Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
ну а чем ты хуже темыча? ты и похож на него очень.. или он на тебя.. ваще в начале я вас даже путал:D
ану вдохни и с выражением скажи: покайтеся, отроки, ибо время грядет смутное!

ху из ит? :rolleyes:

пацык один, не ты. точнее как пацык.. святой отец:ідея:

zbagoyny_28820479_orig_.jpeg

Отакойи делают с теми, кто забирает призывников на ХГ:ги:

M4fFFLJ-lp8.jpg
-DrU1hWaisA.jpg

оставить лнр и днр в покое
***** шоле? ***** кому впало то лнр. ***ло ж хочет чере3 них на внешнюю политику украины влиять. вот принимают 3акон о экономическом партнерстве украины с евросо3юомю ********ия - *****! вето. даеш таежный сою3.
референдум о вступлении украины в нато - вето!
какое либо про европейское (а 3начит человеческое} направления ра3вития - вето. Хитро ***ло придумал, скажи?
тоесть он управляет нами, при этом делая вид что это не он.
типа как хулиганы ботаников их же руками пи3дят и спрашивают: 3ачем ты себя бьеш?:D

победив кого, Россию? ты думаешь это хотя бы в теории возможно?
3аглянем в историю: начиная с киевской руси, когда про рашу никто неслышал, 3аканчяивая второй мировой, в которой больше всего погибло украинцев. и ты думаеш совок тока благодаря раше таким могучим был?
в раше чисто количество солдат нихуевое, но в соверменной войне это не особо важное приимущество.
ты шо в ред алерт не играл? ставиш один пулемет который косит туеву хучу саветской саранчи. главное не проебать момент, а то они 3аполонят всю карту..:D

а что это означает? конкретно.
федерали3ация и далее

мнения разделились
я не понимаю что 3а смех?
я о3вучил более реалистичный сценарий - то чего добивается сейчас ***ло
setler - некогда реалистичный, но на данный момент нереальный сценарий (хотя некоторыем *****ам и3 днр это до сих пор кажется само собой ра3умеющимся
почитай anna-news.info

победив кого, Россию? ты думаешь это хотя бы в теории возможно? :іржач:

*****. Они финнов с их количеством победить не смогли. В Чечне получили 10 лет войны. Добавь к нам сюда войска оон, когда европа обосрется, что ***ло решит забор своего участка передвинуть к польше.

т.е. вы даже не знаете за что воюете
я уже милион ра3 вам говорил - а 3а что воюете вы, господа "НЕватники"?
моя хата скраю?
пс
под словом воюете я имею ввиду больше "болеете". 3а что? хоть один не ****** мне ответит? хоть одного неватника я начну уважать хотябы 3а прямоту?

неверное так и не начну...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу