Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как страшно жить.акромя его и горйсмана с аваковым остальные все куплены пуйлом.
единственное чего мы добемся это доллара по 100.Треба брати до рук зброю та йти на верховну раду, оголошувати импичмент, та проводити перевибори
так спекулянты и это изгадят будет 124.35 за 1S.Считать удобней будет.
Мы все умрём.единственное чего мы домемся это доллара по 100.
А где в этом списке западные области?Областям - Харківській, Дніпропетровській, Київській, Чернігівській, Запорізькій, Сумській, Черкаській - провести штаби з надзвичайних і техногенних ситуацій.
порохокоманда с ахметкой нашли виноватого)))))))
Коломойскому "шьют" организацию блокады, "бодрящей" Ахметова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю нет. Он так удачно сперва выведя бабло всё, потом ещё продав )) банка. Порешал все проблемы) как раз на это ему некуй жаловаться) Допущу то, что ему с рашей не дают через домбас барыжить.За Примат поди мстит сердешный ...
Тогда уже по 200 будет.К каждому по мусору приставим,будет порядок.
Думаю нет. Он так удачно сперва выведя бабло всё, потом ещё продав )) банка. Порешал все проблемы) как раз на это ему некуй жаловаться) Допущу то, что ему с рашей не дают через домбас барыжить.
уверенно понимал, что нужна искра и кажись вот она. Не может быть такого правительства которое так бесцеремонно поставила свой народ в позу раба. И что само интересное всегда у вальцманов находятся те кто готов заменить беркут и бить народ. Но надеюсь амброскиным прийдется за это ответить не потом, а очень скоро.Мы с Винницы. К сожелению, это город откуда вышла эта власть (4.40)
Не все прядочные люде в Илловайске остались![]()
Это только у меня такое впечатление что они не там "блокируют"?Увага! Поліція побила ветеранів і блокадників торговлі на крові
Так поедь подскажи )) или возглавь....Это только у меня такое впечатление что они не там "блокируют"?