4000 грн на місяць

УУУУ.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 964
УУУУ.

АУ

Останнє редагування:
С одной стороны хорошо что иностранцы смогут инвестировать в землю.
Но с другой стороны если здесь построят завод по переработке ядерного топлива?????
Нам будет на до смеха.

Думаю будет бардак однозначно.(Он таки и так был,только теперь будут замешаны еще и иносраннцы)

Пойдут теперь эшелончики с черноземом к фрицам, что в 40-ые не успели, сейчас без войны завершат

С одной стороны хорошо что иностранцы смогут инвестировать в землю.
Но с другой стороны если здесь построят завод по переработке ядерного топлива?????
Нам будет на до смеха.
вы че дулачек???:eek:

пизда...когда уже распродпается земля, то стране и суверенитету настает полный песдец.
ПРрегиональных блядей к ответу после выборов!

Теперь каждый селянин за 5 гектара земли сможет купить себе по айпеду и айфону!

Продали все заводы и фабрики на металлолом, продали электро станции , электро-сети , тепло-сети, тоесть продали все что можно было продать, осталась земля. Вот еслиб всю землю Украины выкупила Швейцария и установила свои законы , я может и согласился, а так это все деребан Украины. А вы украинцы боритесь за чистоту мовы, особенно когда украинскую землю выкупят китайцы.
Позор тем кто принимает такие законы.

как-то похуй кто будет владеть землей хохол чи москаль чи ирландец

без вариантов просто было. все остальное включая недра уже попилили. Земля это было последнее...

Сущность капитализма не только в том, что сильный получает все, а слабый ничего. Сущность капитализма еще и в том, что слабые дохнут с голоду, когда в них отпадает нужда. Это морально с точки зрения капиталистического мировозрения.

Ты, тот кто читает, думаешь ты сильный? Скоро тебе объяснят, насколько ты ошибался.

Верховная Рада Украины приняла в целом Закон «О внесении изменений в Земельный кодекс Украины относительно обретения права собственности на землю.
Отныне иностранцы могут покупать землю в пределах населенных пунктов в случае приобретения объектов недвижимого имущества и для сооружения объектов.
Также они могут приобрести землю за пределами населенных пунктов, если покупают объекты недвижимого имущества.
Кто что думаете по єтому поводу???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Законы принимаются очень быстро.

одним словом нам всем придёт пизда - повыкупают оставшиеся леса, речки и т.п., некуда будет уже ходить, дороги сделают платными - плати больше за проезд, а потом окажется что и дом твой стоит на их земле - плати им или сваливай. спасибо обрыгоны, за вас я хуй проголосую (хотя кого я обманываю, 100% опять пройдут)

В каком то фильме про Брежнева есть эпизод где он говорит. " Помру все распродадут американцам поганым, за три доллара продадут"
Леня видел далеко чувствовал подрастающую гниль.

пизда...когда уже распродпается земля, то стране и суверенитету настает полный песдец.
ПРрегиональных блядей к ответу после выборов!
Зачем выборов ждать?
уже можно начинать.

88.webp

положительный результат уже есть

acd1658374eb8dd5c2c192d4e496411f.jpg

Я давно говорил, что Украину в итоге распродадут или раздадут за долги

Назад
Зверху Знизу