Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утро в оранж-кемпинге

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
неоправданно дорого, какое у них сложиться впечетление и о стране рвачей

Ребята, не кипишуйте. Палатка, которая изображена с подписью аля 139 евро за ночь - это не та палатка)
139 - это скорее всего многоместные палатки, в которые помещается человек 10. А на фото - личная палатка каких-то голландцев. За сутки цена "своего навеса" не думаю что превышает 20 евро.
Что ж вы кипиш на ровном месте поднимаете.

И то они привезли с собой Рогань не рискуют пробовать, и правильно
Ну не знаю. В суперах в Киеве без проблем можно купить бельгийского, чешского, немецкого пива. )
В Харькове наверное тоже.
Просто удивило однообразие вкусов буржуев.

палатка, что приведена - это не личная... Это те палатки, которые установили представители голландии... А 200 евро стоит домик с душем...

Голландец Марков и его друг на «спартанские» условия не решились — взяли VIP-комнату. За 10 дней приезжий заплатил две тысячи евро.

Пьют они откровенное ****о и этому рады. Я находясь в другой стране всегда покупаю местное пиво, на всякие транснациональные марки ваще не смотрю.

-

В Караване где они тарятся есть любое пиво, в том числе и ихнее....

Утро в оранж-кемпинге
61214034.webp

08-133.webp

pl_04.03.09_bomji_25.jpg

591011.jpg

1239280422_49.jpg

I9dSfj6G53DNxHDk-TvYOFS0lhMb9zNUT3z4B-N6W7KoULoFzA.webp

Да за такие бабки я бы и квартиру рядом со стадионом сдавал со всеми удобствами. А они тут в палатках мучаются ))

Я бы их и бесплатно пустил. Чтоб не думали что тут жлобы одни.

Тарятся они постоянно в Караване и пиво ящиками, читают, удивляются обилию марок, и берут наше на пробу... так что не все с собой на автобусе везли пиво своё. Скорей всего их настращали, что здесь забитость такая, что пива не купить, или цены такие, как и на гостинницы, думали небольшой бизнес сделать... а теперь будут пить, пока не упьются! :)

• Це лайк!
Реакції: Saut
Ну не знаю. В суперах в Киеве без проблем можно купить бельгийского, чешского, немецкого пива. )
В Харькове наверное тоже.
Просто удивило однообразие вкусов буржуев.

Да конечно есть.Вчера Хайнекен покупал за 25 грн.:)Европейцы думали,что едут в дикую страну,где пиво настолько суровое,что его запретили в 190 странах мира как ядерное ******:D,вот и запаслись своим.

А оказалось совсем наоборот.

Пивом. Все болельщики любят пиво. Шведские - не исключение. Рядом с кемпингом расположился небольшой крытый павильон, где шведам наливают наше, украинское пиво.
Этим кафе они, кстати, весьма довольны и каждый вечер напиваются украинского пива до беспамятства. Песни на шведском можно услышать даже на другой стороне Паркового пешеходного моста. Сами же шведы закупают пиво блоками в супермаркете рядом с фан-зоной...
...и, согнувшись под тяжестью, несут его в лагерь через весь берег Гидропарка.
Сразу же, в первый день приезда, болельщики из Стокгольма Йоханес и Эксел решили взять украинского пива.
«Мы были удивлены - оно довольно неплохое. Нам странно было услышать, что украинцы не любят свое пиво, а стараются покупать, например, немецкое или чешское», - отметил Эксел.

Джон, лидер их группы, весельчак в специфическом головном уборе, который он не снимал даже в жару, признался, что перепробовал на радостях уже многие сорта украинского пива.

d6108eb0199b.jpg

«Да, это было и «Черниговское», и «Оболонь», и 1715, и «Перша приватна броварня», и многое другое. И оно в целом неплохое, некоторые сорта - не хуже немецкого, между прочем. И это удивительно», - отметил болельщик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Им надо наше кеговое предложить попробовать, они его тогда кегами назад в голландию повезут в своем автобусе... :пиво::D

Пьют они откровенное ****о и этому рады. Я находясь в другой стране всегда покупаю местное пиво, на всякие транснациональные марки ваще не смотрю.

Ну не скажи мне Голландское пиво нравится больше многого немецкого. Я попил украинского пива, ничего более менее достойного не нашел пришлось Хоегарден покупать. Я их понимаю, лучше пить то что нравится, а не то что продается. Да и цена пива разная, я тут (в Германии) ящик (20 бутылок) Варштайнера за 10 евро взять могу, в Украине оно минимум раза в 3 дороже будет.

PS В каждой стране один и тотже бренд разного вкуса, на Украине вкус брендового пива совсем не сравним с оригиналом. К примеру я водку только украинскую беру и *** мне бренды, хоть они тут и не дороже того же немирива

«Мы были удивлены - оно довольно неплохое. Нам странно было услышать, что украинцы не любят свое пиво, а стараются покупать, например, немецкое или чешское», - отметил Эксел.

Вот только от ческого и от немецкого утром никаких последствий.

«Да, это было и «Черниговское», и «Оболонь», и 1715, и «Перша приватна броварня», и многое другое. И оно в целом неплохое, некоторые сорта - не хуже немецкого, между прочем. И это удивительно», - отметил болельщик.
Это не просто удивительно, я шокирован! :eek:
Хотя справедливости ради некоторое немецкое мне не нравится.
У нас в последнее время стали выпускать неплохое пиво.
Конечно же не оболонь и не чернь.
--------------------------------
Народ, а может и не такое у нас плохое пиво как мы привыкли плакаться?

Народ, а может и не такое у нас плохое пиво как мы привыкли плакаться?

пиво ****о, кроме проверенных укр марок.
Глушили при мне ведрами Туборг... имхо пьют, что есть в наличии на данный момент и в алкотреше постоянном, что им пох что пить...

Назад
Зверху Знизу