Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да. любая электроника требует. в инструкции по эксплуатации об этом, кстати, тоже написано.ПС Интересно, а ЛЕД лампы також требуют специальной утилизации?![]()
Вреда окружающей среде она наносит как обычный пластиковый мусорПС Интересно, а ЛЕД лампы також требуют специальной утилизации?
ПС Интересно, а ЛЕД лампы також требуют специальной утилизации?![]()
чем отличается работа восстановленной лампы от не восстановленной?Не хотите предложить маркетологам очень полезный и важный проект - улучшают ли восстановленные экономки зрение?
Сегодня видел бигборд на Салтовке - скидка в Эпицентре 15% на LED-лампы при сдаче энергосберегайки - нарисованы люминисцентные. Кто подробности знает?
На постоянной основе, или уже прошло, как всегда?
Да и цены там небось невменяемые - на барабане наверное дешевле и без скидки?
Май закончился давно, а лампочки появляются периодически.уже писал : В Эпицентере 3 дня будут принимать лампы люминисцентные
Май закончился давно, а лампочки появляются периодически.
Может появилось новое место, куда можно их сдать на утилизацию?
По всем написанным тут телефонам звонила - это для организаций, которые могут принести сразу от сотни. Что делать физ лицу с одной перегоревшей лампочкой?![]()
Дайте телефон, по которому дозвонились, пожалуйста.Сегодня звонила в ООО "Виктория" от физ.лиц принимают до 5 лампочек с 11-00 до 16-00.
Думаю, что неинтересно.Странно как то, почему от физ.лиц не принимают??? типа выбрасывайте куда хотите
у Вас сберегающие или просто люминисцентные? могу забрать сберегающие для попытки восстановления? какой производитель?Май закончился давно, а лампочки появляются периодически.
Может появилось новое место, куда можно их сдать на утилизацию?
Дайте телефон, по которому дозвонились, пожалуйста.
Думаю, что неинтересно.
Та пусть бы посчитали +50 копеек за лампочку, если меньше сотни. В чём проблема?
у Вас сберегающие или просто люминисцентные? могу забрать сберегающие для попытки восстановления? какой производитель?
ООО "Виктория" т. (057)714-07-76 ул.Студенческая, 20
Принимают бесплатно с 11-00 до 16-00!
Это на постоянной основе или опять акция?
не, тока даром, слишком малая вероятность их восстановить, из 7 ламп тока у одной целые нити, я их потом на утилизацию ещё за вас сдаюу меня есть перегоревшие экономки и светодиодки. заберешь за шоколад?
тс вы так говорите будто там килограммы ртути,хотя на самом деле 0.03 гр т.е чтобы принести вред вы должны разбить пару десятков ламп в маленькой герметичной комнате
Подскажите, пожалуйста, как цивилизованно избавляться от энергосберегающих ламп. Ведь они содержат ртуть, просто так их нельзя выбрасывать в мусор.