Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Утро на асфальте" из серии "Все тот же Ванкувер"

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так вот у вас хорошая подборка тех, кто жизнь заканчивает.......

И всё тот же Ванкувер....На фоне красивейшей природы , прекрасного залива - люди себя убивают. :rolleyes: Девчушка с колотыми ногами , и как тут писали - в чистой обуви, дай Бог, чтобы соскочила...

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, все тот же Ванкувер, во всех городах есть нечто подобное. Просто власти нашего города вытащили все это на свет, на небольшой паятачек из нескольких маленьких кварталов, практически в центре и показывают это всем. Многие мнения сходятся на том, что это они сделали тоже в качестве своебразной прививки.
Несколько снимков портовых закоулков, все из той же серии.

"Ужасы нашего городка."
IMG_2643+p.jpg

IMG_2645p.jpg

IMG_2650p.jpg

IMG_37543p.jpg

Несколько типажей из того же пятачка, созданного для прививки.

"Еще одна судьба"
1173759.jpg

"Лукавый"
1140560.jpg

Этот где то на фастфуд разжился

"Lunch time!"
1164893.jpg

IMG_2298p.jpg

Останнє редагування:
Ночной музыкант, ему я тоже дал 5 долларов и он чего там для меня сбрынчал. Играть он не усмеет просто дуркует, а вдруг кто чего добавит на пиво или дозу. Пяти дролларам об был несказанно счастлив.
IMG_70841h.jpg

Останнє редагування:
Крутая фотоподборка ! автору респект !

Как отличить у Вас бомжа от,скажем,панка или какоголибо другого представителя субкультуры,или просто неряшливо одетого гражданина? вот на предпоследнем фото вроде приличная метиска-житель трейлерного городка или всеже - бомжиха?

Ну кроме как по запаху, понятно, что пожив без удобств на улице какой там запах..
p.s.Да и "Ужасы нашего городка " не впечатлили совсем - прививку Детройтом я себе уже сделал.

Крутая фотоподборка ! автору респект !

Благодарю за оценку и понимание.
Как отличить у Вас бомжа от,скажем,панка или какоголибо другого представителя субкультуры,или просто неряшливо одетого гражданина? вот на предпоследнем фото вроде приличная метиска-житель трейлерного городка или всеже - бомжиха?

Даже не знаю точно, но отличить совсем не сложно, во первых неформалы как правило не являются бездомными. Они ходят по всему городу. Эти крутятся в основном только на этом пятачке, так как вблизи есть для них несколько шелтеров, ну типа ночлежек, где они могут только ночевать, с утра их оттуда "вежливо" просят уйти до вечера, пока там порядок после них не наведут, вот они и сидят здесь в ожидании открытия шелтера, но многе даже ленятся в шелтер идти, ночуют просто на асфальте со свомми пожитками. Насчет вони не совсем так, это не наши которые живут в поземных коллекторах, эти в шелтере имеют возможность принимать душ, да и с одеждой на смену из пожертвований у них недостатка нет.
Не знаю, кто эта женщина на снимке, но это не трейлерный городок, это тот же самый райончик, просто она оказалась на фоне старого автобуса.

Некоторые и по городу расползаются на ночлег. Спальными мешками из пожертвований их в холодное время обеспечивает Армия Спасения. Так называется одна из благоторительных лютеранских организаций. Они сообщают менеджерам домов когда собираются делать рейд по данному району и в этот день жители выставляют в определенных местах мешки с ненужной одеждой, среди этой одежды довольно много кожаных курток, так что бомжи зачастую еще и модно одеты, как на втором снимке.

"Мой дом Ванкувер"
IMG_0381p.jpg

Смена носков как в старом анегдоте
IMG_0326p.jpg

Вечером попробую найти пару снимков просто неформалов, есть у меня где то снимок старого хиппи, настоящего, который просто задержался в том времени.

Насчет неформалов снимков почти нет, ну вот эти ребята из себя неформалов изображали, это просто в городе
IMG_00141%D1%80.jpg

Заодно к слову о тату такие вот подружки на пляже, бывает разденется такая красотка на пляже а у нее на спине живого места нет, похлеще чем у нашего зека.

IMG_0406h.jpg

А вот это был интересный тип, я остановился услышав его приятный грудной голос. Этому я положил $5 в корробочку и посидел с ним на асфальте, это тоже в городе. Он не бездомный, снимает с парочкой таких же друзей какую то квартирку. Он из тех самых старых хиппи задержавшихся во времени. Он чистый, просто ему нравится такой имидж. ничего кроме этого и пения под гитару он в этой жизни делать не хочет, пособия маловато поэтому на марихуанку и прочие дела прихродится подрабатывать так. Хотя написал, что нуждается в еде, я предложил купить ему еды но он сказал, что он в ней не нуждается, написал так, для порядка. У него очень грамотный хорошо поставленный британских английский. Тоже интересно.

IMG_4893p.jpg

Останнє редагування:
Хочу работать в Ванкуверской полиции! :)

Ваши снимки красочнее, чем в унылом "ГЕО"

Прикольно про хиппи

Хочу работать в Ванкуверской полиции!
Ваши снимки красочнее, чем в унылом "ГЕО"

Спасибо. В Ванкуверскую полицию попасть не очень просто, очень серьезный отбор включая детектор лжи на тему когда ты последний раз курил марихуану.
Кто такой ГЕО? Если я правильно понял, то советую использовать Google Earth, там снимки лучше, там и моих снимков много.

А кто Вам обещал, что будет радужно?

Прикольно про хиппи

Спасибо. Интересный был мужик. Поговоришь с таким, а после думаешь и нафик весь этот головняк, бери гитару, садись на асфальт и наслаждайся жизнью.

Еще снимок по теме.

"У азиатской девочки с утра болит голова"
IMG_0330p.jpg

Останнє редагування:
И всё тот же Ванкувер....На фоне красивейшей природы , прекрасного залива - люди себя убивают. :rolleyes: Девчушка с колотыми ногами , и как тут писали - в чистой обуви, дай Бог, чтобы соскочила...
не ценим то что имеем.
знаю лидей с курортных городов которые на пляж ходят пару раз за сезон. приедается.
за фоторепортаж большое спасибо! смотрел и читал с интересом.:клас:
надеюсь to be continued :)

Отличная тема. Я тоже выложу пару своих фото. Сделал в Ницце во Франции. Это зима.

Вкладення

• IMG_1095.jpg
    IMG_1095.jpg
    150.3 КБ · Перегляди: 407
  • IMG_1179.jpg
    IMG_1179.jpg
    152.4 КБ · Перегляди: 415
Я тоже выложу пару своих фото. Сделал в Ницце во Франции. Это зима.

Спасибо за участие в топике.

Что бы не сложилось впечатление, что район порта есть сплошная клоака выложу несколько случайных снимков оттуда, просто из окна машины. Район не из самых лучших, но там тоже живут люди и тоже идет своя нормальная жизнь.

IMG_3300p.jpg

IMG_2301p.jpg

Просто случайны эпизод.
IMG_4130P.JPG

но хотелось бы попросить немного.. "бытовухи"..(дорожные развязки, организация уборки мусора, детские площадки.. )

Татьяна, эта ваша просьба натолкнула на мысль поснимать маленькиме ролики, как бы для информации которая возможно интересна, а заодно попробовать, что получится и решить с покупкой той маленькой камеры, что можно возить прикрепленной к стеклу и при надобности включать. Попробовал для начала телефоном, качесчтво конечно желает лучшего, а звук вообще ниже плинтуса. Но это просто проба. Сегодня ездеил и периодически включал камеру. Первый ролик который загрузил как раз снят на улице где живут герои этого топика.
Включил камеру в том месте, где они начинают появляться и выключил после квартала их основного скопления, последний квартал. Если кого разочаровал, те не обессудьте, возможно кто то ожидал притон под открытым небом увидеть. А все так просто оказалось. Короче вот этот отрезок улицы Хейстинс есть самое страшное место Ванкувера. Скопления людей с правой стороны это и есть наши друзья.

R1nxvfzXZj0

прикольно.. мне понравилось..
а что значит 30 км/ч.. ? скорость на этом участке дороги?

Ну если можно смотреть то можно еще пару роликов загрузить..
30 км/ч.. ? Это ограничение на данном участке дороги. Здесь на этой стороне они из за наших друзей ограничение сделали, те переходят дорогу не глядя кто там едет, особенно после дозы крека. Они же здесь под охраной как в заповеднике.

очень интересно, спасибо!
а когда Вы с ними общаетесь не рассказывают почему выбрали такую жизнь? интересно когда к снимку какая-то история добавлена

Теме респект!
Автору тоже!
Фоты:клас:!

Назад
Зверху Знизу