Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Поліція побила ветеранів і блокадників торговлі на крові

а с реваншем попоблока война закончится.

Это да. Вопрос только где граница проходить будет.

Гавно он, Петр Алексеичь, но далеко не самое худшее говно.
Я вот не знаю кого бы хотел видеть на местах президента и премьера чем Петр Алексеичь и Арсений Петрович. Не потому что они хорошие, а потому что по нашей славной традиции, все новые бelen еще хуже. Вот Гройсман...даже противнее кролика на него смотреть.

Я к тому что не вижу смысла снова махать шашкой. Лучше не будет пока не будут на то причины. Ставить новых казнокрадов которые начнут снова все делить, национализировать и тп - нам только хуже.

Я не оппонирую твоим высказываниям, с ними я согласен, просто рассуждаю.

еще один гепадрочер.

Да он прав.
С приходом оппоблока война закончится так как с хуйлостаном мы снова начнем дружить и сдадимся с потрахами.

еще один гепадрочер.

да при чем тут. рационально мыслить просто надо. пусть дальше умирают люди. хуле. или вы все еще верите что будет наступление и сепаров выгонят с донбасса? ну Порох да. Обещал АТО закончить за две недели. ну растянулось немного... хуле. 3 года вместо 2 недель.

Это да. Вопрос только где граница проходить будет.

Гавно он, Петр Алексеичь, но далеко не самое худшее говно.
Я вот не знаю кого бы хотел видеть на местах президента и премьера чем Петр Алексеичь и Арсений Петрович. Не потому что они хорошие, а потому что по нашей славной традиции, все новые бelen еще хуже. Вот Гройсман...даже противнее кролика на него смотреть.

Я к тому что не вижу смысла снова махать шашкой. Лучше не будет пока не будут на то причины. Ставить новых казнокрадов которые начнут снова все делить, национализировать и тп - нам только хуже.

Я не оппонирую твоим высказываниям, с ними я согласен, просто рассуждаю.

Граница. Да может даже она такой как была и будет. В донбассе то уже практически все либо развалили. либо спиздили. а что не украли - своруют по пути домой обратно в рашу. а нам оставят типо восстанавливайте. хуле. а бабок нет. и будет какое-то гетто с маргиналами, остатками сепаров и кучей оружия.

Я сам не знаю, кого тут можно увидеть на месте президента и премьера. Он из Нади сделали национального героя, а потом оказывается, что она с Лесиком фоткается и с боевиками договаривается о чем-то сама по себе. ну такое. решительная женщина или завербованная кремлем исполнительница. *** знает.

Возможно кто то появится к концу Петиного срока. Но опять же. Подтасуют все результаты и посадят блять своего чебуша. И опять все по старому. С каждым новым президентом бакс у нас растет...

Граница. Да может даже она такой как была и будет. ...

Будет.
Западная граница.

И сольёмся мы с РФ в дружеских объятиях.
Снова будет у РФ, свежое украинское мясо, отправлять можно которое, воевать с игилом, с сирией, с белорусами, с грузинами, с прибалтами и молдовой :клас:

Показали в новостях, шо некий Парубий на заседании Зрады грозно прЫгразил, шо хто не ходит на сходняки к нему, того лишить мандат ...
Строгий он у них там - хоть и с орехами грецкими в роти ...
Половину слов не выгиваривает толком, а тоже, брови сдвинет, да как Тымошенко из себя правильного корчить начинает :D

А вот не надо!
При Януковиче доллар стоял, что у волка на морозе. :D

да но при юще он был дешевле. а при кучме еще дешевле. :D

Будет.
Западная граница.

И сольёмся мы с РФ в дружеских объятиях.
Снова будет у РФ, свежое украинское мясо, отправлять можно которое, воевать с игилом, с сирией, с белорусами, с грузинами, с прибалтами и молдовой :клас:

я уеду в бандерштат)) :D что-то мне не хочется обниматься с РФ. стремные они там. :D

А вообще, харьков форум, это как пенсионеры на кухне. Все решается не здесь и не сейчас. Может конечно теоретически и на местах решаться, но для этого, нужен сплоченный народ, а за этим очень строго следят.
И здесь кстати, тоже.

Судя по нынешней ситуации в неньке - 100% :D

Сейчас смотрю в ютубе выступление говорящей пизды перед лохторатом, которая на каком то завтраке в штатах пять минут возле параши отсасывала у старика Трампа (правда 70 лет- оно ему нужно?) и теперь с умным видом серенящая быдлу с зомбоящика.
Это просто шедеврально! Посмотреть на ее выступление - Станиславский отдыхает ...

Спасибо за видео. Не знаю, как Станиславскому, а мне понравилось: толково, по сути и названы конкретные шаги, что делать.

Только не понятно, чё вас так плющит? Привыкли свечки под сортирами держать?:D

Могу порекомендовать Калуш.
Лукойл продал нашим современный свечной заводик (Карпатнефтехим). Такой на Украине только один.
Места прекрасные, городишко небольшой, Карпаты рядом.

Был там??

У меня там бизнесинтересы были. И друзья остались
Плюс прокуратуру всю знаю :D

п.с. Город действительно хороший.
И ИвФранковск мне нра. И карпатские сёла и сами Карпаты

Спасибо за видео. Не знаю, как Станиславскому, а мне понравилось: толково, по сути и названы конкретные шаги, что делать.

Только не понятно, чё вас так плющит? Привыкли свечки под сортирами держать?:D

Пожалуйста. Кстати, ей орехов еще не хватает - у роти :D Было бы оригинально-с ...

Граница. Да может даже она такой как была и будет. В донбассе то уже практически все либо развалили. либо спиздили. а что не украли - своруют по пути домой обратно в рашу. а нам оставят типо восстанавливайте. хуле. а бабок нет. и будет какое-то гетто с маргиналами, остатками сепаров и кучей оружия.

Я сам не знаю, кого тут можно увидеть на месте президента и премьера. Он из Нади сделали национального героя, а потом оказывается, что она с Лесиком фоткается и с боевиками договаривается о чем-то сама по себе. ну такое. решительная женщина или завербованная кремлем исполнительница. *** знает.

Возможно кто то появится к концу Петиного срока. Но опять же. Подтасуют все результаты и посадят блять своего чебуша. И опять все по старому. С каждым новым президентом бакс у нас растет...

то не бакс растет - то гривна падает. падать она и дальше будет - вопрос в темках. если за 4 года правления панды упал на 50%, а за пару лет правления петра на 350%. предлагаю посадить Хилари и национальной валютой сделать бакс. вот когда гривни не будет в обращении, тогда только она и падать перестанет.

то не бакс растет - то гривна падает. падать она и дальше будет - вопрос в темках. если за 4 года правления панды упал на 50%, а за пару лет правления петра на 350%. предлагаю посадить Хилари и национальной валютой сделать бакс. вот когда гривни не будет в обращении, тогда только она и падать перестанет.

В Эквадоре шикарная национальная валюта и живут неплохо таки ...
&t=10m50s

то не бакс растет - то гривна падает. .

Дим, а то шо США уже третий год подряд учётную ставку повышаю знаешь??
Амеры укрепляют бакс.
Доллар во всём цивилизованном мире подорожал.
Понятно, что в наших реалиях он просто подскочил в цене.

п.с. было время, когда амеры понижали уч. ставку.
Нулевая или около того, даже отрицательная была в 07-09 годах

Кто тогда работал, тот помнит дешевый бакс.

Ага щассс.Поинтерсуйся валютой Афганистана или Таджикистана..Она твердая как гранит.Курс стоит как вкопанный.Куда тем еврам и лирам.

Я ж написал о ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире!
Мир, который работает на биржах и имеет глобальную связь.

П'ецин канал:

"Харків'янину Миколі Заїці – шістдесят років. Воювати з бойовиками чоловік вирушив у перший рік війни. Служив у 57-й мотопіхотній бригаді. Після демобілізації повернувся додому. Проте виявилося, що зі службової кімнати в гуртожитку його виписали. Уже три місяці Микола Заїка мешкає у реабілітаційному центрі, який утримують волонтери."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П'еця забрал под филиал Рошена. Городские власти, на балансе структуры которой они управляют находится эта квартира и которые принимают решение откуда кого выселять, были конечно люто против, но никто не посмел возражать Алексеичу. Рошен значит Рошен!

П'еця забрал под филиал Рошена. Городские власти, на балансе структуры которой они управляют находится эта квартира и которые принимают решение откуда кого выселять, были конечно люто против, но никто не посмел возражать Алексеичу. Рошен значит Рошен!
:рл:
Можно не любить шоколад. понимаю.

Но нельзя же быть таким идиотом.

Сейчас смотрю в ютубе выступление говорящей пизды перед лохторатом, которая на каком то завтраке в штатах пять минут возле параши отсасывала у старика Трампа (правда 70 лет- оно ему нужно?) и теперь с умным видом серенящая быдлу с зомбоящика.
Это просто шедеврально! Посмотреть на ее выступление - Станиславский отдыхает ...
они там все в договорняке, тусуется одна и та же старая засаленная колода карт и играют во власть и гнусных папєрєдников по очереди, делая своё общее дело по дерибану. Они, находясь в "оппозиции", так хорошо осведомлены обо всех проблемах (ещё бы, знают какая коррупция их кормила и с чего потоки наверх образовывались) и путях решения, что затем дальнейшей внезапная и полная импотентность после прихода к власти просто умиляет.
Была уже это проблядь премьером и в её руках было достаточно полномочий навести порядки и провести хотя бы кадровые чистки в подконтрольных Кабмину ведомствах, так мало того, что она нифуя полезного практически не сделала, так из её кодла сколько мразей вылезло.

они там все в договорняке, тусуется одна и та же старая засаленная колода карт и играют во власть и гнусных папєрєдников по очереди, делая своё общее дело по дерибану. Они, находясь в "оппозиции", так хорошо осведомлены обо всех проблемах (ещё бы, знают какая коррупция их кормила и с чего потоки наверх образовывались) и путях решения, что затем дальнейшей внезапная и полная импотентность после прихода к власти просто умиляет.
Была уже это проблядь премьером и в её руках было достаточно полномочий навести порядки и провести хотя бы кадровые чистки в подконтрольных Кабмину ведомствах, так мало того, что она нифуя полезного практически не сделала, так из её кодла сколько мразей вылезло.

А ты откуда знаешь, тусуешься в верхах?? Может был секретуткой у кого-то из них???

Плюнь в левый глаз той сволочи, которая тебе сказала, что это остроумно..

Назад
Зверху Знизу