4000 грн на місяць

УУУУ.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Верховная Рада Украины приняла в целом Закон «О внесении изменений в Земельный кодекс Украины относительно обретения права собственности на землю.
Отныне иностранцы могут покупать землю в пределах населенных пунктов в случае приобретения объектов недвижимого имущества и для сооружения объектов.
Также они могут приобрести землю за пределами населенных пунктов, если покупают объекты недвижимого имущества.
Кто что думаете по єтому поводу???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что простым смертным отныне можно забыть про отдых в Крыму. Год-и там по периметру всего побережья будут стоять заборы 3 м. Ну а дальше можно раскручивать и раскручивать. Это сделано не во благо, а против народа.

пизда...когда уже распродпается земля, то стране и суверенитету настает полный песдец.
ПРрегиональных блядей к ответу после выборов!

сто процентов согласна!

Земля-это один из признаков суверенитета государства. Можно сдавать в аренду, неправильно использовать, неэффективно. Но продажа-это уже признание того факта, что делайте с нами , что хотите. Мы сами уже ничего не можем. ПРодаем себя с потрохами. Это начало конца.

20 лет назад нам говорили: " Прогоним коммунистов , станем нэзалэжными и будем сами хозяевами своей земли".. В итоге заводы, фабрики и пароходы уже не наши, а их частная собственность. Берега речек и морей тоже заборами загородили, т.к. это их, а не наше.. Теперь и до земли добрались..Капитализм показывает своё истинное лицо..

в нашей стране есть капиталисты?ну насмешили!а вы историю 17го года читали? советую

да пусть купит уже эту землю кто то нормальный, и будет что то путное делать на ней. Раз мы не умеем. В Нидерландах отличный и вкусный сыр стоит 5 евро, а у нас за 60 гривен можно только купить говно

и вы бл.....верите, что прийдет кто-то кто будет вашу землю использовать в истинно гуманных целях? ахахах. Немцы в войну вывезли чернозем себе, а на нашей земле они явно не огурцы собирались выращивать. Сейчас, когда имеет место кризис отходов загрязнения окруж среды догадайтесь, для чего будут покупать нашу землю.

Та кому она нужна радиоактивная?

усьо нармально...

Для русскімязикомгаварящєва бидла расєйській штучний язик, а іноземцям землю...

Расєськімязикомгаварящєє бидло в ейфорії...

Это сделано не во благо, а против народа.

Зате для русскімязикомгаварящєва бидла - РАСЄЙСЬКІЙ ЯЗИК!

Я давно говорил, что Украину в итоге распродадут или раздадут за долги

Зате расєйській язик залишиться!

покупать землю в пределах населенных пунктов в случае приобретения объектов недвижимого имущества и для сооружения объектов.
Также они могут приобрести землю за пределами населенных пунктов, если покупают объекты недвижимого имущества.

Читайте внимательно. Землю просто так никто не продает, вначале нужно получить разрешение застройки. Т.е. приобретаема иностранцами земля идет только под недвижимость. По-моему вполне здравый закон, даже больше давно пора. Приток инвестиции и иностранных предприятий. Не печалиться нужно, а радоваться. Может хоть сейчас что-то в инфраструктуре поменяется.

землю крестьянам

Верховная Рада Украины приняла в целом Закон «О внесении изменений в Земельный кодекс Украины относительно обретения права собственности на землю.
Отныне иностранцы могут покупать землю в пределах населенных пунктов в случае приобретения объектов недвижимого имущества и для сооружения объектов.
скоро уже и продавать будет в Украине нечего. Начнут продавать людей.

Хороший закон. Давно пора.

В Украине началось строительство завода ядерного топлива.
Завод позволит произвести и обеспечить ядерным топливом все 15 реакторов, а также еще два реактора Хмельницкой АЭС, которые к 2015 году будут построены.

Как раз иностранные инвестиции и покращення в одном месте.
Вот для чего землю иностранцы будут покупать!!!

Как раз иностранные инвестиции и покращення в одном месте.
Вот для чего землю иностранцы будут покупать!!!

И что? Заводы по производству урана есть в Польше, Хорватии, США, Китае.. И это не иностранный проект. РФ и Украина совестно строят завод.

Ну раз вы считаете что РФ это не иностранное государство, то что я вам могу доказать????

Ну раз вы считаете что РФ это не иностранное государство, то что я вам могу доказать????

Ничего не можете доказать. РФ иностранное государство, но проект обоюдный - значит взаимовыгодный. Возможно закон и лоббирован политиками педерастами со своими целями, но строительства завода по производству урана здесь не причем.

Мне кажется все в порядке с законом, он же написан на мове! Так что для нациков в нем проблем нет. Это мы тут русскоязычные возмущаемся.

Отправлено через Tapatalk

Відразу видно, що ти, сучій пьос, в Харківську міську раду не звертався про виділення землі під забудову....

Мое мнение: в нормальной стране это вредительское быдло у власти уже уничтожили бы, а местный "народ" терпит и молчит. Значит, заслуживает и намного худшего.

А "покращення"?

А "русскій язик"?

Хіба зе не радість для русскімязикомгаварящєва бидла?

А вот мне интесено, в соседнем княжестве москвоском тоже подобный закон есть?

Назад
Зверху Знизу