Крутая фотоподборка ! автору респект !
Благодарю за оценку и понимание.
Как отличить у Вас бомжа от,скажем,панка или какоголибо другого представителя субкультуры,или просто неряшливо одетого гражданина? вот на предпоследнем фото вроде приличная метиска-житель трейлерного городка или всеже - бомжиха?
Даже не знаю точно, но отличить совсем не сложно, во первых неформалы как правило не являются бездомными. Они ходят по всему городу. Эти крутятся в основном только на этом пятачке, так как вблизи есть для них несколько шелтеров, ну типа ночлежек, где они могут только ночевать, с утра их оттуда "вежливо" просят уйти до вечера, пока там порядок после них не наведут, вот они и сидят здесь в ожидании открытия шелтера, но многе даже ленятся в шелтер идти, ночуют просто на асфальте со свомми пожитками. Насчет вони не совсем так, это не наши которые живут в поземных коллекторах, эти в шелтере имеют возможность принимать душ, да и с одеждой на смену из пожертвований у них недостатка нет.
Не знаю, кто эта женщина на снимке, но это не трейлерный городок, это тот же самый райончик, просто она оказалась на фоне старого автобуса.
Некоторые и по городу расползаются на ночлег. Спальными мешками из пожертвований их в холодное время обеспечивает Армия Спасения. Так называется одна из благоторительных лютеранских организаций. Они сообщают менеджерам домов когда собираются делать рейд по данному району и в этот день жители выставляют в определенных местах мешки с ненужной одеждой, среди этой одежды довольно много кожаных курток, так что бомжи зачастую еще и модно одеты, как на втором снимке.
"Мой дом Ванкувер"
Смена носков как в старом анегдоте
Вечером попробую найти пару снимков просто неформалов, есть у меня где то снимок старого хиппи, настоящего, который просто задержался в том времени.