Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утренний штын в автобусе.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
000257y0.webp

очень даже милая подпись, у вас испортилось настроение, так я старалась:D
кто куда меня буцнул:eek:вы шо перегрелись на солнце:confused::D
насчет района вы не угадали,т.к он у меня под авой,но для некоторых это не район,а ад кромешный:іржач:

перечитал несколько раз пост и не понял,он обьяснительный или повествовательный:rolleyes:
з.ы для меня салтовка,это как борщаговка в киеве или печатники в москве.....и слово Ад у меня в этом случае синоним слова Избушки в болотах,с толпами быкующей босоты..

на салтовке наркоманы могут выибать и с немытой писькой
эти отморозки вечно с насморком

ну анархист жаба зеленая...ну и жжет;):D:D:D:D:D:клас::клас::клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Письки - селедка! разрыв шаблона, а я думал красивые девочки какают клубничками и пукают бабочками

на салтовке наркоманы могут выибать и с немытой писькой
эти отморозки вечно с насморком

то вечно ломает, насморк и срачка бесконечная

Письки - селедка! разрыв шаблона, а я думал красивые девочки какают клубничками и пукают бабочками

да...такие принцессы и королевны...многие вообще не какают до замужества.....после загса,с них прямо на пороге ****о вываливается;)

пффф ты хоть раз возле общественной женской *****и проходил?
там таким ацетоном штыняет
чем они ссут хз

да...такие принцессы и королевны...многие вообще не какают до замужества.....после загса,с них прямо на пороге ****о вываливается;)

:rolleyes:***яяя это прям про мой брак:іржач::іржач::іржач:

Хватит мне уже -плохо! -я немогу ржать...--давайте перекур ОФИС ЛЕЖИТ все девки убежали... мужики начали подкалывать...:іржач:

--мне уже кричат выкл. ХФ:іржач::іржач::іржач: НА 10 -ти. -компах ХФ. вкл.

Хватит мне уже -плохо! -я немогу ржать...--давайте перекур ОФИС ЛЕЖИТ все девки убежали... мужики начали подкалывать...

--мне уже кричат выкл. ХФ
какой *** офис
выйди из сторожки,бери метлу и ****ячь:підстолом:

Я чувствую боль-Брат:перекур:,но есть раненные по нескольку и более раз:кава2::венера:
а многие готовы ошибаться через день:D

а ты я смотрю старый морской волк:пиво::D

Кобейн, Шакур, Марли... дети есть.
добкина в список добавь

лук - нормально, если ***** селедкой пахнет. куни делать

была бы дырошка,а шо запихать найдется:D

ты смотри долюбезничаешься с "красоткой"....заманит,опоит и заставить в больших Дырах кубика-рубика складывать;):D

Назад
Зверху Знизу