Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Поліція побила ветеранів і блокадників торговлі на крові

Да, такая опасность существует, но она скорее меньшая, чем если бы вся бывшая милиция устроила бунт при условии, что усмирят его некому..
Значит можно констатировать полный провал реформы, о чем я и говорил. Под страхом некоего бунта решили сделать косметические преобразование (название, форма) и на этом все. Новых либо вытеснят (уже вытесняют) либо они станут как старые (что тоже уже происходит). А это единственная реформа которая усилено пиарится как успешная, знамя так сказать. Ну ладно, мусорил типа много, хотя сами раздули штат, а потом плачутся.
Что мешает судей разогнать, их то на несколько порядков меньше, да и на большую дорогу они не пошли бы. А прокуроров? Негде брать новых? Ну позвольте, чего стоят только конкурсы в так называемые реформированные прокуратуры, куда новые, более подготовленные и молодые ребята не могли пройти, а сами аттестационные комиссии заседали без кворумов и принимали решения задним числом. Так что рассказывать байки про "неоткуда брать людей" это хорошо, но только они не соответствуют действительности и запускаются с одной единственной целью, а именно оставить все как раньше.
Конституция запрещает уволить? Так конституцию меняли, могли бы это прописать под шумок. А теперь остается только наблюдать за ренессансом старой системы под новыми вывесками.
Долго наблюдать будем? Этого никто не знает, но мне кажется что меньше чем рассчитывают нынешние будущие попередныкы.

Останнє редагування:
Если в Харькове и пр. городах будут перемерзать трубы, то будет капитуляция. Что непонятного??
В 41-м ваши деды сдавались в плен из-за перемерзших труб?

Вы не Орифлейне случайно работаете? А то рекламные методы похожи: "покупайте мазь только у меня а то у вас перемерзнут трубы и будет капитуляция". ))))) Уже ж сто раз сказали, предложение антрацита на мировом рынке превышает спрос. Один звонок по телефону, и через неделю в Одессе будет стоять под разгрузкой корабль с африканским углем. За те же деньги что и у Ахметова. Не наганяйте панику.

Значит можно констатировать полный провал реформы, о чем я и говорил. Под стархом некоего бунта решили сделать косметические преобразование (название, форма) и на этом все. Новых либо вытеснят (уже вытесняют) либо они станут как старые (что тоже уже происходит). А это единственная реформа которая усилено пиарится как успешная, знамя так сказать. Ну ладно, мусорил типа много, хотя сами раздули штат, а потом плачутся.
Что мешает судей разогнать, их то на несколько порядков меньше. да и на большую дорогу они не пошли бы. А прокуроров?
Конституция? так конституцию меняли, могли бы это прописать под шумок. А теперь остается только наблюдать за ренессансом старой системы под новыми вывесками.
Долго наблюдать будем? Этого никто не знает, но мне кажется что меньше чем рассчитывают нынешние будущие попередныкы.

Разогнать можно, но заменить некем, нет толковых и опытних в нужном количестве.. Ты просто поменяй позицию свою: из критикующего стань пытающимся сделать реформы. И твой памперс моментально лопнет... Быстро не получится, может только как-то хитро протянуть время, кого-то обмануть и т.п.

Разогнать можно, но заменить некем..
Я там дополнил пост. Вся инфа при желании гуглится по конкурсным комиссиям в прокуратуру. Люди были, но проходили старые, хотя и показывали худшие результаты.

В 41-м ваши деды сдавались в плен из-за перемерзших труб?

Вы не Орифлейне случайно работаете? А то рекламные методы похожи: "покупайте мазь только у меня а то у вас перемерзнут трубы и будет капитуляция". ))))) Уже ж сто раз сказали, предложение антрацита на мировом рынке превышает спрос. Один звонок по телефону, и через неделю в Одессе будет стоять под разгрузкой корабль с африканским углем. За те же деньги что и у Ахметова. Не наганяйте панику.

Они дохли молча, потому что власть была страшнее мороза.

Я там дополнил пост. Вся инфа при желании гуглится по конкурсным комиссиям в прокуратуру. Люди были, но проходили старые, хотя и показывали худшие результаты.

Я не знаю точно, но я уже долго живу и знаю состояние нашего образования, юридического в том числе..

Так об том и речь. Реформы превратились в растяжку времени и наебалово.

Они не превратились, они не могли быть иными ибо не было заговора, переворота и предварительной подготовки. майдан грохнул неожиданно, никто толком не знал и не знает, как правильно делать..

А кого отпиздили то не пойму? :попкорн:

если по нашей Вене в лугандоне будет гуманитарная катастрофа то о государстве Украина можно будет просто забыть
Есть международная Конвенция о правилах ведения войны. Вся ответственность за жизнь и здоровье окупированных людей, лежит на окупантах. Так что это проблемы россии. Окупировали, пусть кормсят и обогревают.

Какие титушки, если там вроде бы одни бабы в автобусе??
Бабские агитбригады известны еще с кавказских войн 90-х. Марши мира, солдатские матер, я сама дочь офицера и т.п. Сурков в этом деле собаку сьел.

А кого отпиздили то не пойму?
Тех кто о блокаде слышал только по телевизору. Вместо бросания на асфальт по всей дороге скрученных гвоздей (от которых все автобусы стали бы через 10 метров), они решили перегородить путь автобусам своими телами. За непрофессионализм и получили от переодетых беркутовцев.

Тех кто о блокаде слышал только по телевизору. Вместо бросания на асфальт по всей дороге скрученных гвоздей (от которых все автобусы стали бы через 10 метров), они решили перегородить путь автобусам своими телами. За непрофессионализм и получили от переодетых беркутовцев.

Ниче се ... А где этот цирк происходил?

Если я правильно поняла, Парасюка с Костей Гришиный не пустили до корыта... те осерчали и начали блокаду :ги:

С такого большого расстояния, как между тобой и этими двумя вряд ли можно что-то понять.

:клас:

Когда уже в этой стране установится законность и порядок?
Давно пора навести порядок и очистить зону АТО от "блокадников" и других негосударственных вооружённых формирований! :D

Где-то читал мнение, что признаком правды есть легкость вытекания слов. У тебя - чистый понос, значит правда??? :D

Если каждый из 450 депутатов начнет что то блокировать или перекрывать по своему усмотрению , то жизнь настанет замечательная , да толку от этого не будет никакого.
Для Ахметова и его подельников цвета шоколада жизнь замечательна уже сейчас.
И чтобы дальше выдумывать плебсу про "рыночные справедливые тарифы по формуле Роттердама",отпиздят кого угодно.
Зачем вам знать реальную цену угля и его происхождение?
Сразу возникает вопрос, кто кладет себе в офшорный карман разницу между "справедливой рыночной ценой" и реальной? Вот чтобы эти вопросы не возникали надо всех отпиздячить и все порешать, чтобы было тихо, а вы"не выебывайтесь и опять слушайте свою любимую песню про валенки" (с).про рыночные тарифы и потужни реформы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот ребятки..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:
Это Семенченко - ветеран АТО и герой-блокадник? У него скоро от переизбытка блокады ебало треснет и штаны по швам разойдутся.
Уёбок сраный.

А где можно ознакомится со списком полезных для украинцев законов, автором которых был Семенченко, и которые приняты ВРУ?

Законов Семенченко? :іржач:
Ну типа: закон "Слава Украине". Суть закона, что "Украине Слава".
Обычный ватный хуй, который дорвался до кормушки под патриотическими лозунгами.

А фуры с продуктами?
А рейсы за выплатами и колбасой? А гуманитарка туда??
Никто ж блядь не блокирует!!!

А заблокировали уголь для наших ТЭЦ!!

И в голову нихуя никому не приходит.
Главное название погярячей придумать, пару лозунгов и сказать шо мы за нород топим.
И все. Люди жидко потекли. Мозгом.

:(

Потому шо, блядь, шо Комбат Насиння, шо Парасюк - ёбаные ватные гниды, паразитирующие на украинском патриотизме. Вместе с этой, блядь, набравшей в голодном кацапском плену килограмм 10 Надей Савченко.
Короче, достойные продолжатели дела Тимошенко.

Останнє редагування:
А те шахтеры , которые останутся без работы , пойдут на сепарские блокпосты?
Кто хочет, и так стоит на блокпостах. А кто не хочет, ничто не заставит.

Давно пора навести порядок и очистить зону АТО от "блокадников" и других негосударственных вооружённых формирований!
Убирание в первую очередь блокадников и замиривание с боевиками это в интересах окупантов. xуйло лично этого требовал. Вы полицай на службе у окупантов, или откуда такие призывы?

Видео в теме. Где это было точно, не знаю.

Посмотрел - занятненько.
Если не постановка Гришиных-Семенченков (этих шахраев хватит и на такое), то всяких Аваковых и хуяковых пора гнать взашей, вместе с товарищами повыше ...

Но покрышки палить никто не будет :D У самопомичичи видать бабла нет собрать быдло маргинальное ...

Назад
Зверху Знизу