человек не хочет идти в украинскую армию.
Если это мне,то спасибо за "молодого человека".:yahoo: Правда.флаги в автобусе не порваны...Да и бордюры я не красил.Кстати,меня не берут.Молод еще,говорят.Подрасти до больших пацанов.

Да я без личностей, так, вообще. То ТВ много ребят показывали с флагами, балаклавах при сваливании каменюк и железяк на площадях, их тоже "не берут"?

Назад
Зверху Знизу