Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
может очередная провокация
ага, голову в песок, все ватная провокация и вообще снято по заказу раша-24, да?
долго будем игнорить факты?
плохо что водитель таки вышел, отдал доки... это зря.

интересно, флажок у репортёра висел или нет... резонно призывать тех, кто патриотически вешает жёлто-голубые флажки

ага, голову в песок, все ватная провокация и вообще снято по заказу раша-24, да?
долго будем игнорить факты?
плохо что водитель таки вышел, отдал доки... это зря.

зря он малого возил в садик. сидел бы дома:D.
Вангую, скоро на улицах будут одни бабы и черти с корочками и белобилетники. готовых дохнуть не осталось...

как мне кажется, в Германии, в конце 30-х годов, было так же.

я лично 3наю что буду делать если меня остановят так - пойду служить
мое мнение, у наших военкомов напроч нету базы. и вот такими методами они собирают инфу. причем пох, белобилетчик или призовник. прошел медкомиссию и ждешь пока тебя вызовут. из всех моих знакомых, на войну никого еще не отправили, но медкомиссию прошли... как-то так...

что слова? у меня нет денег на отма3аться. скрываться мне тоже негде.
пойду в ПС. там хоть патриоты, а не оттакие ******и как ты. на хф есть целая тема - если вам принесли повестку, почитайте

и это слова
на словах патри
да я понял шо ты точно никуда не пойдешь.
тока меня ра3дражает оттэта хуевая черта у всех ******ов - судить по себе других, и рассска3ыавть про места в которых никогда не был.

особенно среди айтишников
если бы я был айтишником и получал штуку баксов и больше - быть может я и подумал об отма3ке. а так при наших с тобой бомж 3арплатах ,быть может еще и в плюсах останешься.. особенно если подобьеш танк:ги:

ага
только когда ты придешь служить тебе ***** не дадут
надо будет все самому купить. а денег как ты сказал у тебя нет. и что твои и жена ребенок есть будут пока ты там голый служить будешь раз денег у тебя нет?
Но ты же должен родене, ведь она столько дохуя для тебя делает :мораль:

придется бабки тратить
бабки всегда платит тот, у кого они есть.
у кого нет - не платит *****.
сын прокурора проиграл в рулетку милион баксов
сын таксиста купил у барыги нерабочий телефон на все свои отложенные 3а годы 1ОООгрн
и оба несчастливы:D

при наших с тобой бомж 3арплатах ,быть может еще и в плюсах останешься.. особенно если подобьеш танк
1800грн в мес и хердокажешь что ты танк побил, а не твой командир, который в 10км от тебя прятался командовал :)

можно подумать это секретом было :D

у нас прошлом году студента забрали. сказали с первого апреля по первое мая. ровно через год он вернулся. сказал на обмундирование потратил 30 тыс. курс тогда был 12
так пусть отдаст бв8 свое обмундирование:)

в Главном про повестки в метро?

Нет. Там тема о том, что если вручили повестку, то можно вместо того, что бы пойти в ВСУ, пойти в правый сектор. И описана процедура.

а броник тебе не нужен?
а обувь?
а зимой шо делать если доживешь? с трупов снимать?

Если че - я лично Вовану куплю броник

сын прокурора проиграл в рулетку милион баксов
сын таксиста купил у барыги нерабочий телефон на все свои отложенные 3а годы 1ОООгрн
и оба несчастливы
8FcH7Vv4t9k.webp

А нашим ******ам когда вручат повестки?

Назад
Зверху Знизу