Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да головняка им не хватает!!!чего не хватает всем этим людям в благополучных странах?
чего не хватает всем этим людям в благополучных странах?
Что вы имеете ввиду ? Я так понимаю полиция ей бы ничего не предъявила, тем более парамедики (зачем они приехали кстати если их функцию выполняют пожарные?), она же не торгует и не нарушает ничего, а употребление на улице, наверное, не преследуется в Канаде. В той же Греции, в Афинах пол города ширяется прямо на мостовой, у нас хоть ныкаются по подворотням
чего не хватает всем этим людям в благополучных странах?
Да головняка им не хватает!!! .
Бля ну ладно ты забил на все, но вокруг же дети ходят Ёклмн, а тут эти со шприцами и бульбуляторами
Она живет здесь и похоже еще не совсем потеряна для общества. Значит ее возьмут на учет и постараются поставить на путь исправления, а делать это они здесь умеют так, что врагу не пожелаешь, чего только стоят изнурительные лекции по два часа подряд, за ней будут наблюдать, если не прийдет отмечаться начнут ходить, расспрашивать у соседей, в общем будут портить кровь как смогу пока не выведут в люди или пока сама не уйдет в бомжи.
я имел ввиду, что по улицам особо не валяются нарики, все прячутся по подворотням, хотя бывает конечно. А по поводу уровня жизни так нариков полно и среди богатых и бедных, одни начинают от нечего делать, другие от "головняка и безнадеги" - крайности и там и тут, короче говоря..Вы думаете в Украине наркоманов нет, тк головняка предостаточно?)))))
оо да, экстрима хватало.Им не хватило в начале жизни нашего дворового полугулаговского детства, они не добрали детского экстрима который имели мы.
абалдеть, я думала, что такая бебешка - фантастика из фильмов.Кстати если ловят пьяным за рулем то права забирают на очень короткий срок, но при этом несколько тысяч штраф, в машину тебе на год вставляют бебешку которая обеспечивать то, что при малейшем запахе алкоголя в салоне машине не заводится и при этом бебешка еще отправляет какие то сигналы в полицию, и ты должен периодически посещать, довольно часто в течении года, выворачивающие душу наизнанку лекции.
думаю, это основное. везде.родителям - времени,
абалдеть, я думала, что такая бебешка - фантастика из фильмов.
одни начинают от нечего делать, другие от "головняка и безнадеги" - крайности и там и тут, короче говоря..
считаю, что это супер правильно.Жестокостью наказаний зедешняя полиция не славится, но портить кровь умеет профессионально.
очень разумный подход!Но речь я веду совсем к другому, по этим записям и фотографиям нашли практически всех, но никого не посадили, помимо штрафов им просто испортили жизнь, для начала им всем навсегда запрещен въезд в США, всех уволили кого с работы кого из институтов, причем навсегда, на всех заведены файлы, никто из них никогда не сможет занимать достойных должностей, очень многим пришлось сменить место жительства убегая от перзрения соседей.
Наркодилерам - денег, 14-16 летним - жизненного опыта, родителям - времени, да много кому чего не хватает
Что делается в Канаде для профилактики среди молодежи?
Повезло вашей дочке, папа оказался не только добрым, но и мудрым. Стать детям другом - дано не каждым родителям....
Часто родители "учат" с позиции превосходства.
Старшие априори считают себя умнее))), но мы то знаем, что не ко всем ум приходит с годами.
И я потащил ее на самое дно под предлогом того, то мне нужна ее помощь в фотосессии
мне вас читать легко и интересно.
да, наблюдаем этот первый этап приобретенной свободы.Но сначала на обоих ресурсах воцарилось главенство мата и оскорблений,
Вот собирательный образ ванкуверского дуболома:
![]()
Но эта " темная сторона цивилизации" удивляет,мягко говоря!
А как называется этот район,может Вы и называли...?
А что вообще на той стороне Земного шара говорят по-поводу Украины и тех событий,что сейчас происходят? Или им до одного места? И не знают,что происходит? Курят канабис и улыбаются?))))