Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утро в оранж-кемпинге

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Нам странно было услышать, что украинцы не любят свое пиво, а стараются покупать, например, немецкое или чешское», - отметил Эксел.
я своё любимое Черниговское нефильтрованное ни на что не променяю.:)

Я то как раз пробовал. И даже был в пивоварне, где его приготовили. Шведы варят в большинстве своём тёмные сорта пива, которые называются элями. Эти сорта имеют приятный насыщенный сладковатый вкус. И заявить, что это натуральное пиво хуже нашей местной бодяги может лишь человек, который никогда его не пил.

ну видать те болельщики, которым пришлось по душе украинское пиво одну бодягу на родине пьют, бедолаги. Хотя попробовав, что у них там варят, я их искренне понимаю.
Ахахаха, насчет "тёмных сорта пива, которые называются элями", так öl - это и есть пиво на шведском языке. Причем немцы больше всех угарали, когда заказав местного пива, нам принесли бутылки с надписью öl - пиво на шведском и машинное масло на немецком :D

Останнє редагування:
Если это не описка, а правда - то тогда просто ПОЗОРИЩЕ :ганьба:

Цена действительно поражает мозг.

Однако, насколько можно понять, она таки близка к истине.
Вот ссыла на страницу кампинга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там, в основном, продается все пакетами, но самый дешевый:
3дня/2ночи в палатке - 169 евро.

10 дней (ночей) в VIP палатке - таки да, 2000 евро (1939).

Насколько я понимаю, организовывала кампинг голландская фирма, которая обычно занимается этим делом.
Харьков, видимо, лишь предоставил место на Журавлевке, ну и может охрану там.

Если это не описка, а правда - то тогда просто ПОЗОРИЩЕ :ганьба:

Интересно какая бы была цена если бы и предметы постели были предусмотрены....:confused:

Одно радует, что в донецке и киеве еще хуже.

И меня радует...
Получается так, что в тех городах где средняя зарплата намного больше чем у нас и жадность и желание обогатиться за чужой счет намного больше.

Нет конечно.Отдыхал в таких отелях где как говорится,"русским духом" и не пахло.А если было то чуть-чуть,так вот это "чуть-чуть",как раз и воняло сильнее всех иностранцев вместе взятых,которых все устраивало.Повторю-вы можете себе представить,что было бы если наших фанатов,поселили бы в такие условия и по таким ценам?
В этом то и дело, что "почти не пахло", эрго и отели были приличные, а вот менее богатые те же немцы, попадая в 4* права там качают аж бегом.
Что бы делали наши... да хрен его знает, честно говоря, я не думаю, что наши ехали бы в кемпинг за 140 евро в сутки, сумлеваюсь... ну, а если с них берут скажем по 20 евро в те же сутки (т.е. 140 за палатку), так для "мокрых спин" вполне адекватные условия.

Короче, попробовал один раз ****о непонятно откуда и сделал вывод обо всём шведском пиве. Н-да, что тут скажешь...

Больше смахивает на то, что ты попробовал один раз ****о непонятно откуда и сделал вывод обо всём украинском пиве. Н-да, что тут скажешь...
Но фанаты из швеции местное украинское ****ецо всё равно выше оценили, чем родное. Может им лекцию прочитаешь, о том где им надо пиво на родине покупать и каких оно сортов бывает?:D
Заметь, речь шла о сравнении именно популярного пива массового производства. Если сравнивать продукцию частных пивоварен с малым объемом выпуска, то уверен что посетив какой-нить подвал старгорода шведы бы поняли что у них пиво не производится вообще.

Омрачало только количество вусмерть пьяной нашей быдлоты, не умеющей себя достойно вести.
Видел, как один синий чмошник снял с себя потную футболку и менялся с голландцем, тот с кислой миной отдал свою, куда бы он делся.....

Вчера ночью после матча Швеция-Англия поехали с подругой на Журавлевку в энтот самый кемпинг с целью потусить с холландами. Мы закосили под иностранных журналистов, но охрана нас выкупила сразу, потому что мы были бухие. В лагерь никого не пускают, только голландцев с ленточкой на запястье. Кстати, в лагере стояла гробовая тишина, никакой тусовки, вообще ни-фи-га. Сонное голландское царство, блин.
А кто знает когда День открытых дверей в голландском кемпинге? Хочется с ними пива попить о про жизнь/футбол поговорить.
Охранники лагеря сказали, что никаких дней открытых дверей уже не будет(

Вы простите в Турции или Доминикане отдыхали рядом с иностранцами чисто теоретически? Шоб вы себе знали, те же немцы при первом же бардаке туроператора ТАК ******, что им или в отеле за один день наведут порядок, или вообще в другой отель перевезут, перед ними шо турки, шо египтяне, шо прочие шри-ланкийцы на цырлах бегают. Это только наши могут права качать исключительно залив харю возле бара с бесплатным местным пойлом.

в турции никогда не молчал если что то не устраивало не зависимо от алкоголя. Правда турки любят делать вид, что непонимают...

оранжевая поллюция вернулась) УРА ТОВАРИЩИ))))

Пьют они откровенное ****о и этому рады. Я находясь в другой стране всегда покупаю местное пиво, на всякие транснациональные марки ваще не смотрю.

Да я тоже попробовал, купил Сармат - мыльная субстанция. И понял эксперименты ни к чему хорошему не приводят.

Назад
Зверху Знизу