Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Утро на асфальте" из серии "Все тот же Ванкувер"

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не Ванкувер, но "утро на асфальте" ;)

Утро субботы на асфальте Токио...

lpUTmC7b68DGn_6SBJvyb6OA9QlluSfRlbOYOSpkscmH1=w800.jpg

и аудио дополнение:

или

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чего не хватает всем этим людям в благополучных странах?

Да головняка им не хватает!!!

Хоть и пишут что уровень жизни и количество самоубийств не связаны между собой - так одна из самых высокоразвитых и богатых стран Европы - Швеция на протяжении десяти лет была лидеров по числу суицидов, но мне кажется, это не так, в смысле, таки связано. Им там тупо скучно, динамики нет, в жизни все хорошо, вот они себе и находят приключения.

Некоторые знакомые мне уроды, выходцы из небезызвестных Вам стран говорят, что им не хватает ГУЛАГа, я бы этих уродов из ГУЛАГа никода бы не выпускал, лучше бомжи в стране, чем эти генетически неполноценные гомункулусы, но доля правды в их словах есть, очень маленькая доля. Им не хватило в начале жизни нашего дворового полугулаговского детства, они не добрали детского экстрима который имели мы. По закону этой страны ребенка нельзя выпускать одного, в смысле без взрослых, на улицу до 12 лет.

Что вы имеете ввиду ? Я так понимаю полиция ей бы ничего не предъявила, тем более парамедики (зачем они приехали кстати если их функцию выполняют пожарные?), она же не торгует и не нарушает ничего, а употребление на улице, наверное, не преследуется в Канаде. В той же Греции, в Афинах пол города ширяется прямо на мостовой, у нас хоть ныкаются по подворотням

Полиция здесь действительно не при чем, когда вызываешь эмерженси тебя довольно подробно обо всем что ты видишь распрашивают, они уже могут послать машины, но прождолжать распрашивать, какя она, примерный ворзраст, белая или цветная, попросят потрогать ее за там и за здесь, и т.д. Выезжают они на любой вызов даже если подозревают, что вызов ложный, если ложный то потом меня вычислят по моему телефону и припаяют приличный штраф. Я потому специально отъехал и потом позвонил, сказал, что видел ее проезжая мимо иначе пришлось бы рассказать про стеклянную трубочку. Предположительно я сказал, что возможно она пьяна, возможно обкурилась, но вплне вероятно это сердечны приступ. При словах perhaps a heart attack они вылетают мгновенно, что и произошло.
В задачу пожарных входит, если приехали первыми, оказать первую помощь и подготовить клиента к передаче медикам. Медики ругались потому, что убежала она в абсолютно неадекватном состоянии и вполне могла тут же попасть под машину, потому, что убежала она просто по азимуту. Пожарным она действительно больше не нужна. Если к медикам попадает бомж, то ему за счастье покататься в их машине а потом поваляться на больничных простынях. Она явно не бомж, в Ричмонде китацы всех бомжей извели как класс. Она живет здесь и похоже еще не совсем потеряна для общества. Значит ее возьмут на учет и постараются поставить на путь исправления, а делать это они здесь умеют так, что врагу не пожелаешь, чего только стоят изнурительные лекции по два часа подряд, за ней будут наблюдать, если не прийдет отмечаться начнут ходить, расспрашивать у соседей, в общем будут портить кровь как смогу пока не выведут в люди или пока сама не уйдет в бомжи.
Кстати если ловят пьяным за рулем то права забирают на очень короткий срок, но при этом несколько тысяч штраф, в машину тебе на год вставляют бебешку которая обеспечивать то, что при малейшем запахе алкоголя в салоне машине не заводится и при этом бебешка еще отправляет какие то сигналы в полицию, и ты должен периодически посещать, довольно часто в течении года, выворачивающие душу наизнанку лекции.

Останнє редагування:

Наркодилерам - денег, 14-16 летним - жизненного опыта, родителям - времени, да много кому чего не хватает.....и в не благополучных тоже.

Да головняка им не хватает!!! .

Вы думаете в Украине наркоманов нет, тк головняка предостаточно?)))))

Бля ну ладно ты забил на все, но вокруг же дети ходят Ёклмн, а тут эти со шприцами и бульбуляторами

Так с детей как раз начинают, а там кто сколько проживет.

Останнє редагування:
Она живет здесь и похоже еще не совсем потеряна для общества. Значит ее возьмут на учет и постараются поставить на путь исправления, а делать это они здесь умеют так, что врагу не пожелаешь, чего только стоят изнурительные лекции по два часа подряд, за ней будут наблюдать, если не прийдет отмечаться начнут ходить, расспрашивать у соседей, в общем будут портить кровь как смогу пока не выведут в люди или пока сама не уйдет в бомжи.

спс, за ответ :клас: так и надо, интересно через сколько мы дождемся такого отношения общества к индивидууму в нашей стране

Вы думаете в Украине наркоманов нет, тк головняка предостаточно?)))))
я имел ввиду, что по улицам особо не валяются нарики, все прячутся по подворотням, хотя бывает конечно. А по поводу уровня жизни так нариков полно и среди богатых и бедных, одни начинают от нечего делать, другие от "головняка и безнадеги" - крайности и там и тут, короче говоря..

Им не хватило в начале жизни нашего дворового полугулаговского детства, они не добрали детского экстрима который имели мы.
оо да, экстрима хватало.:D
Кстати если ловят пьяным за рулем то права забирают на очень короткий срок, но при этом несколько тысяч штраф, в машину тебе на год вставляют бебешку которая обеспечивать то, что при малейшем запахе алкоголя в салоне машине не заводится и при этом бебешка еще отправляет какие то сигналы в полицию, и ты должен периодически посещать, довольно часто в течении года, выворачивающие душу наизнанку лекции.
абалдеть, я думала, что такая бебешка - фантастика из фильмов.

родителям - времени,
думаю, это основное. везде.

абалдеть, я думала, что такая бебешка - фантастика из фильмов.

Не, это реальная бебешка, у некоторых моих знакомых сохранились довольно "теплые" о ней воспоминания. В полицию бебешка передает сигналы о попытках проникровения в салон с парами алкоголя, после некоторого набора подобных сигналов срок содержания бебешки в твоем автомобиле может быть увеличен, так же может быть увеличен срок и частота садистских мозгопромывательных лекций. Жестокостью наказаний зедешняя полиция не славится, но портить кровь умеет профессионально.
Если кто помнит о Ванкувер Райот 2011 года, Иногда его называют Кисс Райот, не путать с Пусси. Тогда почти сто тысячная толпа горомила суппермаркеты и все, что было рядом в центре Даунтауна по причине того, что лоюбимая ванкуверская команда проиграла кубок Стенли американскому Бостону. Был нанесен убыток на огромную сумму. Вот пару снимков:

hi-vancouver-riot-852.jpg

riot33.jpg

Кстати оказалось, что этот китайчонок герой, он с клюшкой защищал отделение банка где работают его родители и банк не разграбили.

jason-li.jpg

У полиции было достаточно сил и средств в том числе технических что бы довольно быстро все это утихомирить. Но было принято другое решение, дабы избежать человеческих жертв в основном из числа хулиганов, район локализовали, им дали спустить пар до вечера,

4953819.jpg

а когда те выдохлись и приутихли полиция довольно быстро и без жертв очистила район.

01-vancouver_riots_cop.jpg

Не утихомирившихся до вечера рагоняли примерно так. Это ролик о знаменитом Кисс Райот. Эта пара, встретившаяся в Ванкувере случайно, он австралиец, после этого случая до сих пор вместе.

За снимок, что был в начале ролика фотограф получит самую пристижную премию года.

Руководил операцией и настоял на том, что бы их не трогали днем вот этот человек

5720939.jpg

Но речь я веду совсем к другому, по этим записям и фотографиям нашли практически всех, но никого не посадили, помимо штрафов им просто испортили жизнь, для начала им всем навсегда запрещен въезд в США, всех уволили кого с работы кого из институтов, причем навсегда, на всех заведены файлы, никто из них никогда не сможет занимать достойных должностей, очень многим пришлось сменить место жительства убегая от перзрения соседей. Парень поджигавший полицейскую машину до этого был членом олимпийской сборной по водному поло, из спорта его выгнали навсегда, более того он и его родители были вынуждены уехать из провинции в каую то глушь. Многие из них с удовольствием бы поменяли эту судьбу на несколько лет отсидки в канадской тюрьме.

одни начинают от нечего делать, другие от "головняка и безнадеги" - крайности и там и тут, короче говоря..

В том-то и дело, что эта беда может коснуться любую семью. Кто из нас не делал вещей о которых в последствии жалел?
В 16 когда мнение компании сверстников становится важнее родителей, если рядом окажется "подсадная утка" с дармовым пакетиком наркоты, то события развиваются не предсказуемо...

Relaxу спасибо, что не проехал равнодушно мимо.

Что делается в Канаде для профилактики среди молодежи?

Жестокостью наказаний зедешняя полиция не славится, но портить кровь умеет профессионально.
считаю, что это супер правильно.

Но речь я веду совсем к другому, по этим записям и фотографиям нашли практически всех, но никого не посадили, помимо штрафов им просто испортили жизнь, для начала им всем навсегда запрещен въезд в США, всех уволили кого с работы кого из институтов, причем навсегда, на всех заведены файлы, никто из них никогда не сможет занимать достойных должностей, очень многим пришлось сменить место жительства убегая от перзрения соседей.
очень разумный подход!
реально не думала, что есть страны с таким подходом к проблеме безпределов.

Наркодилерам - денег, 14-16 летним - жизненного опыта, родителям - времени, да много кому чего не хватает
Что делается в Канаде для профилактики среди молодежи?

Инетерсные вопросы, попробую ответить, постараясь не надоесть читателям.
Что касаемо второго вопроса, даже не знаю, что ответить, много этому уделяется внимания в школе и сразу скажу, что не считая марихуаны которую здесь употребляют практически все, в Ванкувере как в столице наркобизнеса Северной Америки реальных наркоманов как минимум на порядок меньше чем в Харькове. Сильно действующий метод профилактики это то, чему я посвятил этот топик, они все это устроили так, что происходит все это в городе на малом пятачке, практически в центре и на виду у всех. Это серьезная прививка в моск. Много внимания уделяется реабилитации тех кто уже подсел, любой наркоман может зайти в пункты где в условиях медицинской чистоты он может получить необходимую помощь, ему там могут вколоть заменитель наркотика для снятия ломки, либо если это неоходимо то и реальный наркотик только бы не пошел во все тяжкие в самотоятельном поиске.

Что касаемо второго вопроса, то все это я прошел на собственном опыте которым могу с вами поделиться. Мой ребеночек приехал ко мне в Ванкувер в свои 18 лет, ровно в день рождения. Это дочь от первого брака, по приезде которой от меня ушла вторая жена. Ни для кого не секрет, что когда речь заходит о чужих дочерях то все красотулечки ненаглядные очень бысто становятся банальными суками. Но это я так к слову, собственно к тому, что жили мы вдвоем с ребеночком довольно долго, натерпелся я всякого. В первый день ее приезда я узнал слово бурбулятор, если правильно произношу, прийдя домой она довольно быстро нашла необходимые штучки для его изготовления. Но это скоро прошло, к ее приезду я поселился в доме где жили девочки ее возраста из Львова и у них были старшие братья. Кагда она им сказала про него, ее высмеяли и предложили поехать купить настоящий кальян. Учиться в этом воззрасте считается рано, начинать учиться нужно тогда когда человек сам созреет и поймет чего он хочет, это примерно от 22 до 28 лет. А поначалу они на седьмом небе от счастья, что могут сами работать и самостоятельно зарабатывать деньги на косметику, одежду и развлечения, деньги на жизнь с них никто не берет и тех 1200 - 1500 в месяц на все это они имеют. То есть как бы работает, зарабатывает на все сама и в какие рестораны и ночные клубы ходит это как бы не мое дело. Не стану рассказывать чего эти малолетние пакости вытворяли у нас дома и в каком состоянии мне приходилось развозить их по домам сдавая на руки рлодителям. Но все это как бы вступление, возможность прихода реальной проблемки я почувствтал через год.

Однажды заходит ко мне мой ребеночек и довольно строгим голосом говорит, типа того, что папа прекращай пить вино это плохо. Я как бы отшутился вот щас эту бутылочку осилю и прекращу, она в ответ не менее строгим голосом говорит - Папа ты должен начинать курить траву. Как то вот так сразу и по темечку. Как то по ее уверености я понял, что возражениям здесь места нет, начал распрашивать о траве, о ее пользе для организма, о том насколько это необходимо каждому человеку. В ответ я услышал довольно убедительную лекцию человка глубоко знающего предмет разговора, в том числе и о тех класных, очень умных и веселых ребятах у которых всегда можно достать настоящую качественную траву. (это на тему первых слов вашей первой цитаты). Пришлось признаться, что я и сам не дурак иногда под травку расслабиться, даже заначку показал вместе с необходимыми акцессуарами, ну а когда мы под ее восторг сошлись во мнении, что нет лучше средства чем наша травка для снятия тяжелого похмельного синдрома, я был признан авторитетом. Тогда я понял, что марихуана пришла в нашу жизнь надолго, но основной стала задача как бы сделать так, чтобы эта травка стала последним необходимым для организма продуктом. Собственно с этого и начались фотографии этого топика, которые я впоследствии разместил здесь. Я и сам как бы такой парень, что меня всегда тянуло к плохому и если есть в этом городе где нибудь дно, то я обязательно должен его увидеть, я уже бывал в местах куда они боятся ходить. И я потащил ее на самое дно под предлогом того, то мне нужна ее помощь в фотосессии, она как раз училась водить машину. То, что я показал в топике это не все, что можно увидеть, а можно увидет то как их корчит в ломке, этого я не хочу снимать и показывать. Эта подружка на моем последнем снимке чистенькая и бельишко на вид свежее, там куда я ее повел бельишко выглядит иначе. Там можно посмотреть как они танцуют после дозы какой нибудь гадости. Специалисты говорят, что танцующия слышит чарующую музыку и предствляет себе, что танцует под эту музыку вальс, когда я первый раз это увидел со стороны, гримасы и корчи танцующей этот вальс, у менея мурашки по спине пробежали. Вот туда я потащил свое дитятко малое неразумное. По пути с видом знатока, а авторитетом я уже был признан, рассказывал, вот эта дурочка под крэком тот обкололся такой то гадостью, а здесь кристалл курят. Называл я дешевые лекгодоступные химикаты которыми они здеесь и травятся. Потом обсуждая все это я сказал, что все, что они употребляют это ужасное гавно, уже если наркотик то хотя бы героин, ну на худой конец кокаин, это хоть наруральные продукты, но все равно результат будет тот же самый все заканчивают в том самом месте. В общем порушил я психику ребенка до того состояния, что она реально порывалась ехать спасать ту девчушку из первых моих снимков топика на фото с надписью " Я обязательно выживу". От этой затеи я ее отговорил и перестал больше мучать.

Что сейчас, мой ребеночек выучился на мануального терапевта, работает по этой профессии, зарабатывает больше папы, имет семью. Мы запросто под беседу о делах насущных в расслабленной обстановке можем пустить по кругу косячок. Многие ее друзья пробовали нюхнуть кокаин, о ней говорят, что она категорически даже слышать не хочет об этом.
Ну вот и вся история, тогда ее убедительная лекция о необходимости каждому курить марихуану привела меня в сильное замешательство, не темой, а ее уверенность и глубокими познаниями сего предмета которые она явно получила от тех у кого эту травку можно достать. Слава богу, что первыми она встретила тех у кого можно достать траву, а не тех у кого можно достать качественный кристалл.

Останнє редагування:
Не знаю, как другим, но мне вас читать легко и интересно.

"Жизнь, как известно, объясняет доходчиво, правда, берет, порой, дорого...")))))

Мне на всю жизнь запомнилось, как отмечали какой-то праздник. Стол стоял накрытый к приходу гостей. Взрослые заканчивали приготовления в других комнатах. На столе стоял хрустальный графин с водкой или самогоном в котором плавал лимон. Сколько мне было лет не помню, но надо было стать на стул ногами, чтобы дотянутся до графина. С полной уверенностью, что это лимонад я налила в чашку и отпила...ощущения были такие, что никакая сила в мире не заставит меня снова взять в рот эту гадость.

Повезло вашей дочке, папа оказался не только добрым, но и мудрым. Стать детям другом - дано не каждым родителям....

Часто родители "учат" с позиции превосходства.
Старшие априори считают себя умнее))), но мы то знаем, что не ко всем ум приходит с годами. ;)

Повезло вашей дочке, папа оказался не только добрым, но и мудрым. Стать детям другом - дано не каждым родителям....

Часто родители "учат" с позиции превосходства.
Старшие априори считают себя умнее))), но мы то знаем, что не ко всем ум приходит с годами.
:пиво:

И я потащил ее на самое дно под предлогом того, то мне нужна ее помощь в фотосессии

:клас:

мне вас читать легко и интересно.

Мне тоже, но пишите пож-то с разделением на абзацы :) то у многих людей на ХФ непереносимость простыней, а почитать ваши мысли стоит

P/S отдельное спасибо за рассказ о "Ванкувер Райот 2011 года"

Какая огромная разница в управлении городами
В Харькове мэр зарабатывает на всём и его дитя живет в Германии,а у Вас мэр живет со своей семьёй и важен авторитет,и отношение к тебе горожан
Работе полиции и медиков отдельный респект.Все направлено на сохранение и улудшение уровня жизни любого жителя города.Распоряжайся своей жизнью как хочешь,но элементарный уровень тебе помогают сохранить.
Как то так

Останнє редагування:
Решил немного продолжить этот топик. Фотографией сейчас почти не занимаюсь, может соберу несколько осенних снимков для основного топика. Теперь думаю понятно почему этот топик у меня любимый, есть в нем чет ностальгическое для меня. Не думаю, что новый фотоматериал для него у меня скоро появится. Продолжу о полиции, был у меня в те времена один эпизод в жизни связанный с полицией, ну и без ребеночка там тоже не обошлось. Времени особо нет, буду от случая к случаю дописывать свой рассказик, все равно все мои знакомые здесь и все друзья из Харькова об этом знают.
Для начала небольшое вступление о полиции, где то я уже об этом говорил. У нас работает два назависимых департамента полиции, одна общеканадская Королевская Конная Плиция RCMP которая обслуживает основную зону Большого Ванквера да и всю провинцию. И есть еще департамент Ванкувер Полис VP. VP Обслуживает два города в составе Большого Ванкувера собственно Ванкувер и мой Нью Вестминстер как более криминализованные чем остальные. Они почти всем похожи но только контингент подбирается по разному. В VP подбирают ребят попроще, тех кто долго не раздумывает и желателбьно что бы был блольшим любитетем подраться. Некоторые у нас первых называют королевскими вторых ванкуверскими дуболомами. Хотя все они имеют офицерское образование, все они офицеры полиции. Разгоном райота занимались дуболомы, королевские были на подхвате. Но хоть дубуломы они и есть дуболомы но дубинкой они бьют в самый последний момент, когда другого выхода уже не осталось. Еще добавлю, спецназа у них нет, у них каждый должен уметь делать это.
Вот собирательный образ ванкуверского дуболома:

riot31.jpg

Останнє редагування:
Появилось немного времени, продолжу.

Для полноты картины еще одно предисловие. Я сам как бы иммигрант волны после дефолта 98, тогда в Харьков было паломничество иммиграционных консультантов, на каждом углу открывались офисы по эмиграции в Канаду. Канада тогда приглашала людей с высшим образованием и подходящими специальностыми, после этого ходила шутка, что в Торонто самые образованные таксисты в мире. Мы подошли и подали документы уже в октябре после того августовского дефолта. Само собой приехав в Канаду мы продолжали общаться с оставшимися кто решил пройти наш путь, оказывая посильную консультационную помощь.

Появилась тогда масса форумов в помощь желающим эмигрировать в Канаду. Но на этих форумах вдруг появились некие антипропагандисты эмиграции из росиии поливающие Канаду всевозможными фекалиями. Теперь понятно, что это были все те же ольгинсие тролли. Тогда мы их называли прапорами, а они нас консультантами. Собственно мы вляпывались туда потому, что оставшиеся друзья просили прокомментировать, что там за ужасы о Канаде пишут на таком то форуме. Баталии между прапорами и консультантами завязывались нешуточные, была необходимость срочно вводить жесткую модерацию. Короче загнали нас модерацией под лавки.

И вдруг на этом фоне пояаляются один за другим два ресурса, местечковые такие, внутри иммигрантские по Канаде, ни прапора ни будущие иммигранты туда не дошли, там была объявлена полная свобода самовыражения, запретов нет, мы все свободные люди не позволим модераторам делать из нас овец. Вот такой был девиз. Поначалу многие из нас начали их использовать как способ коммуникаци. Но сначала на обоих ресурсах воцарилось главенство мата и оскорблений, а затем потихоньку развиваться антисемитизм потихонечку перерождаясь в грузино-украинское и прочее нацменовское ненавистничество. Весь мир образовавшиеся там комьюнити поделили на чурок, жидов, грызунов и каклов. Естественно все адекватные их покинули, осталось там каких то пару каклов с тризубом наперевес воевать за правду. Один из этих ресурсов ушел в сторону сексуальных извращений, для чего был создан специальный раздел под названием "Собака Павлова", второй ресурс ушел в суровый нацизм. Вот такая нелицеприятная история приобретения полной свободы бывшим советским человеком. Неоторые из нас все равно заглядывали туда, чего же там происходит и до чего они в итоге дойдут и еще мы понимали, что кроме наших там быть некому и хрен его знает, а может вчерашинй твой приятель по застольной беседе не сумевший тебя одолеть в полемике вышел туда дабы всех каклов объявить недочеловеками.

Ну это так, предистория, забегу вперед и скажу, что оба эти ресурса были закрыты усилиями вашего покрного слуги.
А сама история началась с того что однажды меня спросили давно ли я заходил на Дуранетку. Я типа зачем, да зайди говорят, там про тебя кое, что. Захожу и довольно быстро нахожу картинку где дородное женское тело совокупляется в соответствующей позе с породистым псом а вместо собственой головы этого тела в полоборота было довольно неуклюже прфотошоплено лицо моего ребеночка. Отакой следующий подарочек. Чет делать нужно, а вдруг и до ребеночка доведут картинку.
Дальше уже про полицию. Оказалось, что наша полиция имеет немало странностей.

Вот собирательный образ ванкуверского дуболома:

riot31.jpg

По кистям видно,что из тренажерки не вылазит!

----
Давненько не просматривал Ваши отчеты. Пейзажи хороши... Но эта " темная сторона цивилизации" удивляет,мягко говоря!
А как называется этот район,может Вы и называли...?
А что вообще на той стороне Земного шара говорят по-поводу Украины и тех событий,что сейчас происходят? Или им до одного места? И не знают,что происходит? Курят канабис и улыбаются?))))

p679063391-5.jpg

Колхозники))))) Тоже как наши пенсионеры - белый носок под сандаль!))))

Останнє редагування:
Но эта " темная сторона цивилизации" удивляет,мягко говоря!
А как называется этот район,может Вы и называли...?
А что вообще на той стороне Земного шара говорят по-поводу Украины и тех событий,что сейчас происходят? Или им до одного места? И не знают,что происходит? Курят канабис и улыбаются?))))

Отвечу позже, хочу сначала закончить начатый рассказик о моем приключении с полицией.

Продолжу дальше.

Распечатал я эту картинку с собачкой и решил сходить в полицию посоветоваться как с этим можно бороться. Полицейский из VP посмотрел на картинку без особых эмоций, сказал, что это не по их части, с этим разбираются какие то другие департаменты, заглянуть, что делается на сайте тоже не захотел. Рассказал как и куда записываться на прием, что бы начать чего то добиваться, а вообще, говорит, это большая головная боль чего то в этом случае добиться. Даже если того, кто это запостил найдут, ну и что дальше? Таких идиотов тысячи, всех не переловишь, да и зачем, забудь говорит о нем, он больной. Основная вина лежит на том кто предоставил свой ресурс идиоту, но скорее всего хозяин ресурса просто не следит за ним, найди говорит его и тот должен все удалить. Я спросил как найти, он взял линк и довольно быстро вернулся с распечаткой полной информации о хозяине этой помойки. Ф.И.О., адрес, телефоны, факс и где хостится.

Хостился он в Колумбусе штата Огайо, а живет оказалось совсем рядом, в соседнем городке Кокуитламе, километров в 10-ти от моего дома. Для представления, что такое города Кокуитлам и Нью Вестминтер, по большому сету это районы одного брльшого города только имеющие статусы городов на уровне Северноамериканского континта, так как если бы Киевский и Дзержинский районы Харькова имели бы статусы городов на общеевропейском уровне. Города не игрушечные, все настоящее и префектуры и мэрии и полиции, тем более, что эти города вообще обслуживают разные депертаменты полиции, у нас дуболомы, а у них каролевские.

Поехал домой и попробовал позвонить, вообще судя по антисемитской направленности форума я рассчитывал услышать голос с хрипотцой какого нибудь Васи из Мухосранска. Но в трубке, к удивлению, я услышал довольно заметно грассирующий фальцет, прям откровение какое то. Оказалось, что все он знает, ничего удалять не собирается потому, что в этом нет нарушения правил их ресурса, а если я считаю, что что то размещено не так, то я должен в письменном виде сделать заявление на имя какого то совета, аргументация для удалнения этих картинок должна быть веская и убедительная. Отак. Совет я так понял там просто семейный. Было видно, что помойку эту ведет семейная пара.

Решил тогда я к ним сам съездить, я не собирался там ни хулиганить ни скандалить, захотелось взять его жену за шкурку и просто посмотреть в глаза. Дома их не оказалось, камера была с собой, обошел я домик и сделал пару ракурсов, на всякий случай. Из дому позвонил еще раз, но он не захотел разговаривать и расфаркался все тем же грассирующим фальцетом.

Тогда я распечатал снимки домика, приложил такого же размера копию картинки про собачку к ним еще приложил распечатку с запиской очень большими буквами типа того, что вызывай полицию ибо спокойной жизни у него больше не будет пока все это дерьмо с помойки не будет удалено, у меня дома тогда тоже был факс, и дождавшись темного времени когда они должны быть дома запустил эти штучки из своего факса по кругу. В записке я допустил одну грубость назвав его в обращении лупездиком. Потом с этим словом возились переводчики.

Ждать пришлось чуть меньше двух часов, женский голос по телефону представился офицером полиции Кокуитлама. Она спросила что это ты творишь, прекрати немедленно, я сказал, что прекращу как только она посмотрит лично этот сайт, она распросила, что за сайт и вообще почему я это делаю. Затем сказала, что сейчас перезвонит. На той помойке можно было увидеть не только нашу собачку, чего там только не было вплоть до фотографий с изображением человеческих фекалиев. Она заставила их открыть этот сайт. Перезвонила довольно быстро, сказала, что я тебе обещаю, что этого сайта вместе с форумом в природе больше существовать не будет, но если я сейчас же не выключу свою шарманку с факсом то она мне тоже кой чего пообещает, но уже не совсем приятного. Я тут же нажал кнопку.
Казалось бы вот и все, какой я герой. Но наутро ко мне пришли два дуболома.
Ладно, продолжу позже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу