Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утюжок для волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
купил таки на подарок утюжек Babyliss 2095E
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в золингере:)

Лучше всего 1 раз сделать бразильское выпрямление волос или как его называют
. Это безопасная процедура, "лечит" волосы в отличае от ламинирования волос , от 2 до 5 месяцев утюжком пользоваться не придется вообще. Можно делать даже на химически завитые волосы , будут идеально ровными. Вот описание -

В новом? И за сколько? Скидки у них есть?:)

да в новом, старый скоро закроют или как то переименуют, за 670 или 680 точно не помню, единственное что в комплекте нет перчатки, а только коврик, сказали что это уже со скидкой)))но можно ли им верить)))при выборе между гамма или бебилис однозначно сказали что бебилис лучше)

Ну вроде нормальная цена. Поздравляю вас с покупочкой. Надеюсь вашей любимой понравится.
Я постоянно покупаю в старом и они говорят, что закрываться не собираются. Это конкуренты слух распускают:D Аж неприятно как-то.
Мне в старом как-то привычнее. И консультанты все знакомые и косметики больше. Я как-то в основном косметику беру. Технику тоже иногда приходится на подарки, так порядок цен как ни странно у магазинов разный.

Останнє редагування:
спасибо:) завтра пойду дарить))) в старом я один раз был, тоже не плохо было, но в новом подешевле, да и к новому претензий нет, большой зал, приятные консультанты

фуххх))понравился)))) со старым небо и земля))))

Останнє редагування:
Где продают утюжок для волос Ga.Ma? Оставляйте отзывы :)

Девчонки, помогите, не могу найти магазины где продают утюжки Ga.Ma professional. Если кто знает, видел где они продаются или где сами покупали - прошу ответить. Адрес или название магазина, район любой. :)

Так же предлагаю всем, у кого есть данный утюжок, оставлять отзывы о нем :клас:

Останнє редагування:
в Космо на Иванова есть и в начале пр.Московского (район библиотеки Короленко) есть магазин, который занимается продажей различных проф.средств для салонов. Там тоже видела. Но как называется и точный адрес не подскажу. Могу только рассказать как его найти, если удобен будет этот район для Вас.

покупала в магазине Мастер на Гагарина 43/2 (кажется такой адрес). там дешевле, чем в Космо.

А приблизительно какая цена в Мастере и Космо не знаете? Просто чтоб я зря не ездила туда-сюда :)

А не проще позвонить в тот и тот магазин и спросить именно наличие той модели утюга, который вам нуже и разбег цен?
В гугле и телефоны и адреса магазинов

В Космо я то позвоню, а вот номер или сайт Мастера не найду. Ну ладно, спасибо за отзывы :) Тему не закрываю, может кому тоже пригодятся адреса. Если хотите - оставляйте отзывы о данном утюжке :)

, вот он

Lellay, спасибочки большое =D

Вы что издеваетесь? Почему опять перенесли мою тему сюда? Почему не наоборот? :відстій:

Здравствуйте)
скажите пожалуйста какие утюжки лучше Babyliss или Paul Mitchell?
я присмотрела Babyliss 2075E Spa Sensation,действительно он так хорош как говорят или особой разницы не будет?

Подскажите пожалуста где можно купить мини- плойку

Подскажите пожалуйста где можно купить мини-плойку для волос. Чтоб в косметичку помещалась и чтоб не очень дорогая. Если можно адресса. Спасибо

Девочки, подскажите! Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой
У меня выпрямлялка Rowenta CF 7711 уже полтора гола, в в последнее время заметила, что от нее у меня сильно жирнятся волосы. Например, с вечера помоешь голову, утром выпрямляешь, а корни со стороны, где прошла только-что утюжком, моментально становятся жирными. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Останнє редагування:
я, наконец-то, тоже начала сжигать волосы утюжком )))))))))))) Бебилисс ))

Назад
Зверху Знизу