Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
сдал ASDev в военкомат или Нацгвардию на Восстания?
на хф он напишет нескоро..:D

36 звезду собьешь сегодня
а у меня уже было 36, это ктото хф почистил и приходится снова набивать

Я поспешил купить.
богатым тебе не быть, так деньгами соришь..:D

быть без доков сейчас - это почти выиграшный билет в ровд:))))

а вот хрен.
Сколько уже отписывалось что к кому приставали мусора с военкомами тупо отмораживались что нет времени и нагло шли дальше. Никого в РОВД не взяли.
Чтобы взять в РОВД нужно протокол задержания составить. А для этого нужны причины. А когда твориться незаконный отлов, то никто не будет никаких оф бумаг заполнять. И вообще мусора просят документы показать а не требуют. А любую просьбу можно отклонить без причины.

Заметь гребут тех кто обосрался сразу и не пробовал даже бодаться с ними.

а у меня уже было 36, это ктото хф почистил и приходится снова набивать

так уже удалили Обноски, Обноски 2 и Обноски 3 ))))

а вот хрен.
Сколько уже отписывалось что к кому приставали мусора с военкомами тупо отмораживались что нет времени и нагло шли дальше. Никого в РОВД не взяли.

забудь про закон. это раньше можно было гаишников чмырить законами.

Чтобы взять в РОВД нужно протокол задержания составить. А для этого нужны причины.
так вот для того, чтобы установить личность на 36 часов можно с ними без доков прокатиться. это и есть причина.

так вот для того, чтобы установить личность на 36 часов можно с ними без доков прокатиться. это и есть причина.

нет. ты должен быть в ориентировке. т.е. ты должен быть похож на преступника в розыске. или ты находишься не в то время, не в том месте. и это все задокументировано. и сам процесс задержание тоже под протокол. короче много нюансов, чтобы ограничить твои конституционные права. просто так честного человека нельзя хватать на 36 часов (кстати, вроде до 3х суток). но опять же. это все в правовом государстве. а не в северной корее.

забудь про закон. это раньше можно было гаишников чмырить законами.

да, да, мы помним, все пропало.

а для чего им личность мою устанавливать? вот для этого и нужна причина ;)

Сейчас работает принцип "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Либо ты борешься за свои права, либо тебя имеют.
Но тех кто последовательно бездействует большинство. Посему тех кто брыкается пока не трогают. И н е факт что тронут вообще. Ведь полно тех кто обсирается сразу и все подписывает. Зачем рисковать - что то оформлять.

вот и помни об этом, когда будешь из дому следующий раз выходить.

Сейчас работает принцип "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Либо ты борешься за свои права, либо тебя имеют.
Но тех кто последовательно бездействует большинство. Посему тех кто брыкается пока не трогают. И н е факт что тронут вообще. Ведь полно тех кто обсирается сразу и все подписывает. Зачем рисковать - что то оформлять.

ты видео видел? пацана просто за руку схватили.

Заметь гребут тех кто обосрался сразу и не пробовал даже бодаться с ними.
так приучили массы бояться и передавать доки, а потом выкручивают руки, то пьянка то еще что-то, *** не мамонт...

ет. ты должен быть в ориентировке. т.е. ты должен быть похож на преступника в розыске. или ты находишься не в то время, не в том месте. и это все задокументировано. и сам процесс задержание тоже под протокол. короче много нюансов, чтобы ограничить твои конституционные права. просто так честного человека нельзя хватать на 36 часов (кстати, вроде до 3х суток). но опять же. это все в правовом государстве. а не в северной корее.
про ориентировки они поют когда доки не даешь, а показываешь - проверено лично

все пропало шеф!!

не бздо в муку. работает закон покачто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я вас умоляю, изя. :D

ну темыч не пойдет в армию :D

ну темыч не пойдет в армию
ну а чем ты хуже темыча? ты и похож на него очень.. или он на тебя.. ваще в начале я вас даже путал:D
ану вдохни и с выражением скажи: покайтеся, отроки, ибо время грядет смутное!

так приучили массы бояться и передавать доки, а потом выкручивают руки, то пьянка то еще что-то, *** не мамонт...

про ориентировки они поют когда доки не даешь, а показываешь - проверено лично
Это они с военными у тебя документы в руки требовали?

ну а чем ты хуже темыча? ты и похож на него очень.. или он на тебя.. ваще в начале я вас даже путал:D
ану вдохни и с выражением скажи: покайтеся, отроки, ибо время грядет смутное!
У сектантов юридическая поддержка и легкая организация массовой демонстрации для давления.

Вот сижу и думаю, ехать завтра с малым в Люботин или пора уже переходить на подпольное положение.

Вот сижу и думаю, ехать завтра с малым в Люботин или пора уже переходить на подпольное положение.
ох и паникер..
сам себя настроил..
ті просто смирись что рано или поздно всеравно заберут. может даже в войска новоросии...

ох и паникер..
сам себя настроил..
ті просто смирись что рано или поздно всеравно заберут. может даже в войска новоросии...
Глупости. Это просто минус по деньгам. А они нелегко даются.

как там - каждій обреченній человек проходит через следующие фазы:
Отрицание.
Гнев.
Торг.
Депрессия.
Принятие.

я вот уже на последней. ты на первых двух

Назад
Зверху Знизу