Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Здесь конечно очень помогла бы нормальная разъяснительная работа со тсороны местных властей и РВК.
Была бы эта разъяснительная работа после майдана - вряд ли бы мы в таком ****е сейчас были. *** с ним с майданом, свергли Яныка - и в принципе правильно сделали. Вернее правильно сделали что свергли, но то как свергли - сделали через ****. И вместо того чтобы успокоить народ - захотелось крови. Не в смысле войны, а в смысле поймать и вздрючить всех кто как-то был связан с прошлой властью и событиями при разгоне демонстрантов, и т.д. Чем немедленно воспользовались сами знаете кто. В итоге имеем лднр, где ****а будут бурлить ещё лет 10 даже если путлер сию минуту оттуда войска выведет. Это уже не нарыв, а гангрена, которую или очень долго и муторно лечить, или ампутировать конечность, или загнётся сам организм

оня явно делают облавы на районах. вопрос в том, кого именно они отлавливают. Здесь конечно очень помогла бы нормальная разъяснительная работа со тсороны местных властей и РВК.

судя по возрасту, показанных на видео, - на молодняк до 27 лет. Ну и военком косвенно об этом сказал.

3асцал, но виду не подал:курю:

Сила воли решает всё © :курю:

ты был в шаге от мечты, но проипал свой шанс :D

судя по возрасту, показанных на видео, - на молодняк до 27 лет. Ну и военком косвенно об этом сказал.
ну это понятно
мы пытаемся логично рассуждать
забываем только что это армия делает:)))))

И вместо того чтобы успокоить народ - захотелось крови. Не в смысле войны, а в смысле поймать и вздрючить всех кто как-то был связан с прошлой властью и событиями при разгоне демонстрантов, и т.д.
та ладно
не вздрючили никого
вообще
поэтому и имеем лднр

та ладно
не вздрючили никого
вообще
поэтому и имеем лднр
Вот в этом-то и проблема. Только кричали с экранов, ****стская пропаганда это увеличила в 10 раз и прокрутила в крыму, так что там реально все обосрались, поэтому теперь имеем то что имеем

тыникугда не поедешь сегодня?
в 16-30 буду на пл. Восстания, а потом обратно

ну так там знают что будет если не явиться по повестке. а у нас ***** их посылают или просто теряются.

у меня там все мои браться отслужили. даже и в мыслях у них не было не отслужить.даже не оговаривается

6232.jpg

Назад
Зверху Знизу