4000 грн на місяць

Утро без кофе

С чего у вас начинается утро??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Просыпаюсь тяжело. Очень тяжело, особенно когда холодно в квартире :D кофе пью только утром на завтрак. Причем молотый. Растворимый не пью. В остальное время - чай (черный, зеленый).

Будешь следующий раз НЗ делать:D

Мы как-то специально для потенциального тырщика кофе баночку на видном месте оставили. Но баночка была с сюрпризом. Сверху кофе, а чуть копнуть- перец:D:D Больше у нас кофе не тырили:))

Мы как-то специально для потенциального тырщика кофе баночку на видном месте оставили. Но баночка была с сюрпризом. Сверху кофе, а чуть копнуть- перец:D:D Больше у нас кофе не тырили:))

Попал, чувак, у меня всегда свой запас и чашку с утра мою, чтоб не было соблазна ее использовать после моего ухода. :D

Бросил курить и пить кофе:клас::клас::клас:

скажу я Вам - эдно, зависит от Ваших привычек и от статуса и окружения =) вот у меня утро начинаеться с туалета и только с него )) всегда

Без кофе - вполне возможно. Потому что иногда у меня от него "эффект" совсем другой:DПоэтому - мне и на ночь его спокойно можно пить - засну, как убитая:D
А вот тяжело с утра проснуться, если в квартире 15 градусов тепла, а за окном - минус 20. :rolleyes:

Я по утрам воду из под крана жадно пью. Пробовал пить кофе, но после 1,5 литра мне что-то дурно становилось.

Я чаёк с утреца полюбляю.Кофе как-то не пошло :)

а я секс с утра люблю.

Без кофе проснуться можно. Но зачем же прям с утра отказывать себе в удовольствиях?

Дело вкуса, как по-мне - крепкий, сладкий чёрный чай, и обязательно несколько чашек. :-) К кофию как-то равнодушно отношусь.

Забавно то, что кофе, в общем-то, нифига не дает. Кроме, правда, вреда организьму. Я его на ночь спокойно могу выпить и сплю после этого - будь здоров! А вот чай таки возбуждает нервную систему.
Мне утром не тяжело просыпаться, я типа жаворонок. Но уж, раз проснулся, требуется соблюдение ритуала - кофе с последующей сигаретой, чтоб оно пропало, и то, и другое!

мне от чая гаже, чем от кофе.
хреново на меня танин действует :(
поэтому чай не пью.
а еще я прочитал где-то, что кота поили кофе каждый день, и он прожил более 30 лет. Что по человеческим меркам.. больше двуста :yahoo:

А что, с бодуна можно 70 мл кофе напица :D

Просыпается мужик с похмелухи – голова болит, сушняк ужасный. Просит сына:
- Сынок, сбегай за пивом...
Ну, сын сбегал в магазин, возвращается и говорит:
- Папа, пива не было, я тебе печеньица купил!

А ежели б его водочкой поили ?

тоже читал, правда о попугае.
приучили к водовке, потом ветеринар из запоя выводил :D

Назад
Зверху Знизу