Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Поліція побила ветеранів і блокадників торговлі на крові

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Т

Как легко повышают люди свое ЧСВ..:)

Откуда тебе, очевидному засранцу, знать, какие там девизы?? :D:D
Понимаете ли ,дедуля,чем человек стоит выше на социальной лестнице ,тем у него шире кругозор.Помните ,когда вы решили написать мне в личку ,то я предложил встретится чтобы ответить на все ваши неожиданные вопросы и предьявы,но вы почему то не захотели,сославшись на дряхлый возраст.Хотя в принципе это было нормальное предложение(я бы вас не бил)Но у вас была бы возможность сравнить наш социальный статус и понять ,кто из нас в этой жизни засранец,а кто чего то достиг и что то или кого то знает.

Рекламная пауза

Интересно мухи пляшут !(с)

это наверное когда я о твоей солнцеликой персоне пишу)))
Кстати ты ежели тебе пост не нравится всех так в ЛС заёбуешь или токма меня??? Возрастной ты наш с мозгом малолетки)))

Это не за-бывание, а докапывание до смысла..:D Есть у тебя смысл или нет, малолетка.. :D

Это не за-бывание, а докапывание до смысла..:D Есть у тебя смысл или нет, малолетка.. :D
неуж то тебя взрослого с мозгом малолетки обидело возростное сравнение)) эт хорошо когда попугайничаешь, значит в самую точку попадаю...) Да Солнцеликий? Бедненькое обиделось жметь жалобку))) За солнцеликого...)) или диагноз угадал)))
Теперь по теме.
Цена за барыжничество на крови сегодня, три погибших солдата естественно раненые тоже имеются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понимаете ли ,дедуля,чем человек стоит выше на социальной лестнице ,тем у него шире кругозор.Помните ,когда вы решили написать мне в личку ,то я предложил встретится чтобы ответить на все ваши неожиданные вопросы и предьявы,но вы почему то не захотели,сославшись на дряхлый возраст.Хотя в принципе это было нормальное предложение(я бы вас не бил)Но у вас была бы возможность сравнить наш социальный статус и понять ,кто из нас в этой жизни засранец,а кто чего то достиг и что то или кого то знает.

Не надо пытаться играть доской в шахматы. Засранец ты не в смысле того, что чего-то в жизни не достиг, а только в том, что здесь в дискуссии что-то не то говоришь. Не надо путать одно с другим.
Если в шахматы, так в шахматы.. Если дискуссия на определенную тему, так только об этом, а не о статусе.
Миллионер вполне может проиграть в шахматы подростку..:D:D

Кстати, выделенное красным явно ошибочно. Точнее непонятно, что ты имеешь в виду под кругозором..

Не надо пытаться играть доской в шахматы. Засранец ты не в смысле того, что чего-то в жизни не достиг, а только в том, что что-то не то говоришь. Не надо путать одно с другим.
Если в шахматы, так в шахматы.. Если дискуссия на определенную тему, так только об этом, а не о статусе.
Миллионер вполне может проиграть в шахматы подростку..:D:D

Кстати, выделенное красным явно ошибочно. Точнее непонятно, что ты имеешь в виду под кругозором..
Отвечу насчет кругозора словами Александра из Турции и Михаила из Одессы :"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел". А вы беретесь судить о "том, что что-то не то говоришь засранец", вероятно черпая информацию из сми или соцсетей ,а не из личного опыта и общения. Что касается "определенной темы" вы общаетесь с "ветеранами АТО"?Знаете лично кого то из нынешнего руководства или полиции?
Если нет,тогда почему ваше мнение здесь верно единственно и непоколебимо .
А если вы решили поучаствовать " в дискуссии ",то в ваши годы (о которых вы постоянно напоминаете), должно уже прийти понимание ,что оскорбляя оппонента вы унижаете себя.

А если вы решили поучаствовать " в дискуссии ",то в ваши годы (о которых вы постоянно напоминаете), должно уже прийти понимание ,что оскорбляя оппонента вы унижаете себя.
Так оно ещё и жалуется хотя само провоцирует))) некуй с ним общаться вообще. Единственное в чем ошибся назвав его малолеткой) а он мне что ему уже за 70... значит моя ошибка признаю он мозгом дорос, даже перерос впав снова в детство)))

Отвечу насчет кругозора словами Александра из Турции и Михаила из Одессы :"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел". А вы беретесь судить о "том, что что-то не то говоришь засранец", вероятно черпая информацию из сми или соцсетей ,а не из личного опыта и общения. Что касается "определенной темы" вы общаетесь с "ветеранами АТО"?Знаете лично кого то из нынешнего руководства или полиции?
Если нет,тогда почему ваше мнение здесь верно единственно и непоколебимо .

:confused::confused: Ты вроде бы мои слова перевернул с ног на голову.
Это же я тебя спрашивал откуда у тебя такие познания по части тамошних девизов..
Сообщение от Гелиос
Там девиз:день прожил и слава богу,что то спиздил ,что то вывез и плыть по течению до последнего будут без резких движений.
Аж пока не придет время паковать чемоданы и чартером ,кто на ост,а кто на вест.

Так оно ещё и жалуется хотя само провоцирует))) некуй с ним общаться вообще. Единственное в чем ошибся назвав его малолеткой) а он мне что ему уже за 70... значит моя ошибка признаю он мозгом дорос, даже перерос впав снова в детство)))

Ты ум с памятью путаешь, по малолетству..:D
Основываясь на последних исследованиях в области нейронаук, американский геронтолог доктор Gene Cohen, директор Медицинского центра университета имени Джорджа Вашингтона (США) утверждает, что мозг пожилого человека гораздо более пластичен, чем принято считать. В течение жизни наш мозг кодирует мысли и воспоминания, формируя новые нейронные связи. Кроме того, более интегрированным становится взаимодействие правого и левого полушарий мозга, что расширяет наши творческие возможности.

Не такой быстрый, как в молодости, мозг здорового пожилого человека выигрывает в гибкости. Возможно, поэтому именно в зрелом возрасте мы делаем более точные выводы и принимаем мудрые решения. Кроме того, было обнаружено, что с возрастом наш мозг спокойнее реагирует на отрицательные эмоции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что характерно - все форумные ватники вдруг резко зауважали воинов АТО, по крайней мере тех, что участвует в блокаде.

Назад
Зверху Знизу